Panas 26PV70
ЖК Panas 26PV70!!??
Это видимо шутка такая?
|
офлайн
Romantic74
Senior Member
|
|
|
1600 |
22 года на сайте Город:
|
http://www.horizont.by/production/tv_personal.php?id=132
мот кто уже юзает этот девайс?
по характеристикам кто что скажет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
zankl:PS Народ подскажите где купить шнурок DVI-HDMI ?????
На рынке можно поспрашивать. Хотя в onliner каталоге о таком есть только скромное упоминание... но предложения не наблюдается.
Неужели никак не найти? Если в Минске все так грустно, то лично вам я мог бы помочь по onliner дружбе ![]()
zankl,
Калі не атрымаецца знайсці, праз прыват дам нумар тэлефона гандляра такім таварам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
Большое всем спасибо!Поступило предложение по Монстр кабелю за приемлемую цену, жаль только 1м в идеале было бы метра 2-3.
Romantic74:http://www.horizont.by/production/tv_personal.php?id=132
по характеристикам кто что скажет?
Я купил, рассказываю, захотелось мне на кухне сменить свой 15 ЭЛТ на ЖК, последний элт в доме остался ... непорядок подумал я и приступил к поискам.
Что рассматривалось к покупке - Philips 15PFL4122, Samsung LE19R86BD, в принципе все ... есть еще bbk и sony.
Samsung глянцевый, у меня его старший брат стоит в зале, пыль протирать каждый божий день с него, а то и несколько раз на день. Я как подумал что с ним будет на кухне ... да ну его.
Остановился на филипсе, цена 392 в Силе звука на богдановича, беру рулетку иду на кухню примеряться ... меряю...в отличии от ЭЛТ он получается совсем к стене...маловато выходит, беру свой монитор lcd 19-ка широкоформатник, несу на кухню...о мой размерчик, т.е. из-за размеров lcd можно брать большей диагонали.
Топаю на немигу, там и горизонт и филипс этот стоит, транслируется у них как они сказали кабельное, мне без разницы у меня нтв+ по всей квартире разведено.
На эфире показывают они одинаково ... одинаково хреново на МОЙ взгяд. Покупаю горизонт - 862750р. (в фирменном магазине он 957000стоил) черного цвета и не глянцевый, что самое удивительно дизайн приятный оказался.
БП у что у горизонта что и филипса - выносной. Органы управления находятся сверху панели.
Подключил к нтв+ во ВЧ у меня на кухню разведено...по сравнению с кабельным разница есть, естественно не в пользу последнего.
Я к горизонту как то не очень отношусь, может он конечно и через пару дней ласты склеет...но я так понял что именитые производители несколько "забили" на малые диагонали, и выбора в этом сегменте не так чтобы уже очень много.
|
офлайн
Romantic74
Senior Member
|
|
|
1600 |
22 года на сайте Город:
|
BOBR:Romantic74:http://www.horizont.by/production/tv_personal.php?id=132
по характеристикам кто что скажет?Я купил, рассказываю, захотелось мне на кухне сменить свой 15 ЭЛТ на ЖК, последний элт в доме остался ... непорядок подумал я и приступил к поискам.
Что рассматривалось к покупке - Philips 15PFL4122, Samsung LE19R86BD, в принципе все ... есть еще bbk и sony.Samsung глянцевый, у меня его старший брат стоит в зале, пыль протирать каждый божий день с него, а то и несколько раз на день. Я как подумал что с ним будет на кухне ... да ну его.
Остановился на филипсе, цена 392 в Силе звука на богдановича, беру рулетку иду на кухню примеряться ... меряю...в отличии от ЭЛТ он получается совсем к стене...маловато выходит, беру свой монитор lcd 19-ка широкоформатник, несу на кухню...о мой размерчик, т.е. из-за размеров lcd можно брать большей диагонали.
Топаю на немигу, там и горизонт и филипс этот стоит, транслируется у них как они сказали кабельное, мне без разницы у меня нтв+ по всей квартире разведено.
На эфире показывают они одинаково ... одинаково хреново на МОЙ взгяд. Покупаю горизонт - 862750р. (в фирменном магазине он 957000стоил) черного цвета и не глянцевый, что самое удивительно дизайн приятный оказался.БП у что у горизонта что и филипса - выносной. Органы управления находятся сверху панели.
Подключил к нтв+ во ВЧ у меня на кухню разведено...по сравнению с кабельным разница есть, естественно не в пользу последнего.
Я к горизонту как то не очень отношусь, может он конечно и через пару дней ласты склеет...но я так понял что именитые производители несколько "забили" на малые диагонали, и выбора в этом сегменте не так чтобы уже очень много.
Спасибо за отзыв, но можно поподробней с качество изображения: резкость, цвета, наличие шлейфов на динамических сценах, передача черного цвета?
Как я понял выносной блок питания не есть хорошо?
Romantic74, выносной блок питания для маленьких тв это реальность, все что я посмотрел тв они там были.
Сходите на немигу - там есть различные ТВ своими глазами и посмотрите, вдруг ваше мнение с моим не будет совпадать, делов то, это настолько субъективно что тут посоветовать что-то сложно.
От кухонного ТВ что требуется, фоновым приемником работать...да места поменьше занимать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
http://plasma.shop.by/4/90/742/
Просветите пож-та, стоит ли брать данный аппарат? Больно уж ценник заманчивый
zankl:А не проще было на динамо купить Тошибу 20"с встроенным двд за 600зеленых?
это мне вопрос ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
BoolDozer:http://plasma.shop.by/4/90/742/
Мне больше понравился вот этот : http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1033660&clid=502
BOBR:zankl (цитата): А не проще было на динамо купить Тошибу 20"с встроенным двд за 600зеленых?
это мне вопрос ?
Да.
zankl, если вы внимательно читали то человек спрашивал именно про эту модель, я про него и рассказал. Он не спрашивал про выбор из того или другого.
Расстояния между кухонной столешницей и навесными шкафчиками у меня не позволяет поставить более высокий ТВ и для меня ставить что либо более большей диагонали на кухню просто нецелесообразно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
Такой же 15" и пластик матовый, что для кухни гуд и двд встроен и стоит как Гарязонд. А человека надо отговорить от сего девайса - ведь за эти же кровные можно взять и хорошую вещь имхо.![]()
Панас конечно хорошо, но хотелось бы бюджетный вариант до 1100. Кто что по этому поводу скажет?
zankl, в BBK за теже деньги еще и картоприемник встроен и usb порт и dvd , можно его тоже рассматривать.
BoolDozer:http://plasma.shop.by/4/90/742/
Да можете смело брать, у меня такой, по сравнению с панасом той же ценовой группы он мне больше понравился, и самсунг и панас у меня стоят в разных комнатах...рекомендую самсунг.
|
офлайн
Romantic74
Senior Member
|
|
|
1600 |
22 года на сайте Город:
|
Покупка планируется здесь в Минске.
Так в случае чего в Престольную не наездишься.
Поэтому, Горизонт с его ценой и замаячил перед глазами, но помня о качестве отечественного производителя
все таки есть опасения.
Так же, не маловажен тот факт, что 19" широкоформатная, и телевизионное 4/3 будет растянутым - возможно
это будет напрягать.
Romantic74,
19" широкоформатная, и телевизионное 4/3 будет растянутым - возможно
это будет напрягать.
рассказываю, на широкоформатных ТВ есть такая функция - масштабирование специально для этого, так вот на столь малой диагонали 19-растянутость не замечается, а вот уже на 32-ке я ее использую так что уж по этому поводу можете не беспокоится. Лучше беспокоится по источнику сигнала откуда каналы будут браться.
вы тут к советам скептически относитесь, особенно моим...я такой сказочник ![]()
ваш путь должен лежать - Я.Коласа салон На Ростонях, Богдановича 108- Сила звука, Корона - второй этаж, 5 элемент - возле библиотеке, Немига - это все посмотреть, пощупать составить СВОЕ мнение...и брать где финансы позволяют