Тема закрыта
  • TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

4261

18 лет на сайте
    пользователь #99485

Написать сообщение

4261
    # 19 марта 2008 12:28

Panas 26PV70

ЖК Panas 26PV70!!??

:roof: Это видимо шутка такая?

Лгут нынче все.
  • Romantic74 Senior Member
    офлайн
    Romantic74 Senior Member

1600

22 года на сайте
    пользователь #14205

Написать сообщение

1600
    # 19 марта 2008 14:28

http://www.horizont.by/production/tv_personal.php?id=132

мот кто уже юзает этот девайс?

по характеристикам кто что скажет?

C уважением, Alexander Кто понял жизнь, тот не торопится...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1504

18 лет на сайте
    пользователь #99027

1504
    # 19 марта 2008 16:19

Ссори Panas 26LX70

PS Народ подскажите где купить шнурок DVI-HDMI ?????

• Satin69 Senior Member
    офлайн
    Satin69 Senior Member

1112

18 лет на сайте
    пользователь #93505

Написать сообщение

1112
    # 20 марта 2008 21:15
    zankl:

PS Народ подскажите где купить шнурок DVI-HDMI ?????

На рынке можно поспрашивать. Хотя в onliner каталоге о таком есть только скромное упоминание... но предложения не наблюдается.

Неужели никак не найти? Если в Минске все так грустно, то лично вам я мог бы помочь по onliner дружбе ;)

• wheeler Senior Member
    офлайн
    wheeler Senior Member

1197

21 год на сайте
    пользователь #23237

Написать сообщение

1197
    # 21 марта 2008 02:15

zankl,

Калі не атрымаецца знайсці, праз прыват дам нумар тэлефона гандляра такім таварам.

Войны вядзём мы за ўвесь безудзельны свяшчэнны брацкі саюз хрысціянства з навалай з усходу. (с) 1523, М. Гусоўскі, Песня пра зубра.
    офлайн

1504

18 лет на сайте
    пользователь #99027

1504
    # 21 марта 2008 09:05

Большое всем спасибо!Поступило предложение по Монстр кабелю за приемлемую цену, жаль только 1м в идеале было бы метра 2-3.

• BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

24 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 25 марта 2008 09:39
    Romantic74:

Я купил, рассказываю, захотелось мне на кухне сменить свой 15 ЭЛТ на ЖК, последний элт в доме остался ... непорядок подумал я и приступил к поискам.

Что рассматривалось к покупке - Philips 15PFL4122, Samsung LE19R86BD, в принципе все ... есть еще bbk и sony.

Samsung глянцевый, у меня его старший брат стоит в зале, пыль протирать каждый божий день с него, а то и несколько раз на день. Я как подумал что с ним будет на кухне ... да ну его.

Остановился на филипсе, цена 392 в Силе звука на богдановича, беру рулетку иду на кухню примеряться ... меряю...в отличии от ЭЛТ он получается совсем к стене...маловато выходит, беру свой монитор lcd 19-ка широкоформатник, несу на кухню...о мой размерчик, т.е. из-за размеров lcd можно брать большей диагонали.

Топаю на немигу, там и горизонт и филипс этот стоит, транслируется у них как они сказали кабельное, мне без разницы у меня нтв+ по всей квартире разведено.

На эфире показывают они одинаково ... одинаково хреново на МОЙ взгяд. Покупаю горизонт - 862750р. (в фирменном магазине он 957000стоил) черного цвета и не глянцевый, что самое удивительно дизайн приятный оказался.

БП у что у горизонта что и филипса - выносной. Органы управления находятся сверху панели.

Подключил к нтв+ во ВЧ у меня на кухню разведено...по сравнению с кабельным разница есть, естественно не в пользу последнего.

Я к горизонту как то не очень отношусь, может он конечно и через пару дней ласты склеет...но я так понял что именитые производители несколько "забили" на малые диагонали, и выбора в этом сегменте не так чтобы уже очень много.

офлайн
    Romantic74 Senior Member

1600

22 года на сайте
    пользователь #14205

Написать сообщение

1600
    # 25 марта 2008 15:50
    BOBR:

Romantic74:

Я купил, рассказываю, захотелось мне на кухне сменить свой 15 ЭЛТ на ЖК, последний элт в доме остался ... непорядок подумал я и приступил к поискам.

Что рассматривалось к покупке - Philips 15PFL4122, Samsung LE19R86BD, в принципе все ... есть еще bbk и sony.

Samsung глянцевый, у меня его старший брат стоит в зале, пыль протирать каждый божий день с него, а то и несколько раз на день. Я как подумал что с ним будет на кухне ... да ну его.

Остановился на филипсе, цена 392 в Силе звука на богдановича, беру рулетку иду на кухню примеряться ... меряю...в отличии от ЭЛТ он получается совсем к стене...маловато выходит, беру свой монитор lcd 19-ка широкоформатник, несу на кухню...о мой размерчик, т.е. из-за размеров lcd можно брать большей диагонали.

Топаю на немигу, там и горизонт и филипс этот стоит, транслируется у них как они сказали кабельное, мне без разницы у меня нтв+ по всей квартире разведено.

На эфире показывают они одинаково ... одинаково хреново на МОЙ взгяд. Покупаю горизонт - 862750р. (в фирменном магазине он 957000стоил) черного цвета и не глянцевый, что самое удивительно дизайн приятный оказался.

БП у что у горизонта что и филипса - выносной. Органы управления находятся сверху панели.

Подключил к нтв+ во ВЧ у меня на кухню разведено...по сравнению с кабельным разница есть, естественно не в пользу последнего.

Я к горизонту как то не очень отношусь, может он конечно и через пару дней ласты склеет...но я так понял что именитые производители несколько "забили" на малые диагонали, и выбора в этом сегменте не так чтобы уже очень много.

Спасибо за отзыв, но можно поподробней с качество изображения: резкость, цвета, наличие шлейфов на динамических сценах, передача черного цвета?

Как я понял выносной блок питания не есть хорошо?

• BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

24 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 25 марта 2008 16:07

Romantic74, выносной блок питания для маленьких тв это реальность, все что я посмотрел тв они там были.

Сходите на немигу - там есть различные ТВ своими глазами и посмотрите, вдруг ваше мнение с моим не будет совпадать, делов то, это настолько субъективно что тут посоветовать что-то сложно.

От кухонного ТВ что требуется, фоновым приемником работать...да места поменьше занимать.

офлайн

1504

18 лет на сайте
    пользователь #99027

1504
    # 25 марта 2008 16:17

А не проще было на динамо купить Тошибу 20"с встроенным двд за 600зеленых?:)

• BoolDozer Senior Member
    офлайн
    BoolDozer Senior Member

2621

19 лет на сайте
    пользователь #79481

Написать сообщение

2621
    # 25 марта 2008 16:25

http://plasma.shop.by/4/90/742/

Просветите пож-та, стоит ли брать данный аппарат? Больно уж ценник заманчивый

• BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

24 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 25 марта 2008 16:30
    zankl:

А не проще было на динамо купить Тошибу 20"с встроенным двд за 600зеленых?

это мне вопрос ?

офлайн

1504

18 лет на сайте
    пользователь #99027

1504
    # 25 марта 2008 16:34
    BoolDozer:

Мне больше понравился вот этот : http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1033660&clid=502

BOBR:

zankl (цитата): А не проще было на динамо купить Тошибу 20"с встроенным двд за 600зеленых?

это мне вопрос ?

Да.

• BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

24 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 25 марта 2008 16:42

zankl, если вы внимательно читали то человек спрашивал именно про эту модель, я про него и рассказал. Он не спрашивал про выбор из того или другого.

Расстояния между кухонной столешницей и навесными шкафчиками у меня не позволяет поставить более высокий ТВ и для меня ставить что либо более большей диагонали на кухню просто нецелесообразно.

офлайн

1504

18 лет на сайте
    пользователь #99027

1504
    # 25 марта 2008 16:53

Такой же 15" и пластик матовый, что для кухни гуд и двд встроен и стоит как Гарязонд. А человека надо отговорить от сего девайса - ведь за эти же кровные можно взять и хорошую вещь имхо.:)

http://www.magazilla.ru/opinion/toshiba-15sldt1/

• BoolDozer Senior Member
    офлайн
    BoolDozer Senior Member

2621

19 лет на сайте
    пользователь #79481

Написать сообщение

2621
    # 25 марта 2008 17:01

Панас конечно хорошо, но хотелось бы бюджетный вариант до 1100. Кто что по этому поводу скажет?

• BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

24 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 25 марта 2008 17:06

zankl, в BBK за теже деньги еще и картоприемник встроен и usb порт и dvd , можно его тоже рассматривать.

• BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

24 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 25 марта 2008 17:15
    BoolDozer:

Да можете смело брать, у меня такой, по сравнению с панасом той же ценовой группы он мне больше понравился, и самсунг и панас у меня стоят в разных комнатах...рекомендую самсунг.

офлайн
    Romantic74 Senior Member

1600

22 года на сайте
    пользователь #14205

Написать сообщение

1600
    # 25 марта 2008 17:17

Покупка планируется здесь в Минске.

Так в случае чего в Престольную не наездишься.

Поэтому, Горизонт с его ценой и замаячил перед глазами, но помня о качестве отечественного производителя

все таки есть опасения.

Так же, не маловажен тот факт, что 19" широкоформатная, и телевизионное 4/3 будет растянутым - возможно

это будет напрягать.

• BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

24 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 25 марта 2008 17:21 Редактировалось BOBR, 1 раз.

Romantic74,

19" широкоформатная, и телевизионное 4/3 будет растянутым - возможно

это будет напрягать.

рассказываю, на широкоформатных ТВ есть такая функция - масштабирование специально для этого, так вот на столь малой диагонали 19-растянутость не замечается, а вот уже на 32-ке я ее использую так что уж по этому поводу можете не беспокоится. Лучше беспокоится по источнику сигнала откуда каналы будут браться.

вы тут к советам скептически относитесь, особенно моим...я такой сказочник :)

ваш путь должен лежать - Я.Коласа салон На Ростонях, Богдановича 108- Сила звука, Корона - второй этаж, 5 элемент - возле библиотеке, Немига - это все посмотреть, пощупать составить СВОЕ мнение...и брать где финансы позволяют

Тема закрыта