А вот такой полуовальных афект как делается?
|
офлайн
Web-project
Junior Member
|
|
|
94 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Web-project
Junior Member
|
|
|
94 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Web-project
Junior Member
|
|
|
94 |
18 лет на сайте Город:
|
Спасибо. Вот только по краям, особенно справа, есть существенные затемнения, возможно из за того, что раковина ведь не плоская, а вспышка, пускай и отрегулированная на небольшую силу, с такого близкого расстояния, неравномерно размещает свет. Или я не прав, почему так?
Web-project:Спасибо. Вот только по краям, особенно справа, есть существенные затемнения, возможно из за того, что раковина ведь не плоская, а вспышка, пускай и отрегулированная на небольшую силу, с такого близкого расстояния, неравномерно размещает свет. Или я не прав, почему так?
Вообще, имхо, со встроенной вспышкой равномерно освещенный кадр получить невозможно... Особенно когда снимаешь макро.
|
офлайн
Web-project
Junior Member
|
|
|
94 |
18 лет на сайте Город:
|
Web-project:И как выйти из этого положения? Не использовать вспышку?
Ну со встроенной вспышкой равномерно освещенных кадров не получишь, как вариант можно использовать внешнюю.
|
офлайн
Web-project
Junior Member
|
|
|
94 |
18 лет на сайте Город:
|
Компазиция. По задумке хотел передать как можно более глубокий синий, вот только детали не совсем резкие получились.

|
офлайн
Web-project
Junior Member
|
|
|
94 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
266 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
266 |
18 лет на сайте Город:
|
buncha:)abber, режим какой?
НАРОД! Пишите условия съёмки плиз
Пожалуйста:
AV priority
1/80
5,6
ISO: Unknown (ACDSee почему то не показывает точное значение
)
|
офлайн
Web-project
Junior Member
|
|
|
94 |
18 лет на сайте Город:
|
)abber Очень интересный снимок, только что это?
WOLFGAR Ваши ночные снимки, просто превосходны. Снимок теремок за счет неравномерного и неравноцветно преломления света, выглядит очень исторически, словно это снимок 60-х годов сделанный на современной техники.
P.S. Друзья, только что обратил внимания, микрописк в фотоаппарате, прекрасно слышан, если держать его на недалеком расстоянии от себя, он происходит где-то в части батарейного отсека. Интересно за счет чего он происходит?
|
офлайн
Web-project
Junior Member
|
|
|
94 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLFGAR Я безумно люблю ночь, и снимки ночные. Мне кажется что если бы вам приобрести штатив, то будет просто превосходно. Если кто знает объясните, как правильно выбрать штатив, на что в первую очередь обращать внимание, и сколько он будет стоить?
|
офлайн
Web-project
Junior Member
|
|
|
94 |
18 лет на сайте Город:
|
Фото сделано в дневное время суток, и после обработано в Фотосшопе, хотя многие посчитает такое решение бусвкусным, но мне, почему то нравиться. Есть загадка что ли...

Web-project, интересная статья про штатив:
http://photo-element.ru/ts/tripod/tripod.html