Strenger, в личных.
CreatorCray, малайца, быстро поправил 
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Малайца, то малайца, только вот Джинс 61 считает посекундно с 1-й секунды, а нужно с 61-й!!!
Ой, скока народу зря перебежит сейчас.
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Strenger, самая наипоследнейшая версия калькулятора лежит у меня дома на венике в каталоге d:\soft\msvc\projects\gsmcalculator
А просто последняя лежит http://belnetmon.hostingpc.com/soft/cr
Кроме того, там еще приделан просмотр changelog для каждого проекта, так что сразу видно появление новой версии и что в ней изменилось по сравнению с предыдущими.
ПанаСлоник, c 61 секунды - фактически второй тариф джинс, с другой тарификацией и другими тарифами. нужен и тот, и другой в итемизер.
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Признаюсь, прохлопал...
навалилось тут со всех сторон работы... домой прибегаю, похавал и спать уже пора...
В общем исправил... Только оттуда, где я сейчас работаю на FTP доступ только по чтению... Так что залить исправленную версию не получится...
Beerteen, у тебя же вроде есть доступ в каталог soft у Рыпа. Свистни в ваську... Я мот тебе по почте перешлю - выложишь
А я в этом плане ухожу в даун до четверга.Признаюсь, прохлопал...
навалилось тут со всех сторон работы... домой прибегаю, похавал и спать уже пора...
В общем исправил... Только оттуда, где я сейчас работаю на FTP доступ только по чтению... Так что залить исправленную версию не получится...
Beerteen, у тебя же вроде есть доступ в каталог soft у Рыпа. Свистни в ваську... Я мот тебе по почте перешлю - выложишь
А я в этом плане ухожу в даун до четверга.
Океан, так это мы уже знаем, она вообще не запускает, в данный момент креатор трудится
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Не... усе... пора нафиг в отпуск...
Кто подскажет что за хрень: имеем: простой исходник, вся работа которого - отобразть диалог и работать с контролами в нем.
пытаемся отладить...
отладчик позволяет войти (до первого брейкпоинта) после любая попытка сделать еще что нить (поставить, снять бряк, продолжить выполнение проги) вызывает попросту отмену отладки. Т.е. отладка прекращается но ничего не рушится...
Иногда можно пройти отладкой чуть дальше, иногда отладка даже и не начинается...
Причем дело именно в исходнике... все другие отлаживаются великолепно. Но этот... даже если создать новый проект...
Нифига не понимаю...
попробую дома привести в нормальный вид. А пока пользоваться последней запускающейся версией для расчета Джинс 61 не следует... там есть баг...
в отпуск хочу-ууу!!!
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Значить пофиксил кое как...
загадка с обрушением отладчика решилась так: если путь к exe содержит имена файлов более 8 символов - рушился не только отладчик но и ЛЮБАЯ прога расположенная тут на компе на диске Е. В общем причины все равно не понятны, но по крайней мере я решил проблему... Все запускается и корректно работает...
Правда я так и не понял в чем был глюк.... Работать все стало после перекомпиляции DLL
Вот только залить не могу на FTP.
Кому скинуть? В ваську мыло кидайте... Кто первый кинет - тому и пришлю. Но с условием - выложить в свободный доступ.
P.S. Luga, твое мыло я похоже неправильно вспоминаю... грит шо не может доставить...
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
На стадии парсинга одной из моих деталек прога валится. Деталька за этот отчетный период.
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Народ, заметил странную особенность - на детальках с одного счета есть моя фамилия, а на детальках с другого нет. Чтобы это значило?
Расскажите у кого как. Я все детальки заказываю в HTML формате. Может Дыфы нам поведает?
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
ПанаСлоник:Народ, заметил странную особенность - на детальках с одного счета есть моя фамилия, а на детальках с другого нет. Чтобы это значило?
У меня все детализации содержат ФИО, а у друга ни в одной нет ![]()
ну уж вы совсем издеваетеся. не знаю я как там биллинг эти файлы выдает, и не хочу знать
у меня своих траблов хватает