ks100801, Выключить / включить телефон пробовал?
EXEMOK:ks100801, Выключить / включить телефон пробовал?
Пробовал.. Не помогает. Даже эксперимент проодил. Запускаю джимм, когда нахожусь в зоне действия другой БС. Работает. Прихожу домой подхожу к компу и всё привет, Джимм ругаецца, типа соединение прерано и больше не конектится, про тел-комп я и не говорю, приходицца на мтс сидеть... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
ks100801, Ну тогда книга жалоб 100% поможет. ![]()
Хотя можешь заодно рекламацию по 410 оставить - вдруг быстрее поможет.
Но самый действенный способ - оба
)
Помогите,у меня мотор е398,не могу в нет через комп выйти,когда уже идет регистрация компа в сети,выскакивает сообщение ---протокол управлении PPP связью бы прерван,что мне делать??? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Motta, логин-пароль правильные? соединение телефона с компом по кабелю, который gprs поддерживает? услуга подключена?
добавлю.. если в итоге все верно и не подключается, то пропиши строку инициализации модема.
AT+CGDCONT=1,"IP","plus.velcom.by"
вместо plus свой тарифный план если он другой.
Последнее время GPRS радует все больше и больше. Скорость стабильно 4 кб.
Неужели EDGE помог?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
19 лет на сайте Город:
|
Телефон соединяется с компом через USB Bluetooth. Все остальное работает (передача файлов и т.п.) без проблем.
интернет начинает коннектиться, на телефоне соответствующая картинка гарантируется, но не соединяется - ошибка 734 - удаленный сервер прервал выполнение РРР-протокола.
Подскажите, что еще сделать ?
тел. SE k750.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
19 лет на сайте Город:
|
Посмотри в меню передача данных-учетные записи,учетную запись для великовского жопореза выбери ее правой кнопкой-информация типа-там есть пункт-внешний идентификатор=1(2),(3) и тд.Так вот номер дозвона такой сделай *99***!# где !-это цифра которая там будет- и все,будет тебе счастье
Вопрос. У меня Siemens M65. Не могу выйти в интернет через GPRS. Все настройки произвел правильно, причем уже несколько раз настраивал заново, но при подключении к интернету сразу выскакивает сообщение: "Ошибка: сеть недоступна". Причем сообщение выскакивает сразу же, даже не пытаясь соединиться. Подскажите, плиз, что делать?
Elaphe, приведи ВСЕ настройки. Твоя уверенность в правильности здесь никого не убедит.
Elaphe, а жпрс в телефоне активировал? настройки -- передача данных -- жпрс(ставится галочка). Ну а если не это, то действительно, пиши все настройки
Галочка стоит. Настройки брал отсюда http://www.velcom.by/ru/services/gprs/siemens65 , только 4-й пункт мне не очень понятен, что из этого нужно вводить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Elaphe, в зависимости от подключенного тарифного плана указанные там настройки.