Придется так делать.Ну не извращенный биллинг ? ![]()
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день, вот моя история. Вчера в 18:12 отправил ussd на удаление услуги "стоп оплата" пришла смс «Услуга “стоп оплата” успешно удалена. Вам начислен дневной пакет услуг (0 руб. на звонки/SMS/MMS внутри сети/100 Мб/5 минут на другие сети +услуга ”карманы”).» на запрос о балансе узнаю что накоплено минут/Мб и самое интересное, будут доступны после списания ежедневной оплаты 1440 руб. Звоню 909, говорят попробуйте "ускорь свой день", тот же результат, деньги не сняли. Сегодня утром тоже самое "специалисты работают над проблемой". Деньги на телефоне есть, а вот с разводом не вышло или всё ещё впереди. Почему только с лайф нужно постоянно помнить о разводе? Неужели не понятно, не развели, так почему не предоставить услуги в соответствии с тарифным планом
Моя история!Дельный совет - пополнить баланс хоть на рубль!Сразу все сработает ![]()
Если серьезно - полный маразм!
Miguelon:Я поэтому стоп оплатой не пользуюсь, просто держу нулевой баланс перед выходными и в понедельник утром пополняю баланс.
А минуты не сгорают при нулевом балансе накопленные(НЕ карманы)? Не успеваю заплатить и боюсь , что 200 минут пропадут.
Спасибо.
Уже не пропадают, просто ими можно пользоваться лишь при оплаченной ежедневной плате
Miguelon:Уже не пропадают, просто ими можно пользоваться лишь при оплаченной ежедневной плате
Спасибо.То есть просто отключат исходящие на период когда нет денег на счету но минуты и мегабайты останутся?
Pekines, Спасибо за совет, всё исправили в три часа дня. Может сотрудники лайф объяснят, зачем присылать смс о начислении дневного пакета услуг или это развод на деньги абонента?
Miguelon, Если вы написали мне, то неудачный совет, я о том что 5мин. и 100Мб. не начислены, а смс вводит в заблуждение с последующим разводом на деньги.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
лайт йо от лайф это же отличный с лучшими условиями
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А тема конкретно про эти два тарифа. Про лайт есть отдельная и расположена рядом.
Скажите, если у меня накопится 1500 минут в карманах, то будут ли к ним добавляться +5 минут ежедневных?
То есть по *100# будет ли отображаться, что у меня в сумме 1505 минут?
На карманы никаких ограничений нет. Лимит в 1500 минут только для минут по тарифу. Даже если у вас 3000 минут в карманах, и скажем 1000 по тарифу - минуты будут зачисляться при снятии 1440 рублей.
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
15 лет на сайте Город:
|
Sansanich, Miguelon, Это Vadim_Tit, делать нечего было, наплодил тем, хотя мог все в одно сделать.