Новая прошивка помеченные файлы защищает от удаления с самого регистратора, но при циклической записи они перезаписываются!! И смысл тогда от такой защиты ![]()
M_T, очень интересно, мы перепроверим ещё раз. При тестировании в СЦ такого поведения замечено не было.
Провёл дополнительный 24часовой тест. ИТОГИ:
за 12 часов записи от зарядки пометил 6 файлов как защищённые, принудительно запись не останавливал, ролики писались 5 мин до конца, из 6 файлов (мною нажатых кнопкой) защитилось только 3. Когда создалась папка с именем следующего числа дня, то при заполнении флешки затиралась она, предыдущая папка не затиралась, там образом у меня оставалось места на 600 Мб, зат ратиралась лишь одна запись по кругу, предыдущая папка была не тронута.
последующие 12 часов записи от АКБ показали тоже самое.
И кстати качество записи ОЧЕНЬ ухудшилось, сжатие файлов привело что не видно даже номера на светофоре рядом стоящей машины.
P.S. вернул старую прошивку, регистратор начал снимать как надо, всё видно.
P.S.S. Всем остальным советую даже не ставить, новая прошивка делает только хуже съёмку, и защищённая вами запись от перезаписывания может не сохраниться.
M_T, не правда, при циклической записи, то что регистратор пометил ключём не удаляет, и всё прекрасно удаляется принудительно с самого регистратора
DaRon_by, благодарим за проделанную работу и описанные выводы. К сожалению, при тестировании в СЦ всё это выяснить не удалось.
Теперь будем продолжать переговоры с производителем на предмет улучшения качества ПО.
seemax_by, да незачто, ждём исправления, приятно что производитель не забывает о нас)))
DaRon_by:И кстати качество записи ОЧЕНЬ ухудшилось, сжатие файлов привело что не видно даже номера на светофоре рядом стоящей машины.
seemax_by:К сожалению, при тестировании в СЦ всё это выяснить не удалось.
Читаю и умиляюсь =))))) Ну как так? Вы же себя позиционируете серьезной организацией =))) Официальный представитель! А при тестировании выявить не удалось =) Ну и вот что в моих предыдущих постах было не правдой?
sangrom, новые версии ПО испытываются в СЦ по основным показателям, в первую очередь - по отсутствию старых недоработок и по наличию новых (заказанных) функций. Никто не утверждает что выложенная тут свежая версия является идеальной, и, именно основываясь на пожеланиях пользователей и доводятся до ума прошивки.
seemax_by:Никто не утверждает что выложенная тут свежая версия является идеальной, и, именно основываясь на пожеланиях пользователей и доводятся до ума прошивки.
А жаль, ведь все серьезные производители именно этим и занимаются...
Да и так, жизненно, не стоит оправдываться... По моему Вашей продукции дана отличная оценка, и каждый почитав не мои, а Ваши посты прекрасно поймет, с каким качеством девайсов и тем более обслуживания им придется столкнуться.
Приглашаем всех посетить наш стенд на выставке Tibo-2013. На нашем стенде можно ознакомиться со всем ассортиментом продукции нашей фирмы, увидеть её в работе, получить исчерпывающие консультации.

|
офлайн
user_8223662
Junior Member
|
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Скоро начнется жара. Скажите кто знает, он сильно боится солнечных лучей? Ведь летом машина нагревается сильно, особенно, когда стоит.
8223662, если будет разогреваться менее 80 градусов - то вообще ничего страшного не случится.
|
офлайн
user_8223662
Junior Member
|
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
seemax_by, Сервес в Могилевев заработал? Не могу до сих пор решить свою проблему.
mexanik07, ссылки на предыдущие прошивки есть на форуме, в этой ветке. На данный момент пытаемся договориться с производителями о выпуске новой, с исправлениями. Постараемся побыстрее добиться новой версии, с исправлениями.
Yra70, пока нет, в ближайшие дни постараемся решить вопрос.
мне попалась совершенно херовая модель: купил в магазине, установил в машине - регистратор сразу стал писать неправильно - запись прерывалась - вместо положенных пяти минут или десяти, он писал полминуты потом отключался, потом снова писал минуту, потом отрубался, потом писал секунд десять и так постоянно. отдал в сервис. через 14 дней вернули, мол, сделали. заменили ПО. результат - тот же - запись прерывается. опять отдал в ремонт - поремонтировали за 10 дней - опять поменяли ПО. поработал нормально 2 дня и опять запись стала обрываться. карточка 10-о класса 16 гигов. отдавал её другу, чтоб проверил на точно таком же регистраторе - его модель записывает без проблем. seemax_by, что мне делать? опять сдавать в сервис? или вернуть в магазин? из закона о правах потребителя вычитал, что если прибор не выполняет свои функции после сервисных гарантийных ремонтов, то можно сдать. а то надоело мучиться. купил больше месяца назад, а реально пользовался только два дня. ну это ж не дело в конце концов...
ew3pv,
Думаю даже на сервисе вам могут поменять на новый прибор, если уж этот у вас попался такой неудачный. 
ew3pv, приезжайте в СЦ, заменим экземпляр и принесём извинения за возникшее неудобство.