Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #306905

0
    # 28 октября 2012 23:38 Редактировалось Неизвестный кот, 263 раз(а).

Тема создана для общения людей, увлекающихся звуком, в большинстве своем - портативным. Время от времени проводятся собрания членов клуба с намерением более свободно пообщаться и послушать новинки из мира портативного звука, как правило, редкие у нас в стране. Если общение с единомышленниками вам в радость - присоединяйтесь!

Подобного рода встречи проводятся и в других странах: СНГ, Америке, Франции и т.д. Более подробную информацию можно найти на форумах схожей направленности (player.ru, head-fi.org).

Инициаторами, как правило, выступают люди, желающие попробовать нечто недоступное на прилавках местных магазинов, но имеющееся у других увлеченных той же "болезнью" сограждан. Даже самым прожженным аудио-маньякам, порой, хочется попробовать нечто новое и интересное, так яро описываемое общественностью.

Дружественные ветки форума (ссылки)
    Качественно записанная музыка альбомами
    Выбор МP3-плеера / Flash MP3 players
    Выбор наушников

Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума будут "награждены" картами без последующего объяснения причины. Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 28 декабря 2012 12:23
    success123:

Ясно. Говорю сразу. Турбина про басовитая, голд очень ровная

а jamz лучше всех -))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #629172

0
    # 28 декабря 2012 12:36

Турбины просто свои деньги не отыгрывают.

• felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 28 декабря 2012 13:30 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Я вчера как раз в силуэт заходил по поводу этого усилка. Мужичок на точке наушников сказал что может с кем-то познакомить у кого есть. Но к сожалению сейчас нету денег(новый год и прочее), так бы купил. Я думаю наверное в конце января или начале февраля покупать когда стипендия будет) Если до того момента не продадите будет шикарно, мне честно говоря б/у будет даже предпочтительнее.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12196

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12196
    # 28 декабря 2012 18:42
    felias:

Мужичок на точке наушников сказал...

какой там мужичок, там дед пенсионер-обманщик

шарю во всем
  • felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 28 декабря 2012 19:17 Редактировалось felias, 3 раз(а).
    success123:

Он про меня говорил. Я его сегодня продаю

Добавлено спустя 44 секунды

Остались уши и айфон

yakub:

felias:

Мужичок на точке наушников сказал...

какой там мужичок, там дед пенсионер-обманщик

ахахахаха, он мне за 105 баксов этот фио пердлагал "достать у фирмы которая продает" :moderator: интуиция не обманула)
    Видимо придется в феврале заводить карточку и брать с ебея) или обратить внимание на е6. По большому счету мне нужна не громкость а просто хочется немного расширить сцену и разделить инструменты а то парой все в одну кашу сливается.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12196

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12196
    # 28 декабря 2012 19:38
    felias:

он мне за 105 баксов

так это я предлагал :D

шарю во всем
  • felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 28 декабря 2012 19:45 Редактировалось felias, 2 раз(а).
    yakub:

felias:

он мне за 105 баксов

так это я предлагал :D

это забавно))Минск тесен. Дело в том что он в рф около 80-100 стоит в разных магазах(например на докторхеде 104) я удивился почему наценка не так велика всего около 10 долларов=) а он сам за 60 продается) :lol: хотя мне тоже былоб влом за 10-15 долларов доброе дело делать :rotate:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #629172

0
    # 28 декабря 2012 20:11

Я его за 75 брал

• felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 28 декабря 2012 20:14 Редактировалось felias, 1 раз.

на ебее 70 стоит. Если не передумаю наверн оттуда и возьму или что нибудь б/ушное чуть подешевле. Немного лень только ради уся заводить карточку и привязывать пайпал, хотя беларусь наконец добавили в зеленый список палки, так что может и не лишним будет сделать чтоб была.

• AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

17 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 28 декабря 2012 20:31

Хочу предостеречь - в Китае новый год будет 10 февраля, по этому заказы от-туда с середины января, по март лучше не делать - могут "повиснуть" или вообще потеряться.
    Про зелёный список правда? Круть, а то я переживал, что следующим летом придётся карточку менять и вдруг придётся подвязывать по-новой...

• felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 28 декабря 2012 20:32 Редактировалось felias, 3 раз(а).
    AfArt:

Хочу предостеречь - в Китае новый год будет 10 февраля, по этому заказы от-туда с середины января, по март лучше не делать - могут "повиснуть" или вообще потеряться.
    Про зелёный список правда? Круть, а то я переживал, что следующим летом придётся карточку менять и вдруг придётся подвязывать по-новой...

Только сразу оговорюсь, что сам не проверял, слышал по радио месяца 2 назад, беларусь внесли в зеленый список. Именно "внесли" а не собираются. Но как там обстоят дела на самом деле сказать не могу=) Но это уже оффтоп :)

• Vermillion Member
    офлайн
    Vermillion Member

323

16 лет на сайте
    пользователь #214963

Написать сообщение

323
    # 29 декабря 2012 12:34
    felias:

Да кстати, вопрос касательно излучателя(возможно глупый).
    Читал в паблике ковона в вк , что парень после недолгой раскачки ушей аудитехники м50 на своем ковоне(не помню толи d3 толи j3) включил на "остром"(фраза автора) эквалайзере что-то дабстеповское и заметил что уши начали хрипеть. Потом правда отписал, что все в порядке и хрип был из-за того, что долго не слушал и резко выкрутил громкость и эквалайзер.
    Я эксперимента ради решил проверить на своем плеере, правда эквалайзер поставил обычный как обычно слушаю, просто максимальную громкость, включил нечто роковое и естественно flac. Как мне показалось немножко хрипа есть, хотя возможно что это самовнушение) или запись, во всяком случае ничего четко хрипящего я не услышал, да и громкость была как на концерте. .

есть такой баг на D3/Z2, исправляется перезагрузкой, и в настройках региона должно быть не Европа (иначе звук будет значительно тише). И вообще эквалайзером на этих плеерах сильно не стоит увлекаться в купе с их фирменными ухудшайзерами улудшайзерами :)

"а кто вам обещал доступ в зарубежный интернет. белорусское же все работает (c) техподдержка"
  • ncrs Member
    офлайн
    ncrs Member

145

16 лет на сайте
    пользователь #217261

Написать сообщение

145
    # 30 декабря 2012 19:20 Редактировалось ncrs, 1 раз.

Прошу прощения за вклинивание, но хочу внести ясность по PayPal.
    Официально система с нашей страной не работает : https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_display-approved-signu ... es-outside
    Но регистрация и обслуживание возможны : http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2891475
    Просто информация : http://www.kp.ru/daily/25934.5/2882499/
    Тот, кому это действительно нужно, всё поймёт сам.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12196

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12196
    # 1 января 2013 19:03

всех "больных" с новым годом и желаю побыстрее войти в более менее стабильную стадию :)

шарю во всем
  • gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 1 января 2013 19:19
    yakub:

более менее стабильную стадию

это в каком смысле? :)

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12196

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12196
    # 1 января 2013 19:43

определиться так сказать :D

шарю во всем
  • gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 1 января 2013 19:46
    yakub:

определиться так сказать :D

как бы и хорошо бы, но может скучно станет, если совсем наопределятся..

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12196

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12196
    # 1 января 2013 20:46

ну вот в этом смысле и надо разделять гаджет манию от меломании. как может стать скучно от хорошего звука?

шарю во всем
  • gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 1 января 2013 20:50
    yakub:

ну вот в этом смысле и надо разделять гаджет манию от меломании. как может стать скучно от хорошего звука?

ну да, логично... хотя я уже почти определился -) только небольшие динамические затычки осталось подобрать..

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12196

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12196
    # 1 января 2013 22:04 Редактировалось yakub, 1 раз.

gd9999, предлагаю тогда скоро создать сходняк "яблочников" :D :lol: раз пошла такая :beer:. Кстати послушал на днях i10 и тач4 через усилитель на хд380, и понял за что народ лютует на айпод.... отсутствие мяса в подаче, ковон как мясорубка добавляет драйва, но при этом мылит середину. Айпод "почестнее" и "почище" на середине, баса не перекрывает все остальное, более аналитичный саунд. Итог ковшу, в принципе любые наушники впору, айподу нужно подбирать под конкретные "ухи"., потому как может не хватить того самого "мяса", айпод даже в чем синтетичнее новых ковшый, нейтральнее, но при этом информативнее.Ради интереса, залью одинаковые треки, и проведу слепой тест на работе среди "неискушенных", посмотрим, кто выиграет :) .

шарю во всем