Vicos, Блин, когда фотку рассеивателя сделаешь, тут уже все извелись детей пыхом простым снимать!!!!!
Vicos, Блин, когда фотку рассеивателя сделаешь, тут уже все извелись детей пыхом простым снимать!!!!!
BearDi, да я не про тебя, я вообще, а с другой стороны посмотри на свой снимок и снимок Викоса - где от рассеивателя эффект заметнее? Вот я его и тереблю
=BY=SERG:Vicos, Блин, когда фотку рассеивателя сделаешь, тут уже все извелись детей пыхом простым снимать!!!!!
- ай, вы смеяцца будете с моего рассеивателя.
Vicos, чего только не придумают, я в качестве рассеивателя использовал коробочку от фотопленки с прорезанной дыркой, а потом купил вспышку
Vicos, попробовал смастерить похожий, интересная штука, но к нему просто необходим светосильный объектив
вот с 50/1,4 на 1,4
Vicos, попробовал смастерить похожий, интересная штука, но к нему просто необходим светосильный объектив
или просто пыхa помощнее :
pavlusha, алегория, обозначающия принадлежность фотографии к жанру семейного фото (бытовухи)
... вопщем нормальные фоты для родителей и родственников в семейный альбом: эмоции схвачены, зубки растут, образы запечетлены...не более
фоты для родителей и родственников в семейный альбом: эмоции схвачены, зубки растут, образы запечетлены...
что собственно и составляет топик данной ветки
кстати да: что вкладывать в сочетание "детская фотография" большими буквами ? Так ли уж обязательно это должны быть ч/б фотки детей с задумчивыми лицами, смотрящими куда-то вдаль... с эдаким закосом под "жанр" ? (кстате, почему-то на таких фотках (особенно в чб) дети выглядят такими одинокими сиротинушками...)
для Жанров, Этюдов и прочего есть соответствующие ветки...
не, я не призываю, постить первое попавшееся фото своего чада, снятое мобильником на ходу... но вот так списывать семейные кадры в хлам тож не стал бы.
На этой же странице есть фото авторства Vicos'a, которого сложно заподозрить в выкладывании фотохлама. Оно даж называется "Из домашнего альбома". Пусть себе и чб, пусть там нет ковра, но это самая обычная бытовуха "для родителей и родственников в семейный альбом". Кричим "ату его"?
Вумудщзук, а никто и не кричит, нижняя фотка мне нравится фотовшопить и на выставку. то бишь фотки нужно подготовить к просмотру.
вот можете критиковать, но переснять не получится: