Тема закрыта
  • alexsoll Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alexsoll Senior Member Автор темы

6894

16 лет на сайте
    пользователь #178950

Написать сообщение

6894
    # 10 октября 2012 11:51

11 сентября – запущен официальный сайт проекта "Перехват":
    http://perehvat.gov.by/

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТЕ «ПЕРЕХВАТ» (необходимо ознакомиться)

------------------------------------------------------------------------------------
    Опционально сайт "Перехват" можно описать так:
    — удобная форма для размещения сообщений, фотоснимков и видеозаписей;
    — возможность прислать информацию в проект "Перехват" удобным для вас способом: или через соцсети "Твиттер",
    "Фейсбук" и "ВКонтакте", или непосредственно сообщением на сайте"Перехват";
    — следить за лентами происшествий "LIVE!" по рубрикам с помощью системы тэгирования;
    — видеть отклик на "#перехват" официальных государственных структур в рубрике "ГУВД";
    — всегда иметь перед глазами важнейшие происшествия в рубрике "Особо важно!";
    — активно участвовать в социальной жизни города Минска!

Какие сообщения, фото или видео отсылать на сайт "Перехват":
    — Видеозаписи различных происшествий (ДТП, чрезвычайные происшествия, правонарушения, конфликтные ситуации и т.д.),
    которые могут послужить не только предметом для разбирательства, но и наглядным пособием того, как не надо поступать;
    — Сообщения о неправомерном поведении граждан (совершил ДТП и скрылся с места происшествия, выходка хулигана и т.д.);
    — Сообщения о неработающих светофорах, "проблемных" дорожных знаках (в рамках операции "Светофор" );
    — Сообщения о лицах, распивающих спиртное в неустановленных местах, или употребляющих наркотические средства (в рамках операции "Стакан" );
    — Сообщения о брошенном автотранспорте (в рамках операции "Автохлам" );
    — Сообщения об утерянных\найденных вещах (в рамках операции "Утеря" ).

Видеозапись должна соответствовать следующим требованиям:
    — Событие, запечатленное на видеозаписи, не должно быть старше двух месяцев (срок привлечения к административной ответственности);
    — Информация на видеорегистраторе должна быть выставлена корректно и соответствовать действительному времени;
    — Видео не должно ранее публиковаться на других источниках во избежание повторений.

Куратор ветки mark777

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 2 декабря 2012 22:32

Wayne_Tedrow, про тех осмотр поржал.
    светил бы штраф в 1-2 млн - точно также бы пошёл клянчить.
    и тока не надо соплей что пришёл бы в гаи взял квиток на 2 млн и пошёл платить.
    смешно.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316717

0
    # 2 декабря 2012 22:44

Конечно же ты прав. Я бы пал ниц и целовал подошвы ботинок гаишника до тех пор, пока ему не стало бы противно и он меня не простил.
    А если серьезно, не надо судить о людях по себе. Может для тебя суммы в двести евро достаточно, чтобы забыть про честь и начать что-то просить у мента, а я с ними предпочитаю вести себя более сдержанно.

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 2 декабря 2012 22:46 Редактировалось Continental, 1 раз.

Wayne_Tedrow, лучше не попадать.
    мне раз в год штрафа в 6-11 у.е. выше крыши.

а то как не почитаешь онлайнер.. никто правил не нарушает. усе чэсныя.. штрафы готовы любые заплатить раз нарушили..
    а как сталкивается кто то в действительности - то сразу все нарушители.. штраф платить никто не хочет и т.д.

• mark777 Member
    офлайн
    mark777 Member

316

18 лет на сайте
    пользователь #119539

Написать сообщение

316
    # 3 декабря 2012 09:17

Continental, Wayne_Tedrow - заканчивайте оффтоп.

Опыт и алкоголизм - всегда победят юность и энтузиазм.
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 3 декабря 2012 13:59

взято на Перехвате - я плакал.. :D :D
    Двигаясь по ул.Притыцкого от ст метро Каменная Горка вадитель управляющий ам БМВ X5 гос номером 7757 ОА7 видя перед сабой препятствие в правом крайнем ряду решил опередить слегка падрезовши мой автомабиль ,услышав мой гудок сигнала решил меня паучить резка нажавши на тормаза ,недумая а том что в салоне могут находится даже дети (их харашо что небыло). Сравнявшись с ам видя мае недовольствие решил снова меня проучить ,быстрым абгоном ,перестроением в правый ряд без указателя паварота и резким нажатием на тормаз заставивший меня опять резко затормазить. Прашу разобраться

офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 3 декабря 2012 14:46

Странно, что он знает при этом такое непростое слово, как "перестроение"

• ARKAN Senior Member
    офлайн
    ARKAN Senior Member

2074

24 года на сайте
    пользователь #409

Написать сообщение

2074
    # 3 декабря 2012 16:06

Вчера вечером был на Экспобеле на Бигзе. Всегда заезжаю со второго въезда - за светофором. Обычно выезжаю вдоль гипермаркета и открытого рынка, но вчера остановился ближе к ряду с киосками автотоваров и стройматериалов, решил выехать на дорогу которая ведет от перекрестка со светофором, ну и дальше по кругу на выезд. Подъехал к этой дороге, чувствую что-то не так - односторонее движение, но в ту сторону в которую мне нужно. Покрутил головой, запрещающих знаков не увидел, выехал, поехал. Через 20м стоит экипаж косит бабло - типа "куда под знак выезжаете". Я говорю - где знаки? Пошли искать знаки - НАШЛИ! Очень хорошо спрятанный за рекламной растяжкой "кирпич". Видно его только в стоя во весь рост и то не полностью (см. фото), сидя за рулем не видно в принципе. Аргументы по поводу того, что знака не видно, вы должны согласовывать места размещения рекламных стендов, вместо того что бы здесь косить бабло - переставьте знак и т.д. не действуют - садитесь в машину. Сел, поехали с гаевыми по моему "маршруту". Знак становится видимым только тогда, когда выезжаешь на перекресток, при этом нужно выглянуть вправо и вверх из под козырька. Те же аргументы с моей стороны и полное безразличие со стороны служителей порядка - "вот же знак, видите?" К слову сказать, тут же перед гаевыми выехала еще одна машина, точно таким же образом как и я. Они и ее тормознули, один пошел к ним разбираться, а второй забрав документы стал клянчить "выкуп". Я был достаточно решительно настроен, и высказал все что думаю по поводу данной ситуации. В итоге документы вернули, отпустили, но факт произошедшего публикую здесь и на "перехвате". Посмотрим, изменится ли что-то.

Луканомика должна быть луканомной!
    офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 3 декабря 2012 16:13

ARKAN, если все как вы описали, то это жесть. Гаишники ведь сами знают, что знака не видно и стрегут за это бабло. Перехват не принимает нарушения должностных лиц, стоило бы в УСБ позвонить сразу

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 3 декабря 2012 16:24

quattrik,
    Ухахаха, спасибо, поржал :D

офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 3 декабря 2012 16:27
    B.B.R.:

quattrik,
    Ухахаха, спасибо, поржал :D

я сам когда читал рожал от смеха

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 3 декабря 2012 16:43 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

quattrik,
    Если это не толстый троллинг перехвата, то это просто звиздец полный, в принципе, я так и видел для себя этих стукачей - обозленные, безграмотные (скорее всего из рабочих - крестьян, ну или просто быдло обыкновенное) , пытающиеся самоутвердиться с помощью сайта "перехват" :-? Лучше бы вместо покупки регестратора на курсы русского языка походил)))

офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 3 декабря 2012 16:46

B.B.R., я думаю не тролинг... Там полно таких сообщений. Сегодня от скуки на работе решил поискать себя там - не нашёл, но наржался с пЕсак :D

• Dmitr_p Senior Member
    офлайн
    Dmitr_p Senior Member

794

22 года на сайте
    пользователь #15844

Написать сообщение

794
    # 3 декабря 2012 17:15

quattrik, Тоже от скуки посмотрел перехват, таких грамотеев полно, 80% закачанных данных ни о чем.

офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 3 декабря 2012 17:22
    Dmitr_p:

80% закачанных данных ни о чем.

такая же мысль посещала

• alexsoll Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alexsoll Senior Member Автор темы

6894

16 лет на сайте
    пользователь #178950

Написать сообщение

6894
    # 3 декабря 2012 18:27
    Dmitr_p:

80% закачанных данных ни о чем

Тож так думаю...

• mark777 Member
    офлайн
    mark777 Member

316

18 лет на сайте
    пользователь #119539

Написать сообщение

316
    # 3 декабря 2012 21:20
    B.B.R.:

Лучше бы вместо покупки регестратора на курсы русского языка походил)))

Вам бы тоже не помешало. За грубость, и необоснованные оскорбления следующий раз будет карта. Выражайтесь нормальным языком, иначе сами - недалеко уходите.

Опыт и алкоголизм - всегда победят юность и энтузиазм.
  • Владимир25 Senior Member
    офлайн
    Владимир25 Senior Member

3105

16 лет на сайте
    пользователь #174681

Написать сообщение

3105
    # 4 декабря 2012 05:35
    alexsoll:

Dmitr_p:

80% закачанных данных ни о чем

Тож так думаю...

:100500:

Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам.
  • SlavaKpss Neophyte Poster
    офлайн
    SlavaKpss Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #722003

Написать сообщение

14
    # 4 декабря 2012 09:20

Хотелось бы обратить внимание матерых правоведов, высказавшись здесь аж на 21 страницу, на то, что онлайнер фактически вступил в клуб "перехвата" и собирается поощрять стукачество комплектами шин. Ветка об этом - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&start=20. Вопросы к грамотным форумчанам у меня такие:
    1. Как вы расцениваете этот факт в целом?
    2. Будете ли вы настаивать на том, чтобы регистраторы указывали свои ФИО в обязательном порядке?
    3. Позволяет ли закон рассматривать гаевым сообщения от онлайнера? Если да, то ссылку на статью, пжлст.
    4. Одобряете ли вы поощрение стукачества онлайнером?
    Заранее спасибо. Особеннл интересует мнение старика и двк. Как я понимаю, они тут самые ярые противники идеи перехвата, и самые юридически подкованные граждане.

офлайн

0

пользователь #591390

0
    # 4 декабря 2012 09:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

SlavaKpss, может тебе еще PIN и CV код c НОМЕРОМ пластика указывать ? :lol:

Если онлайнер посчитает нужным подавать в ГАИ, он свяжется с афтором ролика и подадуд заяву от афтора !

Чем больше регистраторов, тем меньше борзых аленей с пустыми понтами...
    В инете да и на дороге частенько все крутые и всем на все начхать, у вас подвязок миллион... А в итоге и по жизни 86% поджав лапки бегут в ГАИ за наказанием

Да есть плохиши, как тот под Смолевичами, но ведь почесноку и там было нарушение у Ауди

НАРУШИЛ - ОТВЕЧАЙ !

Что за детский сопли и зэческие замашки про стукачей и прочее. Пора взрослеть

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 4 декабря 2012 09:38 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    mark777:

B.B.R.:

Лучше бы вместо покупки регестратора на курсы русского языка походил)))

Вам бы тоже не помешало. За грубость, и необоснованные оскорбления, следующий раз будет карта. Выражайтесь нормальным языком, иначе сами - недалеко уходите.

Пойдем вместе :trollface: Кого конкретно я оскорбил милый человек? Если автора того эпичного поста, приведенного Кватриком, то почему тогда необоснованно? Там в каждом слове по 5 ошибок :-?

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд

SlavaKpss:

Хотелось бы обратить внимание матерых правоведов, высказавшись здесь аж на 21 страницу, на то, что онлайнер фактически вступил в клуб "перехвата" и собирается поощрять стукачество комплектами шин. Ветка об этом - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&start=20. Вопросы к грамотным форумчанам у меня такие:
    1. Как вы расцениваете этот факт в целом?
    2. Будете ли вы настаивать на том, чтобы регистраторы указывали свои ФИО в обязательном порядке?
    3. Позволяет ли закон рассматривать гаевым сообщения от онлайнера? Если да, то ссылку на статью, пжлст.
    4. Одобряете ли вы поощрение стукачества онлайнером?
    Заранее спасибо. Особеннл интересует мнение старика и двк. Как я понимаю, они тут самые ярые противники идеи перехвата, и самые юридически подкованные граждане.

Тысячу раз пережевывалось.
    1. Крайне негативно
    2. Они все трусливые анонимные стукачи, поэтому это бесполезно, при введении такого обязательства 95% перестанут этим заниматься.
    3. НЕ ПОЗВОЛЯЕТ НИ КОИМ ОБРАЗОМ, что с Онлайнера, что с Перехвата, все расчитано на лоха ,который признает свою вину и выразит готовность заплатить штраф.
    4. Как вы думаете? :D

Тема закрыта