при включении телефона пишет введите код для разблокировки.может поможет кто-нибудь?
при включении телефона пишет введите код для разблокировки.может поможет кто-нибудь?
kristik320:при включении телефона пишет введите код для разблокировки.может поможет кто-нибудь?
Телефон залочен на лайф?
Симки других операторов ставили?
Kalmah666:kristik320:при включении телефона пишет введите код для разблокировки.может поможет кто-нибудь?
Телефон залочен на лайф?
Симки других операторов ставили?
ДА.ЗАЛОЧЕН.
РЕШИЛАСЬ ПРОБЛЕМА ДОВОЛЬНО ТАКИ ПРОСТО,СКОПИРОВАЛ СОВЕТ КОТОРЫЙ МНЕ ПОМОГ. МОЖЕТ ЕЩЁ КОМУ ПРИГОДИТЬСЯ.===
Андрей
дарова кароче отключяеш телефон зажимае одновремено две кнопки. кнопку включить телефон и кнопку громкасти не вниз а в верх зажимаеш эти две кнопки и ждеш пака он не включится. он как включится там будит многа строчек находиш вот эту 'wipe data/factory reset' заходиш туда и там будит 'Yes' нажимае туда кнопкай включение и все а патом можеш спакойно даставать батарею и ставить назат включчеш тел и все норм. тока дастань.флешку. если чтота будит адин хрен пиши в личку мне
У всех Navitel работает нормально?
У меня сразу после установки нормально пару недель, а потом - подвисает на секунд 20-30 и отвисает. И так циклично. Пробовал несколько версий навитела.
офлайн
rachok119977
Neophyte Poster
|
|
27 |
10 лет на сайте Город:
|
я скачал файл update.zip.
но не могу сделать обновление с sd карты
жмякаю по инструкции но в итоге восклицательные знаки
что делать?
офлайн
rachok119977
Neophyte Poster
|
|
27 |
10 лет на сайте Город:
|
rachok119977:это наверное богом забытый форум, или люди такие
писал два раза ответа нет
Данный аппарат уже устарел морально.
Какой у вас стоит рекавери? Что за update.zip? Откуда скачан и что внутри архива?
Какую ошибку выдает рекавери?