svin0, так инфы такой нет нигде. Вот в чем вопрос.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Последние 3 дня траблы с Dlink 50x, перестает коннетицца в режиме PPPoE.... Косячит новое железо телекомовское. Говорят - "несовместимость реализации PPPoE"... В режиме бриджа - сединяется влет, а тут полная Ж. уже четвертый клиент модем притянул, незнаю что делать... Запускается только если в настройках PPP вручную кнопку connect нажать, но этоже не выход... Самое неприятное вереди - старое железо будут менять на новое, тогда все у кого 500t или 5004T в режиме роутера будут иметь те-же траблы, как выход савить winGate на отдельный комп....
Nordan, меня эта новость также немного смутила.
Абонентов не так уж и много, а вот оборудование уже отказывает...
В этой ветке видно немало проблем у только появившегося BYFLY, поэтому в Минске лучше предпочесть провайдера у которого мощный безотказный серер авторизации и меньшая стоимость услуг. (TCM,ADSL.BY,ATLANT...)
Unregistered:svin0, так инфы такой нет нигде. Вот в чем вопрос.
http://www.byfly.by/client/tariffs/
"Примечание
...
4 Скорость доступа к сети Интернет по пакетам с предоплаченным трафиком (позиция 4) зависит от параметров линии."
ZDS:Unregistered:svin0, так инфы такой нет нигде. Вот в чем вопрос.
"Примечание
...
4 Скорость доступа к сети Интернет по пакетам с предоплаченным трафиком (позиция 4) зависит от параметров линии."
Линия у меня супер. Когда сидел на диалапе скорость была 5-6кб/с, не ниже.
И вообще, какие-то непонятки с этим Байфлаем ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ZDS:Unregistered:svin0, так инфы такой нет нигде. Вот в чем вопрос.
"Примечание
...
Это я видел. Но сомневаюсь, что мне включат 7 мегабит, если я этого попрошу. Да и у кого просить...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
225 |
20 лет на сайте Город:
|
Может кто знает возможно ли: у меня на работе есть byfly анлим 128\32, который в основном по выходным и ночам простаивает, если я дома подключусь на скажем byfly "Легкий", но буду вводить логин и пароль рабочего анлима меня будут пускать? это разные концы города и соответственно разные АТС.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
У меня, к примеру, дома PPPoE, а на работе Enet Encap -- пробовал, не прокатило.
Если тип подключения одинаковый, к примеру и там и там PPPoE, то есть смысл попробовать. Но имей в виду, что двух юзеров одновременно с одним экаунтом байфлай не авторизует, т.е. чтобы юзать дома, придется отключать на работе и наоборот.
|
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
|
1035 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
У меня скорость скачивания ~7кб\с... Интересно почему? "60 эконом"
7 килобайт/сек или 7 килобит/сек? Аккуратнее с сокращениями.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bill Humble, ну явно килобайт, и сокращение верное, 7кбит - это меньше килобайта немного. Даже диалапу таких ужасов не снилось. ![]()
Подскажите, а абонентская плата снимается если баланс в минусе и доступ закрыт?
короче ругаться только хочется с байфлаем...монополисты мля...
не фига не отвечают по своим обязательствам, по 2 дня нету Инета...
остается одно, идти судится...пока рынка не будет, никакого качества
и близко не будет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Коль все-таки пойдешь судиться, упомяни про между прочим, что мегабайт 70 рублей стоит. Это просто дикость. Я серьезно. Хай раскулачивают. ![]()
а как посомтреть статистику при отключенном инете??
недавно отключили. пытался залезть на byfly хез. хотя сеть к ним 100 мб есть.
че за бред?на инфонете доступ ко внетренним ресам и кабинету всегда был не зависимо от инета.