всё, завтра иду в мтис писать отзыв в книгу предложений и жалоб.
можете собирать коллективные обращения, но думаю мой способ 100% будет в архиве данной канторы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1851 |
13 лет на сайте Город:
|
всё, завтра иду в мтис писать отзыв в книгу предложений и жалоб.
можете собирать коллективные обращения, но думаю мой способ 100% будет в архиве данной канторы.
[MP]'Spy:Вчера звонил в тех.поддержку, заверили что вот-вот...
что то знакомая фраза, да и отмазка 100процентаная....
У меня уже жена просит вечерами переключать её на атлант....
если у неё терпение заканчивается то вечера полная жопа )))
офлайн
SergeyPetrovsky
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
SergeyPetrovsky:Ведь байфлай всем остальным продает трафик, зачем идти к посредникам?
Затем, что в моём понимании технология адсл во всём проигрывает эзернет. Но это не в нашей стране.
SergeyPetrovsky:Ведь байфлай всем остальным продает трафик, зачем идти к посредникам?
потому что турбоночь для качков наше все. Какой нафиг байфлай...
Я так понимаю, жалобу надо писать не в книжку МТИСа, а в МинСвязи. Соберу чутка статистики вечерней и напишу. Запарили! Вечером вчера было 200 кб/сек на Беларусь...
Klesch:Я так понимаю, жалобу надо писать не в книжку МТИСа, а в МинСвязи. Соберу чутка статистики вечерней и напишу. Запарили! Вечером вчера было 200 кб/сек на Беларусь...
повезло..., жена говорила что онлайнер открывался секунд 15-20 )))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1851 |
13 лет на сайте Город:
|
[MP]'Spy:Если честно, то я уже жалею что ушёл с байфлая. Повёлся на оптоволокно)
у меня пока и то и то
один на день, второй на вечер )))
мтис пока по акции бесплатный до конца года
Buck:повезло..., жена говорила что онлайнер открывался секунд 15-20 )))
Да, скорость в 200 кб не гарантировала открытие сайтов, т.к. отваливался еще DNS постоянно.
Звонил в ТП. Ждал 12 минут на линии. Помощь была как всегда в виде: "Оставьте ваш телефон, наш специалист перезвонит".
Утром все более-менее работает, но опять же, примерно на 50% от заявленного.
Разговаривал со знакомым, который раньше работал в МТИС. Знает всю эту кухню. Он очень удивился, что МТИС продает 16Мб анлима. Сказал, что МТИСу не реально обеспечть такую скорость с их каналами и оборудованием. Да что там говорить, у них софт биллинга стоит триальной версии, зажали денег разработчикам, чтобы купить нормальную и допилить под свои нужды.
На лицо факт оверсейлинга продукта: набрали народа, придерживают платным расторжением договора, а пропускную способность обеспечить не могут... По сути - мошенничество: нафига я плачу 199 тысяч за скорость, которая больше даже на самом хилом тарифе у них же за 69 тысяч?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1851 |
13 лет на сайте Город:
|
чёта мтис не работает....
Klesch:Buck:повезло..., жена говорила что онлайнер открывался секунд 15-20 )))
Да, скорость в 200 кб не гарантировала открытие сайтов, т.к. отваливался еще DNS постоянно.
Звонил в ТП. Ждал 12 минут на линии. Помощь была как всегда в виде: "Оставьте ваш телефон, наш специалист перезвонит".
Утром все более-менее работает, но опять же, примерно на 50% от заявленного.Разговаривал со знакомым, который раньше работал в МТИС. Знает всю эту кухню. Он очень удивился, что МТИС продает 16Мб анлима. Сказал, что МТИСу не реально обеспечть такую скорость с их каналами и оборудованием. Да что там говорить, у них софт биллинга стоит триальной версии, зажали денег разработчикам, чтобы купить нормальную и допилить под свои нужды.
На лицо факт оверсейлинга продукта: набрали народа, придерживают платным расторжением договора, а пропускную способность обеспечить не могут... По сути - мошенничество: нафига я плачу 199 тысяч за скорость, которая больше даже на самом хилом тарифе у них же за 69 тысяч?
вот я на это и хочу указать- введение потребителя в заблуждение!
до 16 = и 0,01 скорость, но зачем тогда 4 тарифных плана с этими ДО.....
Klesch:На лицо факт оверсейлинга продукта: набрали народа, придерживают платным расторжением договора, а пропускную способность обеспечить не могут... По сути - мошенничество: нафига я плачу 199 тысяч за скорость, которая больше даже на самом хилом тарифе у них же за 69 тысяч?
Прикол в том что ко мне пришли провели провод говорят распишись в акте. А там я должен был расписать что инет продемонстрирован и т.п. а провод даже линк не показывал. короче я сказал когда сделаете тогда в актах распишусь. Акты до сих пор несут ))) так что даже не знаю юридически я не подключен т.е. договор есть (но он не к чему не обязывает) а актов нет не у них не у меня (вот такое распи_дяйство)
так что отключиться всегда смогу, бесплатно. Так как юридически я даже не подключен )))
тем временем пока мы переливаем из пустого в порожнее находится корень всех зол
"По данным Петрулевича, средняя пропускная способность на зарубежный трафик на белорусского пользователя составила на начало года 78,3 кбит/с (около 10 килобайт в секунду)."
Читать полностью: http://it.[censored]/374787
Buck:Klesch:Я так понимаю, жалобу надо писать не в книжку МТИСа, а в МинСвязи. Соберу чутка статистики вечерней и напишу. Запарили! Вечером вчера было 200 кб/сек на Беларусь...
повезло..., жена говорила что онлайнер открывался секунд 15-20 )))
что то у меня такого пока не было....
Вчера вечером 22-24 часа торренты 1,6 мб/сек шли...
Omega:Вчера вечером 22-24 часа торренты 1,6 мб/сек шли...
с 22 примерно летало ))) сам качал по 1,2 -1,6 мб.
я переключаю, то по вайфаю (ADSL) то по кабелю (МТИС) )))
Вечер: 22:15 МТИС E4. 3 картинки по мегабайту скачиваются уже минуты 3 с дропбокса. Даже заскринил
А вот турбовечер от МТИС с ftp Белоруского сервака с белтелекома на тарифе E4
P/S проверено через пару часов с Hostera тянуться будет там как будто с флэшки копирую. Но вечера вот такие как на скрине!
Klesch:Да, скорость в 200 кб не гарантировала открытие сайтов, т.к. отваливался еще DNS постоянно.
Утром все более-менее работает, но опять же, примерно на 50% от заявленного.
подтверждаю все до последнего слова!
утром их мтис сайт загружался только наполовину (программа передач справа грузилась и слева - телефон контакт-центра).
ездил в кантору - книга жалоб у них - что данная ветка форума. только вот сами работники и заявляют - "какая нам разница". им нет дела до наших проблем.
Делаю адсл доступ параллельно на щадящем тарифе. вот такая, блин, оптика.
А на моей улице все ОК уже. Е2 работает на 3-4 мбита днем и 20-25 ночью. Правда ютуб всегда лагает и смотрю часто через ДМ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1851 |
13 лет на сайте Город:
|
форум забавный на мтисе...... на вопросы не отвечают неделями, а неприятные каменты и суток не провисели )))
Надо писать http://www.mtis.by/feedback.php и обязательно указывать, ответ отправить на ваше заявление, на бумажном носителе(почтой).
Указывать, что сделан скрин обращения , что б не было отмазы мол ничего не получали.
Тогда по закону они обязаны будут зарегистрировать у себя в канцелярии .
Если таких обращений будет много , то не пошевелится они просто не смогут.
Если ответ наземной почтой не придет пишем жалобу в их книгу жалоб, что "ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
18 июля 2011 г. N 300-З" ими игнорируется За это накажут директора, он всех остальных.
Главное пишите как требует закон.
И надо писать не одному человеку. Проблема у всех одна го..о качество. При массовом наплыве жалоб это сработает.