Hank:Да, купоны на БайРу выглядят более чем заманчиво. Но репутация у них ... ниже плинтуса. Очень много нареканий и косяков.
Буду смотреть в сторону ебайтудэй. Ну и qwintry посмотрим что за зверь.
Спасибо откликнувшимся, до этого посредниками не пользовался, поэтому и задаю такие вопросы.по моим прикидкам получается что при покупке Киндл (120) + Чехол (40) = 160$ общая сумма расходов будет следующая:
1. БайРу, с применением двух купонов (9$ и 30$)
~170$ с доставкой EMS.
Но в уме держим высокую вероятность получить геморой вместо посылки. Типа- "извините, а у нас закончился лимит на выкуп!" И это уже после списания денег с карты. И гарантированный геморой если произойдет косяк с доставкой - "Извините, вы не заказывали доп услугу страхования, идите лесом!"2. еБайТудэй с применением бонуса в 10$
~200$ с доставкой Priority Mail. Еще бакса за 3 можно застраховать.3. Бандеролька (qwintry)
~210$ с доставкой Priority Mail.
Скидок/купонов не нашел. (как оказалось я там даже уже зарегистрирован )Т.е. Бандеролька и еБайТудэй приблизительно равны по ценам и равны по положительным отзывам.
Все правильно в моих расчетах ? Поправьте пжл. если где-то накосячил или чего-то не заметил.Спасибо.
зы
купоны и рефералы в личку на байтудэй и бандерольку приветствуются
Походу qwintry тож не плох вот тока мне что-то не очень понравилось как счет пополнять (к примеру Самый простой способ - оплата кредитными картами Visa и MasterCard - прямо на сайте Бандерольки. Зачисление оплаты происходит мгновенно. Комиссия платежной системы - 3.2% + 30 центов.) а на ebaytoday если выбрать пополнение через карту (способ кил money) то комиссии 0%))) думаем дальше...