Люди живущие в Бобруйске давайте встретимся и попьем пива. Как идея. звоните по номеру 6562793 , 554324 (саша младший)
или пишите soloma@html.by
Люди живущие в Бобруйске давайте встретимся и попьем пива. Как идея. звоните по номеру 6562793 , 554324 (саша младший)
или пишите soloma@html.by
Вчера, помнится, кто-то из Бобруйска усиленно приглашал меня посетить этот город, дабы сохранить только хорошие воспоминания о гостеприимстве этого маленького, но очень гордого города
Magdalena, так поехали, о чем еще можно размышлять когда гостеприимство гаратировано
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
AntoXa, гм. одни и те же ноги вапчето, скажу тебе по секрету. Дык и почему они не должны быть похожи?
AntoXa,
Magdalena, NightMare, у вас аватары похожие
Но-но, неправда. Я к белому КОТУ(!) или кошке на аватаре Хмарика никакого отношения не имею
Magdalena:NightMare,
поехали, поставим хозяев перед фактом
Ага! Предварительно у Вадика проконсультируйтесь о нашем славном городе и его особенностях
Может он под наплывом воспоминаний и сам вас отвезет
Che Guevara:Magdalena:NightMare,
поехали, поставим хозяев перед фактомАга! Предварительно у Вадика проконсультируйтесь о нашем славном городе и его особенностях
Боюсь потом Вас поставят перед фактом или в бане или в трактире
Может он под наплывом воспоминаний и сам вас отвезет
Неначем
NightMare:Magdalena, так поехали, о чем еще можно размышлять когда гостеприимство гаратировано
Вы ещё просто не представляете уровень Бобруйского гостепреимства. Вы паспорта без прописки захватите, один фиг сложно вернуться!
офлайн
Bobruisk_ZheKa
БОБР Team
|
|
299 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Bobruisk_ZheKa
БОБР Team
|
|
299 |
21 год на сайте Город:
|
Che Guevara, ты как в том анекдоте, когда мужик сидит утром перед зеркалом, не помнит, кто он и судорожно перебирает имена , а тут ему жена с кухни "Вася, иди завтракать!!!"
- Во ... точно .... ВАСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скромнее надо быть скромнее
Всем привет!!!!!!! А кто был на открытии дескотеки "Квадрат 78", понравилось по мне дык скукатища хоть плакай
Che Guevara:Ну чё, бобруйчане, затихли...
Нихто меня и с Днем Космонавтики не поздравил
Мы тебя ещё в скафандре не видели!!!
Che Guevara,
П О Д А Р И Т Е М Н Е С К А Ф А Н Д Р
Ну конечно, сразу скафандр, а потом еще и ракету попросишь?
а следующая стадия: Он сказал: "Поехали!" и махнул рукой ?
Ездила в Бобруйск в субботу... не была там лет 8... Так много воспоминаний из детства: улица Интернациональная казалась мне проспектом! На самом деле маленькая улочка с маленькими домиками... всё такое компактненькое... Заехали с мамой в кафе "Снежинка" возле Дома Офицеров: тоже самое мороженое с орехами в металлических вазочках. Такое ощущение, что и тёти теже самые работают Ничего не изменилось... только ветром "выдувается"... с домов штукатурка, с улиц скамейки... дворы, как старики: вроде всё тоже самое, только более старое и ветхое. Не знаю... у меня возникли такие ощущения от города моего детства, в котором я не была много-много лет.