zayavki prodoljayut postupat... v obschem segodnia 18.00 samiy posledniy srok. potom pozdno
zayavki prodoljayut postupat... v obschem segodnia 18.00 samiy posledniy srok. potom pozdno
Dolgojdanniy spisok!)
1. NX_5
2. Acidhead
3. Bankomat
4. HEOH
5. devushka HEOHa
6. Jaguar9383
7. Vi$or
8. MikeMonster
9. danikkk
10. Pilot27
11. Joker27
12. Lord_Pih
Eto te, kto otpisal/otzvonil.
Esli (vdrug) kto-to zabyt - pishite v l.s. ili zvonite - 75-35-711 (segodnia!)
А вместо мну моя жЫна едет... Работаю я 5 апреля, и сменицца никак не получилось
вобщем я с плохими новостями...
поездка на грани срыва...
получил ответ от припять.ком
Добрый день.
Про апрель забудьте сразу - он зарезервирован (ВЕСЬ) еще в сентябре ))Реально - вторая половина мая, причем с датой лучше определиться за месяц, как минимум. И учесть, что с 80% вероятностью это будет будний день.
Цену на 1-дневную поездку на группу от 3 до 12 человек можете посмотреть в магазине, http://www.pri5.com
ценник теперь на индивидуальные поездки фиксирован - 4-14 челоек - $1050...
в ближайшее время - поездка пролетает... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...
кто что думает по этому поводу...? У меня лично мысли только одни... Выщемить общую поездку на их форуме... Такую, чтобы подходила и по времени и по деньгам (а это дешевле будет точно) и ехать с большой группой...
бл@дство!
извините, не сдержался.. короче, если такая уж тема, то (вдохните и слушайте) - нужно ехать самим, арендовав микроавтобус.)) Пропуска мы и без всяких припятей достать сможем. А "припять.ком" всем составом пусть дружно идёт на йух. По-моему ребята зажрались малость. Ехать тогда предлагаю и в самом деле чуть попозже. Тем более есть некотрые мысли по этому поводу
Короче ребят, высказывайтесь - отписывайте, звоните и т.д. Всё равно поедем.
P.S. - на этих выходных я в Киеве, так что встретиться не получится
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
875 |
17 лет на сайте Город:
|
нужно ехать самим, арендовав микроавтобус.
да,Pilgrim прав .
плохо что не получится встретится на выходных - можно было бы подробней это обсудить
Поддерживаю самостоятельную поездку... Тока хде взять микроавтобус с водилой, который согласится туда ехать...
Я с кем только не разговаривал по этому поводу - все крутят пальцем у виска...)))
И если начинаешь рассказывать про безопасность этой поездки - обычно ответ один и тот же - "вы как хотите, но я пасс, от греха подальше"...
так что, если есть стрёмные водители на собственном транспорте - WELCOME...
Pilgrim:бл@дство!
извините, не сдержался.. короче, если такая уж тема, то (вдохните и слушайте) - нужно ехать самим, арендовав микроавтобус.)) Пропуска мы и без всяких припятей достать сможем. А "припять.ком" всем составом пусть дружно идёт на йух. По-моему ребята зажрались малость. Ехать тогда предлагаю и в самом деле чуть попозже. Тем более есть некотрые мысли по этому поводу
Короче ребят, высказывайтесь - отписывайте, звоните и т.д. Всё равно поедем.
P.S. - на этих выходных я в Киеве, так что встретиться не получится
нуну
в обсчем, мои цены , скажу только завтра, будут документы, но с условием что из киева автобус. а почему такая большая группа? ведь это поулчится "посмотрите налево. посмотрите направо", это тупо. группа должна быть не более 7-8 человек и то...
Ребят, может в воскресенье? В субботу не смогу скорее всего... Отпишите, если согласны. И это.. - хотелось бы знать: из старого списка все согласны ехать позже и самостоятельно?
Acidhead:в принципе ЗА... но что-то народ не очень горит желанием...
печально - энтузиазм у народа не на уровне конечно(