happyhour:
Как сейчас налоговая относится к возврату валюты на карточку из-за границы прт выводе средств? У кого есть опыт?
Смотря о каких суммах идет речь, я выводил около 500 долларов - вопросов не возникло. Если будете выводить несколько тысяч - могут возникнуть вопросы, если будете делать это регулярно - вопросы возникнут точно. Вообще карточка имхо не лучший вариант - при вводе конечно удобно, но при выводе крупных сумм будут трудности с налоговой. LiqPay не советую - во-первых - постоянные глюки в работе, частенько падает, во-вторых там небольшие лимиты для наших карт (несколько сотен в сутки) - даже пару тысяч ввести/вывести проблема (я разбивал на много транзакций когда-то), в третьих - у приватбанка сейчас проблемы в Украине, лучше не связываться пока там все не уляжется. Я в основном использую вебмани и в принципе доволен, с выводом проблем нету ввиду широкой распространенности системы у нас - найти кому поменять не проблема, если кто-то боится связываться с менялами есть вариант сделать карту стороннего сервиса и с нее снимать валюту в банкоматах не светясь для нашей славной налоговой. Конечно, комиссий придется оставить 3-4% в итоге но зато спокойнее.