Sweety_minsk:
online_GSM, вот тут я не знаю. По Судаку насчёт жилья ничего не скажу, но так - довольно веселое место. В Симеизе там больше домиков, а баров/ресторанов там хватает. Дискотек не помню, но тоже должны быть Мне Симеиз нравится больше, т.к. это ЮБК, там теплее и можно рвануть на экскурсии на половину дня, коих безумно много, в отличие от Судака.
В Судаке жилья - не просто много, а очень много. Снять можно на любой вкус и кошелек. В отличие от того же Симеиза, в Судаке всегда жилья было значительно больше, чем желающих его снять. Кстати, могу дать очень неплохое агенство по жилью , сам селился через него несколько раз(в личку).
В Симеизе все-таки развлекаловки поменьше, чем в Судаке. Это объяснимо, ее там просто не где ставить, набережной как таковой там нет. Но зато недалеко от Симеиза есть замечательное место Ялта, а там этого добра - хоть отбавляй.
А вот большой минус Симеиза - это то , что он является неофициальной гей столицей Крыма. Это честно говоря напрягало.
Вобщем тут конечно нужно выбирать, что важнее дискотеки, бары, жилье, экскурсии ну и конечно цены
.
Jour, здесь форум, а не чат. Стоит понимать эту разницу, уважать своих собеседников и хотя бы иногда следить за нитью беседы: где , когда и на что отвечаешь.