Dima2291671:a куда код вводить нужно?
вставь сим карту другого оператора и увидишь куда вводить код
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dima2291671:a куда код вводить нужно?
вставь сим карту другого оператора и увидишь куда вводить код
Vadimich:Dima2291671,
попроси код здесь:
пока давали бесплатно
АХТУНГ!!!
ВСЁ!!! халява закончилась.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
очень удобная штука, тестировали раздачу wi-fi на пятерых человек в квартире, из розетки только слишком опасно торчит, сантиметров на 15, можно задеть ненароком![]()
|
офлайн
Hangman_1990
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
16 лет на сайте Город:
|
13.11.2012 23:06
Стоит симка лайф:

Несколько минут спустя спустя симка МТС:

"Возможно все"
Hangman_1990, Ну и что ты хотел донести в массы? Что у тебя конкретно сигнал хуже на лифе, чем у яйца? Ну у меня наоборот.

-на шаг позади.
i-connect:из розетки только слишком опасно торчит, сантиметров на 15, можно задеть ненароком
есть такое, поэтому использую с зарядкой от телефона с боковым выходом USB
|
офлайн
Hangman_1990
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
16 лет на сайте Город:
|
aoi~ka:Hangman_1990, Ну и что ты хотел донести в массы? Что у тебя конкретно сигнал хуже на лифе, чем у яйца? Ну у меня наоборот.
-на шаг позади.
Где ты живешь? может ты один на всю вышку life...
Hangman_1990:aoi~ka:Hangman_1990, Ну и что ты хотел донести в массы? Что у тебя конкретно сигнал хуже на лифе, чем у яйца? Ну у меня наоборот.
-на шаг позади.
В РБ, не зас...оряй ветку, здесь про 355, яйца в на других ветках.
|
офлайн
Hangman_1990
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
16 лет на сайте Город:
|
aoi~ka:Hangman_1990:aoi~ka:Hangman_1990, Ну и что ты хотел донести в массы? Что у тебя конкретно сигнал хуже на лифе, чем у яйца? Ну у меня наоборот.
-на шаг позади.
В РБ, не зас...оряй ветку, здесь про 355, яйца в на других ветках.
Так это и было протестировано на Е355...
Hangman_1990, ветка про интернет http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1621870 , если не сразу доходит.
|
офлайн
Hangman_1990
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
16 лет на сайте Город:
|
aoi~ka, спасибо, я обязательно и туда напишу...
но это касается и этой темы...
Hangman_1990, Касаемо это темы: вот так я решил проблему с убогим нетом от мтс на смартфоне-купил коробку Power Bank за 13$, 4 АКБ к ней 18650 за 10$. Автономная работа модема на зарядном чуть больше 12 часов. Плюс вторым портом усб всегда смарт подпитать можно.

|
офлайн
Hangman_1990
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
16 лет на сайте Город:
|
aoi~ka:Hangman_1990, Касаемо это темы: вот так я решил проблему с убогим нетом от мтс на смартфоне-купил коробку Power Bank за 13$, 4 АКБ к ней 18650 за 10$. Автономная работа модема на зарядном чуть больше 12 часов. Плюс вторым портом усб всегда смарт подпитать можно.
И что изменилось с качеством связи, когда ты купил автономный источник питания? Причем тут это?
Hangman_1990, к тому,что информативность спидтеста в определённой точке, в определённый промежуток времени, с определённым сервером стремится к нулю. Сеть МТС лично меня не устраивала тормозами нета там,где мне это нужно, на лифе у меня проблем нет, как теперь и на МТС - нет его интернета и проблем.
[censored by glad_to_see]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (23 ноября 2012 11:58)
Основание: 3/5/15
aoi~ka:Hangman_1990, вот так я решил проблему с убогим нетом от мтс на смартфоне
месье знает толк в извращениях ))
kevorkian, У модема ещё планшет, ридер, нетбук и бук интернет берут, зачем ещё докупать? Не умничай.
aoi~ka:У модема ещё планшет, ридер, нетбук и бук интернет берут, зачем ещё докупать?
хм....если это дом/офис - то можно и в розетку модем воткнуть...а если в поле - слабо представляю, что Вы один пользуетесь...
хотя, может какая-то команда с разнокалиберной техникой 
kevorkian, Что мешает пользоваться смартом и скачивать планшетом торрент, к примеру, раздвоение личности боишься? Ну да, в поле не пользуюсь, не мой профиль. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
Что-то я не улавливаю смысла вашего бодания ребята, поясните плиз, может чего не знаю, может мне тоже оно надо.