Мобильный Maniacosaur, ты мне объясни, зачем тебе эта "услуга"? Сам ведь не слышишь, а другим гадишь. Или отваживаешь звонящих?
Мобильный Maniacosaur, ты мне объясни, зачем тебе эта "услуга"? Сам ведь не слышишь, а другим гадишь. Или отваживаешь звонящих?
Я сейчас как слышу гопотон (хоть и очень редко - среди тех, кому я звоню люди в основном без подростковых комплексов), сразу кладу трубку. Потом, если мне перезванивают и спрашивают чего не дождался, я объясняю. Начинают задумываться. Один даже понял и отключил эту гадость. А когда кто-то даёт свой мобильный номер, я прежде интересуюсь, нет ли там гопотона. Когда просят объяснить, популярно объясняю, что гопотон - признак недалёкого ума или плохого воспитания. Если нарвусь на положительный ответ, то мобильный номер брать не буду. Пока такого еще не было. Порядочные люди пока попадались.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
deleted, у меня она сейчас в паузе. Раньше пользовался ради интереса, а потом потому что акция была (писал уже об этом). Звонящих не отваживал, поскольку мне звонят вполне нормальные люди со здоровой психикой (по крайней мере ни у кого отклонений замечено не было). Зачем эта услуга я уже писал. Каждый выражается по своему: у одного на мобиле сердючка, у другого the offspring. То же и с тонингом. Вот кто-нить тебе, услышит гудки и подумает: "Вот ведь лох какой, не знает даже что можно гудки на мелодию заменить" (это не тебе лично адресовано, а вообще).
Ну а пост про то, какие ты себе принципы придумал -- дешевые понты не более, потому не стоит это сразу в двух ветках постить.
deleted, у тебя фобия или комплекс какой-то.
Людям свойственно себя как-то характеризовать или украшать. Явный пример женщины - любят цеплять на себя рюшечки, цветочки, камушки, колечки и косметику. Им это нравится и мужчинам тоже (явно и ты в восторге бываешь).
Неужели у тебя телефон звонит рингтоном из siemens a35, а не mp3? экран чернобелый только с надписью оператора или даже 257-01 и т.д? дома стены без обоев? пол бетонный без покрытия? Я думаю, что нет. Вопрос в том, чем украшено и как стилизовано. Обрати, пожалуйста, свое внимание на это, и я уверен, ты поменяешь свою точку зрения на общение с людьми. А если нет, то не забудь при следующем обмене телефонами узнать, что они пьют по утрам: чай или кофе, - может быть при одном из ответов тебе тоже перехочеться брать номер... а может быть они сами тебе его не дадут.
Да, прочитал ветку... в шоке...
Кричим о серьезности, а сами народ собачим пошибче любой бабульки на рынке... Не так ли, господин deleted???
У меня на тонинге стоит "Дай дарогу - Прыгай в коляску". И что??? Я недалек умом? Или еще что? Предъявы серъезные - обосновать сможем?
Каждый человек по сути своей - индивидуальность, не нравится - не звони!
А вот навязыванием мнения, насчет того, подключать тонинг или нет, заниматься не стоит. Если бы мне сказали, мол, у тебя тонинг, так я и звонить не буду... Ответ один: "В пеший поход, с сугубо эротическим уклоном"
ЗЫЖ Мне звонят многие, и пока НИКТО НИЧЕГО не сказал....
MTS.BY:Внимание! В период с 19.11.06г. по 31.03.07г. действует акция, и абонентская плата услуги ТОНИНГ составляет всего 700 рублей без учета НДС и налога на услуги. По окончании акции, начиная с 31.03.07г., абонентская плата услуги составит — 2100 рублей в месяц без учета НДС и налога на услуги.
Помним? Кто собирается 31 марта приостанавливать сию услугу? +1.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Xitroff, поднимут цену - отключим. Зачем оно такое дорогое? Буду искать телефон с черным списком или коммуникатор покупать
raznoglaz!y:Да, прочитал ветку... в шоке...
Кричим о серьезности, а сами народ собачим пошибче любой бабульки на рынке... Не так ли, господин deleted???
У меня на тонинге стоит "Дай дарогу - Прыгай в коляску". И что??? Я недалек умом? Или еще что? Предъявы серъезные - обосновать сможем?
Каждый человек по сути своей - индивидуальность, не нравится - не звони!
А вот навязыванием мнения, насчет того, подключать тонинг или нет, заниматься не стоит. Если бы мне сказали, мол, у тебя тонинг, так я и звонить не буду... Ответ один: "В пеший поход, с сугубо эротическим уклоном"
ЗЫЖ Мне звонят многие, и пока НИКТО НИЧЕГО не сказал....
Потому что тебе звонят такие же недалекие, как и ты.
Что касаемо предьяв- то они высказаны предыдущими постами многих участников. Какого хрена, позвонив тебе, я должен слушать твою хренову "дай дорогу"?
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
marchello, ты должен такого хрена слушать "дай дорогу", потому что ты позвонил. Какого хрена ты звонишь?
Всё правильно. Рассчитано на калдырей и на их круг общения. Они себе звонят и слушают своих Дебил Дебиланов. Среди моего круга ни на МТС ни на Велкоме таких нет. Был один на МТС (клюнул на чего-то там бесплатное), так ему звонить перестали (из нашего круга, где нет гопников). Позвонят - слышат ублюдочную музычку и кладут трубку. Он потом назад звонит спрашивает, чего положили. Ему объяснили. А потом еще при встрече подкалывали. Быстро это дело отключил. Его и до сих пор подкалывают. Он уж и сам не рад, что так в калдыри попал.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
deleted, эта пяць! Просто атлична.
А можно поинтересоваться, чё не опустили-то? У параши место этому вашему гопнику.
Lel', Он больше не гопник. Гопники те, кто этим пользуется. А место у параши для тех, кто эту парашную "услугу" предлагает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
deleted, у-тю-тю. я понимаю серега с черным бумером для "гопников у параши", но классика-то чем тебя раздражает? хотя, возможно, окружение гопников не знает о классике?
да уж....сколько их развелось...сотня миллионичков наберется наверно в мире...таких
кому то надо, а кому то нет...deleted, данная услуга....
вы ж наверно в своей компании не меряетесь у кого больше или длиннеее.... (рука)
по психологии наших людей -- многим просто интерестно (любопытно) что это такое...
я хоть и не пользуюсь ею...а то что у кого есть..иногда даже помогает определить когда например в хорошем состоянии звонишь кому то и по музыке в трубке определяешь чей номер набраль... и вспоминаешь с улыбкой на лице у кого...она такая....
deleted, так ведь до сих пор чмырите, раз уж в калдыри попал... поэтому наверное еще не искупил кровью вину перед сообществом Вам лично вообще никто ничего не предлагает. Не хотите пользоваться - не надо. Такое впечатление, будто вам в дверь звонят и требуют "подключи Билана, ну подключи Билана, а?". Такие фашистские замашки, честно говоря, удивляют. Знаю некоторых очень солидных людей, которые пользуются услугой и ни единого раза не слышал от них подобного уровня рассуждений, наоборот, их забавляет.
Дело, мне кажется, не в услуге все-таки, а в деформированных представлениях о норме и девиации, помноженных на недостаток средств самовыражения и проблемы со вкусом. Вот из этого чудесного конгламерата и проистекает как не всегда адекватный выбор мелодии, так и совершенно неадекватное отношение некоторых людей к такой безобидной вещи, как рингтон для сигнала вызова.