Magistor_81, судя по пингу это ваш канал до провайдера.. сомневаюсь, что возможность серфить байнет с 70 мбитс это круто... покажите скорость до российских и американских точек
офлайн
Magistor_81
Senior Member
|
|
516 |
17 лет на сайте Город:
|
touserТы терь людям буш командовать, что им делать что нет? Да на счет ребетекнка ты походу телепат? Круто. Это последнее сообщение в твой адрес. Извиняй с троллями не общаюсь.
офлайн
УЛОВ_НАЛИМОВ
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет вот такая проблема вчера пропал интернет не магу зайти с телевизора пишит сеть подключена НО ДОСТУПА К ИНТЕРНЕТУ НЕТ.В чем причина подскажите до вчерашнего дня всё работало!
почему я не магу зайти в настройкай- сеть-прямое подкл по WI-FIи прогр.AP
они серым выделены жму пишет недоступно
Привет вот такая проблема вчера пропал интернет не магу зайти с телевизора пишит сеть подключена НО ДОСТУПА К ИНТЕРНЕТУ НЕТ.В чем причина подскажите до вчерашнего дня всё работало!
они серым выделены жму пишет недоступно
офлайн
УЛОВ_НАЛИМОВ
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexeypetrov86
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
УЛОВ_НАЛИМОВ:Привет вот такая проблема вчера пропал интернет не магу зайти с телевизора пишит сеть подключена НО ДОСТУПА К ИНТЕРНЕТУ НЕТ.В чем причина подскажите до вчерашнего дня всё работало!
они серым выделены жму пишет недоступноДобавлено спустя 47 секунд
у всех так. видимо на сервере у самсунг что то. у меня тоже инет на телевизоре второй день не работает через роутер, хотя ноут через этот роутер работает нормально
офлайн
Magistor_81
Senior Member
|
|
516 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
УЛОВ_НАЛИМОВ
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
подсажите когда я захожу в настройки сеть прямое подключения фай фай то немагу зайти серым выделенно жму недоступно пишит
подсажите когда я захожу в настройки сеть прямое подключения фай фай то немагу зайти серым выделенно жму недоступно пишит
офлайн
Magistor_81
Senior Member
|
|
516 |
17 лет на сайте Город:
|
Недоступно скорее всего телевизор не получил IP адрес или не получил доступ в сеть проверяйте настройки. Возможно что лучше будет прописать настройки в ручную. Точнее можно будет сказать после описания вашего оборудования и настроек.
офлайн
УЛОВ_НАЛИМОВ
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
а что надо прописывать вручную где взять.....
а что надо прописывать вручную где взять.....
simnew:игнорирует даже если тупо вбить параметры в ручном поиске.
Приведите эти параметры здесь....посмотрим.....
Nvidia GTS 250 + Samsung ue40es6100. Просмотр Blu-ray 3d
Установил самые свежие драйвера(320.1. Никак не получается вывести 3d на телевизор. Когда включаю в панели Nvidia стереоскопический режим 3d, то начинается тест где предлагает выбрать способ подключения: ик излучатель с юсб портом, очки с проводным подлючением, концентратор 3d vision pro и очки, очки 3d vision. Что не выбирал тест закончить не удаётся. Прощу помощи....
вопросс.
кто ставил сторонние виджеты. к примеру с http://forum.samez.eu/topic.php?forum=1&topic=1&postid=1369418356#1369418356
может надо менять страну? что то у меня не получается.
отвечу сам на свой вопрос. для того что бы в смарт хабе появились новые виджеты , то проделываем это. скопировалл с нэта текст. взято от сюда http://smart-tv-home.ru/guestbook.php?dir=3soft&fileName=13712183 ... bd2164.txt попробовал у себя и ву - аля. всё получилось.
Чтобы появились РОССИЙСКИЕ приложения (для телевизоров не произведенных в россии)вот эти (http://www.samsung.com/ru/samsung-tv-apps/) нужно зарегистрировать телевизор в регионе "Россия". Чтобы изменить страну
1. Зайти вSmsrt TV, нажав соответствующую кнопку на пульте
2. нажать кнопку перемотки вправо
3. нажать последовательно цифры 2,8,9
4. нажать кнопку перемотка влево (НАЖИМАТЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО, ВСЕ РАБОТАЕТ,ПРОВЕРЕНО !!!)
5. в появившемся окошке выбрать страну.
6. Согласиться с политиками, ждать....
Виджеты для каждой страны разные. Вы меняете страну на любую вам понравившуюся и у вас новые виджеты. НО....есть одно НО... старые виджеты будут удалены автоматически. В регионе Россия есть все что и у нас + то что по ссылке. Только omlet не запускать (может зависнуть телевизор, для защиты от случайного включения поставте на omlet пароль)
Подскажите какой телевизор лучше, ES6307 или F5500. 3D и DVB-T2 не важно. Интересует функциональность в плане виджетов, чтения с usb винтов, allshare и пользования инетом.
Хороший телевизор. Мой обзор на него http://testlab.by/audio-video/36-obzor-led-televizora-samsung-es6307
amok:Подскажите какой телевизор лучше, ES6307 или F5500. 3D и DVB-T2 не важно. Интересует функциональность в плане виджетов, чтения с usb винтов, allshare и пользования инетом.
Однозначно 6307, в F5500 хуже по качеству картинки. В 6307 Smart Tv хоть и 2012 года, но его функционала достаточно. Чтение с винтов одинаково.