TONIK_SER, mx player и пакет кодеков сверху
TONIK_SER:Вопрос по видео - скинул (скопировал) на SD карту фильмы .avi. Все плееры: - не поддерживаемый формат. Если копировать Kies с конвертацией - всё поёт. Как, или каким плеером можно смотреть любые .avi?
Все в стандартном идет у меня и .avi и .mkv
Уважаемые счастливые обладатели, подскажите, дружит ли девайс с приложением Documents To Go? В этой программе, в принципе,можно даже простенькие презентации аля MC Power Point создавать.
arczybald:Уважаемые счастливые обладатели, подскажите, дружит ли девайс с приложением Documents To Go? В этой программе, в принципе,можно даже простенькие презентации аля MC Power Point создавать.
Я тестил: Smart Office 2, DocumentsToGo, OfficeSuite Pro 7, Quickoffice Pro... Причем 1-ю и 3-ю программы купил. 2-ю и 4-ю – триальные попробовал. На мой взгляд лучше других OfficeSuite Pro 7. Его и оставил на всех девайсах.
P.S. Вспомнил...
Еще Polaris Office (был в стоковой прошивке на одном из девайсов, не понравился) и Kingsoft Office (ерунда, ИМХО).
SSM:arczybald:Уважаемые счастливые обладатели, подскажите, дружит ли девайс с приложением Documents To Go? В этой программе, в принципе,можно даже простенькие презентации аля MC Power Point создавать.
Я тестил: Smart Office 2, DocumentsToGo, OfficeSuite Pro 7, Quickoffice Pro... Причем 1-ю и 3-ю программы купил. 2-ю и 4-ю – триальные попробовал. На мой взгляд лучше других OfficeSuite Pro 7. Его и оставил на всех девайсах.
практически тоже самое. жена офиссюитом пользуется, сразу жаловалась что не как на компьютере) сейчас привыкла и клепает без вопросов
Я приклеил, а про скупердяйство---эт как посмотреть! Плёнки стоят 25-30 баксов(оригинал). Так что скорее всего наоборот)))))))). А оригинал даже не видно и не искажает качества.
megasnoop94:подскажите пожалуйста почему такая разница в цене?
нижний порог цены сейчас 630, у некоторых фирм около 800+. в чем разница?
у тех, что дороже, часто в описании продавцов добавлено "СТБ", Как именно это СТБ влияет на свервис и т.д.?
можно ли получить гарантию официального сервисного центра samsung у кого-то из продавцов? ( правда чтобы цена была поменьше на планшет)
За 630 вы его не купите, по крайне мере на онлайнере так точно. Норм. цена по городу за Польшу 550+, за СТБ(он же РСТ)---поставка идёт на один регион(наклейки припечатывают разные))))))). У Самсунг международка, т.е. пофиг где вы его взяли, но в случае глобальных поломок вас направят прямиком в то место где вы его купили.)))))))))) А чтобы узнать является ли ваш товар сертифицированным для продажи в данном регионе---можете запросить информацию в авторизированном сервисном центре по месту вашего проживания.
так а зачем пленка??? гвоздями водить не будешь, вниз экраном на пол ложить не будешь, в сумке носить - чехол спасает
liclio:Я приклеил, а про скупердяйство---эт как посмотреть! Плёнки стоят 25-30 баксов(оригинал). Так что скорее всего наоборот)))))))). А оригинал даже не видно и не искажает качества.
Добавлено спустя 8 минут 11 секундmegasnoop94:подскажите пожалуйста почему такая разница в цене?
у тех, что дороже, часто в описании продавцов добавлено "СТБ", Как именно это СТБ влияет на свервис и т.д.?
можно ли получить гарантию официального сервисного центра samsung у кого-то из продавцов? ( правда чтобы цена была поменьше на планшет)За 630 вы его не купите, по крайне мере на онлайнере так точно. Норм. цена по городу за Польшу 550+, за СТБ(он же РСТ)---поставка идёт на один регион(наклейки припечатывают разные))))))). У Самсунг международка, т.е. пофиг где вы его взяли, но в случае глобальных поломок вас направят прямиком в то место где вы его купили.)))))))))) А чтобы узнать является ли ваш товар сертифицированным для продажи в данном регионе---можете запросить информацию в авторизированном сервисном центре по месту вашего проживания.
так вроде уже на на онлайнере цена 615 или есть подвох?
Пленки покупал антибликовые. 5 штук - 15$ с доставкой. Вот только беда, что продавец
такой попался. Испания 5-только 2 нормальные. Дал ему по шапке, должны скоро новые прийти
По поводу, надо - не надо, тут как посмотреть. В жизни всякое бывает! Тут как повезет ![]()
________
В тц "Замок", видел хороший чехол для нашего планшета. Цена вроде 240к.
referee:liclio:Я приклеил, а про скупердяйство---эт как посмотреть! Плёнки стоят 25-30 баксов(оригинал). Так что скорее всего наоборот)))))))). А оригинал даже не видно и не искажает качества.
Добавлено спустя 8 минут 11 секундmegasnoop94:подскажите пожалуйста почему такая разница в цене?
можно ли получить гарантию официального сервисного центра samsung у кого-то из продавцов? ( правда чтобы цена была поменьше на планшет)За 630 вы его не купите, по крайне мере на онлайнере так точно. Норм. цена по городу за Польшу 550+, за СТБ(он же РСТ)---поставка идёт на один регион(наклейки припечатывают разные))))))). У Самсунг международка, т.е. пофиг где вы его взяли, но в случае глобальных поломок вас направят прямиком в то место где вы его купили.)))))))))) А чтобы узнать является ли ваш товар сертифицированным для продажи в данном регионе---можете запросить информацию в авторизированном сервисном центре по месту вашего проживания.
так вроде уже на на онлайнере цена 615 или есть подвох?
Подвох в цене онлайнера, точнее в продавцах-----последний раз через площадку покупал лет пять назад, на тот момент реальное наличие было только у продавца с большесредней ценой, а у остальных-----Извините только что закончились))))))
На сегодняшний день думаю врятле что то поменялось.)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
43 |
18 лет на сайте Город:
|
Камрады, добрых выходных
и удачной охоты
Плиз, ткните в RTFM, или разъясните смысл отжирнённых обозначений:
GT-N8000ZWESER
GT-N8000EAASER
liclio:Планшеты для разных регионов, разницы вы не увидите.))))))
Разница только будет в обновлениях кому то раньше,кому то позже!