Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #68853

0
    # 18 апреля 2007 13:40

Fergi,

Эти отели староваты уже, агенства посылают туда по привычке, а туристы возвращаются разочарованными, слышала лично несколько негативных отзывов.

эти отели посоветовала из личного опыта, т.к. была там и видела все своими глазами. Насколько мне известно - туристы все возвращаются оттуда довольными и отдохнувшими!

офлайн

0

пользователь #68853

0
    # 18 апреля 2007 14:15
    tio.by:

Fergi,

Эти отели староваты уже, агенства посылают туда по привычке, а туристы возвращаются разочарованными, слышала лично несколько негативных отзывов.

эти отели посоветовала из личного опыта, т.к. была там и видела все своими глазами. Насколько мне известно - туристы все возвращаются оттуда довольными и отдохнувшими!

По-поводу Кипра - задайте ваши вопросы компании Натали турс: http://www.natalie-tours.ru/minsk

офлайн

0

пользователь #68853

0
    # 18 апреля 2007 14:16

goodim,

Посоветуйте, кто может наилучшим образом организовать индивидуальный автотур в Италию для семьи на июнь:забронировать апартаменты,сделать визы.

фирма Бел-Ориентир.

офлайн

0

пользователь #68853

0
    # 18 апреля 2007 14:41

Margarita,

tio.by, Подскажите, существуют ли так называемые путевки выходного дня. Очень хотели с мужем съездить, но ничего не нашли. Может сможете дать какую-нибудь ссылку, а дальше я думаю разберемся.

конечно есть! заходите сюда: http://tio.by/cgi-bin/search.cgi и выбирайте вид отдыха week-end .

Можете просто оформить "свободную заявку" здесь: http://tio.by/cgi-bin/order.cgi , которая пойдет на фирмы и они с вами сами свяжутся...

офлайн

0

пользователь #68853

0
    # 18 апреля 2007 15:07

kssa,

Подскажите, пожалуйста, может ли кто-нибудь (турфирма) продать авиабилеты в Черногорию (г. Тиват). И какова стоимость перелета туда и обратно на конец августа.

в августе наврядли вам продадут только билеты. Надо покупать весь пакет, и лучше заранее, за месяц - полтора, т.к. это пик сезона и все туры в эту страну расходятся быстро.

офлайн

0

пользователь #68853

0
    # 18 апреля 2007 15:10

Dobry,

Хочется в Киев на майские. Чтонть можете посоветовать?

выберите здесь http://tio.by/cgi-bin/search.cgi страну Украина и на "поиск" кликните.

офлайн

0

пользователь #68853

0
    # 18 апреля 2007 15:12

died,

Хочется на майские в Питер (конец апреля, 4 выходных) - что-нить посоветуете?

выберите здесь http://tio.by/cgi-bin/search.cgi страну Россия, вид отдыха "экскурсионный" и на "поиск " кликайте.

• chudovperiah Senior Member
    офлайн
    chudovperiah Senior Member

562

19 лет на сайте
    пользователь #61743

Написать сообщение

562
    # 18 апреля 2007 18:54

скорее всего вы задавали вопросы как раз в то время когда шла выставка и все сотрудники турфирм были на стендах (11-14.04).

Cообщите, пожалуйста, ответили ли вам на ваши вопросы или проблема ещё актуальна, чем мы можем вам помочь ?

неа, я раньше к ним писала... я писала смоку (аж 2 письма, второе сразу ген. директору с посланием типа, а нафига вам этот сервис на сайте, если вы его неиспользуете:spy:) и безуспешно пыталась добиться внимания менеджера по направлению из сакуба, она была в асе онлайн, но так и не ответила.. мы вроде заказали тур в смоке, но еще все как-то неопределенно... и я не очень в них уверена, но надеюсь на лучшее ))

мне в свадебном салоне (уж простите за сплетни) сотрудницы также рассказывали, что у них была клиентка из америки которая через сайт смока пыталась организовать приезд своих близких и писала им на электронную почту, так она ваще не понимала, почему ей не отвечают... не знаю тока чем история закончилась..

Что такое женщина-философ? Это как морская свинка: в море она не живет, на свинку она не похожа. (с)
    офлайн

0

пользователь #68853

0
    # 18 апреля 2007 19:35

chudovperiah, попробуйте 321.by - "У Жени". Тут должны обязательно на все отвечать.

А насчет сплетен: лучше не надо, а то какой-то антирекламой попахивает...

СМОК хорошая контора, но у всех контор иногда случаются какие-то недоработки, смена сотрудников и т.д.

• Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

19 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 18 апреля 2007 22:40

tio.by, Подскажите, существуют ли так называемые путевки выходного дня. Очень хотели с мужем съездить, но ничего не нашли. Может сможете дать какую-нибудь ссылку, а дальше я думаю разберемся.

Да тот же вильнюс- романтический уик=энд. ВЛП предлагает Рим, Милан, барселону, Мадрид, Стамбул, Лиссабон и Ереван, http://www.vlp.by, у Мерлинтура раньше было много таких предложенийЮ точно помню, что была Вена, Санни-тревел предлагают разные итальянские города на уик-энд.

• E2-E4 Senior Member
    офлайн
    E2-E4 Senior Member

1568

20 лет на сайте
    пользователь #42165

Написать сообщение

1568
    # 19 апреля 2007 09:19

Скипт

Музыка играет: Приключения Буратино - Песня Пьеро
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 20 апреля 2007 15:16

А вот интересно, реально ли взять авиабилеты до Варны на конец августа-начало сентября? И у кого лучше покупать?

• Flueger Junior Member
    офлайн
    Flueger Junior Member

65

20 лет на сайте
    пользователь #37848

Написать сообщение

65
    # 21 апреля 2007 23:31

Добрый вечер. Планирую поездку в августе на Чёрное море. Интересуют направления Одесская область, Азовское море и Крым. Информации достаточно много, хотелось бы поехать не с семьями и не в компании малолеток, а со студенческой молодёжью. Не подскажете ли фирмы специализирующиеся в этой области.

• Flueger Junior Member
    офлайн
    Flueger Junior Member

65

20 лет на сайте
    пользователь #37848

Написать сообщение

65
    # 21 апреля 2007 23:31 Редактировалось Flueger, 1 раз.

:)

• Stone Senior Member
    офлайн
    Stone Senior Member

2030

23 года на сайте
    пользователь #7076

Написать сообщение

2030
    # 22 апреля 2007 18:07

tio.by

Добрый день! Может можете порекомендовать отель 3* или 3*+ в Турции, в частности интересует Аланья!!!

Пока склоняюсь к Sun Heaven 3*, Aspendos 3*, Lemon Beach 3*

• tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

20 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 25 апреля 2007 10:36

А стоит ли ехать в Черногорию в начале мая? Купаться можно?

можно!

Stone, yalihan 3* :super:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1600

0
    # 28 апреля 2007 12:15

А где можно узнать информацию по чартерам летающим из Минска? Интересует Хорватия , Черногория , Греция , Турция.

Fergi:

, Лиссабон

Насчет Лиссабона можно подробнее? Где , когда?

• tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

20 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 2 мая 2007 10:19

836, в Черногорию из Минск-2 будут летать ТУ 154 и Боинг 735 в Тиват и Подгорицу

Аэропортовый сбор 15 евро, виза не нужна, как известно.

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 2 мая 2007 11:14

tourist, а в Болгарию?

• tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

20 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 2 мая 2007 11:36

Jour, немеряно :)

Ростинг, насколько я знаю, 3 раза в неделю летает в Варну и Бургас, тоже, кажись, на ТУ 154

Я бы позвонил уточнил.

Вообще в Болгарию летают вроде Ростинг, Капиталтур, АэроБелСервис и Аэротревел.