Ответить
  • TOTO Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    TOTO Neophyte Poster Автор темы

5

18 лет на сайте
    пользователь #47450

Написать сообщение

5
    # 28 июля 2006 12:39

Давайте обсуждать здесь конторы, продающие б/у вроде mycar, carplaza, miltobel, 4kolesa, Мегаполис и проч.

Bacёk

Последние новости:

Один против трехсот. Клиенты каждый день приходят к воротам автохауса, пытаясь вернуть деньги

Такое обычное дело, как продажа автомобиля, для сотен минчан обернулось потерей как машины, так и денег — люди оказались обмануты владельцами автохауса. И весьма похоже, что дело принимает тот же оборот, что и в случае с «Автохоум компани», о котором мы неоднократно писали ранее. Истории всех клиентов примерно одинаковы: «автохаус с неплохими условиями», «не очень далеко от дома», «надежные ребята», «посоветовал знакомый». И действительно, достаточно долгое время компания в некоторой степени соответствовала всем этим критериям, пока не начались проблемы. Onliner.by решил выяснить подробности возбужденного вчера уголовного дела по факту одного из самых крупных автомошенничеств за последнее время.

Старое сообщение
    привет!
    может кто-нить заказывал себе машину через MyCar? поделитесь! а то как-то стремно....
    можно ли заказать себе машину и оформить через кредит?
    спасибо!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

19 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 17 марта 2011 22:54

видимо им очень надо было продать тот авто..всё просто

• Martynzzz Member
    офлайн
    Martynzzz Member

493

14 лет на сайте
    пользователь #203622

Написать сообщение

493
    # 17 марта 2011 22:56

Может кто что знает о avtoby.com ?

Твори добро, Бро!
  • Abdubas Senior Member
    офлайн
    Abdubas Senior Member

1780

15 лет на сайте
    пользователь #161908

Написать сообщение

1780
    # 18 марта 2011 14:01
    Prada Sport:

заехал в ваш салон т.к. проезжал мимо и решил проверить - не грешат ли юзеры онлайнера привирая о хамстве некомпетентности и тд

убедился - не привирают.

удачи в бизнесе Вам ребята .

из описанного тобой случая - быдлохамом выглядишь именно ты, да и постов на онлайнере - половину от тебя.

засунь наконец свои гнусности куда подальше и живи спокойно. А то твои посты вызывают уже только жалость и мнение о несостоятельности в реальной жизни.

офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 18 марта 2011 16:22

засунь наконец свои гнусности куда подальше и живи спокойно. А то твои посты вызывают уже только жалость и мнение о несостоятельности в реальной жизни.

можно вопрос? абдубас - это имя или состояние?

да и постов на онлайнере - половину от тебя.

падсталом :lol: эта пять . пеши есчо. мы уже все посмеялись над попыткой менеджеров 4колес и пресс-конференцией :lol: которую эти ребята провели.

я надеюсь, что ваша никчемность в настоящем приведет к осмыслению и каким-то подвижкам в будущем ибо клиент во все времена был прав.

и всегда голосовал рублем . :wink: чисто праздный интерес - на сколько вас хватит при таком отношении к бизнесу :D хотя мне особо и неинтересно :-?

ладно. удачи в продаже автомобилей . удачи менеджерам которые делают круглые глаза и не знают ничего о реальном состоянии авто и тд и тп

мы уже поняли про гнильцу в вашем салоне :D:super:

причем справедливости ради хочу сказать что мне абсолютно без разницы чем вы торгуете и как это делаете

я искал себе что-то типа Is250

возвращаясь с работы проезжал мимо червенского рынка и решил заехать посидеть в авто (если есть такое)

приехал - зашел - увидел что авто довольно немного и в основном по ценам на РФ

попытался (раз 5-6) подозвать менеджера

причем абсолютно адекватно (без грубости / наглости)

и понял что больше даже по необходимости посещать ваш автохаус не хочу

объективно я видел что 2 манагера изо всех сил продают обычной семье которая ни сулахом ни духом в авто не разбирается - каблучок

сладкие клиенты - да ведь абдубас? ;)

мне без разницы - поверь - я тебе ( как учредителю или кому там ) раскладываю ситуацию по полочкам чтобы ты понимал что происходит на предприятии

которое ты так рьяно защищаешь

я подчеркиваю - да. я не собирался покупать . тем более цены скорее для россиян

и я не устроил скандал (как многие мои друзья и знакомые) и не возмущался- я просто развернулся и уехал

но на моем месте мог быть заинтересованный покупатель . который бы плюнул и ушел

несмеотря на хапун (внеочередной) - предложений достаточно и цены у вас должны стимулировать отношение к каждому клиенту.

мне так кажется.

так что не надо ляля. грязью никто не поливал. просто объектинвы отзыв от работе персонала

скажу по-другому - ощущение как на рынке. теже люди . то же отношение. 8)

с восхищением вспоминаю свою молодость)))
  • v-rod Member
    офлайн
    v-rod Member

115

13 лет на сайте
    пользователь #352053

Написать сообщение

115
    # 18 марта 2011 18:28

Подскажите плиз.

Где можно заказать автос из Германии в кредит?

• HDBoss Junior Member
    офлайн
    HDBoss Junior Member

80

18 лет на сайте
    пользователь #63496

Написать сообщение

80
    # 18 марта 2011 21:54

Минским горисполкомом 22.10.2010 в Единый государственный регистр

юридических лиц и индивидуальных предпринимателей внесена запись

о государственной регистрации юридических лиц:

УНП191320255 Общество с ограниченной ответственностью "Автогранат"

Другой инфы я не нашел. Знает кто что? Кто покупал через них?

• Abdubas Senior Member
    офлайн
    Abdubas Senior Member

1780

15 лет на сайте
    пользователь #161908

Написать сообщение

1780
    # 19 марта 2011 12:25

то, что люди приходят и покупают автомобили и покупали до бума - говорит о том, что дела у нас идут хорошо ;) а такие как ты всегда были, есть и будут...просто балаболы

падсталом эта пять . пеши есчо

типичный уровень онлайнеровской барахолки, куда уж нам до такого...

говорить с тобой больше не о чем.

да, еще один момент, по поводу ника. это всего лишь ник. я не намерен выслушивать твои оскорбления. будь аккуратней со своим поганым языком.

• max130680 Senior Member
    офлайн
    max130680 Senior Member

789

15 лет на сайте
    пользователь #150748

Написать сообщение

789
    # 20 марта 2011 09:49
    HDBoss:

Минским горисполкомом 22.10.2010 в Единый государственный регистр

юридических лиц и индивидуальных предпринимателей внесена запись

о государственной регистрации юридических лиц:

УНП191320255 Общество с ограниченной ответственностью "Автогранат"

Другой инфы я не нашел. Знает кто что? Кто покупал через них?

Еще до нового года заезжал к ним в офис на площадь Свободы, показались стремными, в итоге брал машину на avtaz.by

<p>CB АВТОканал Минска ch 7FM 27,030 MHz *Следопыт*</p>
    офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 21 марта 2011 10:58

это всего лишь ник. я не намерен выслушивать твои оскорбления. будь аккуратней со своим поганым языком.

я смотрю у работника барахолки по продаже старых автомобилей крышу сносит от значимости :D

отправляйся работать в свой "непоганый автохауз":lol:

где продают е46 2002-03 года по 20500 :lol:

и научи своих менеджеров относитсяк клиенту как к клиенту, а не как к людям, которые мешают просиживать штаны.

удачи в бизнесе. абдубас. :lol: будь ближе к реальности

с восхищением вспоминаю свою молодость)))
  • Venecia Member
    офлайн
    Venecia Member

131

19 лет на сайте
    пользователь #27661

Написать сообщение

131
    # 23 марта 2011 22:27

Был в "4 колеса" полтора года назад.

Хотел проехаться и если всё устроит то продиагностировать высмотренное через сайт авто.

Менеджер - "Владелец не оставил документы, но я позвоню и он через 20 минут подъедет"

Ждать пришлось больше часа. За это время, сидя в заведённой машине, обнаружил в лежавшей в бардачке сервис-книге, некоторые подозрительные факты: с последней даты ТО на котором заканчиваются записи, прошло уже полтора года, а пробег такой-же как в книге, как раз соответствует окончанию гарантийного обслуживания.

За руль меня, приехавший предприниматель, пускать наотрез отказался по причине отсутствия страховки, но проехать на диагностику согласился при условии оплаты автомойки, если я машину не возьму. На моё встречное предложение оплатить осмотр, если на СТО обнаружат проблемы - товарищ только криво усмехнулся. Осмотр авто показал, что кузов крашен полностью! Но это ещё на самое страшное: двигатель, который при таком пробеге должен быть в идеале по всем параметрам, вовсю дымит выхлопными газами через маслозаливную горловину. Механик, его осматривавший, порекомендовал её не брать. Пробег явно превышает заявленный в объявлении и в продолжении осмотра не было смысла. И это ещё не проверили машину по вин-коду, думаю, что реальные цифры немало удивили бы любого потенциального покупателя.

Хотя по телефону и на сайте они упрямо заявляют, что на все авто имеется диагностическая карта и у всех машин состояние отличное. О чём я и поведал менеджеру салона по возвращении, на что он только покивал, сетуя на недобросовестность владельца авто, который не предоставил им достоверную информацию. На всё это было откровенно горько смотреть, ведь рекламу на автомобиль давал сам автохауз, а не владелец.

В "Мегаполисе" был дважды, второй раз специально привёз друга посмеяться: Ни одной целой машины, на некоторых не хватает мелких кузовных элементов и крепежа, треснутые лобовые стёкла и откровенно разные зазоры!

В "MyCar" ленивые менеджеры, которых просьба обсудить варианты покупки авто за рубежом, вводит в ступор. Вернее они вместо того чтобы пойти потенциальному клиенту навстречу и заглянув в компьютер очертить круг подходящих вариантов и честно ответить во сколько они мне обойдуться со всеми расходами, предлагают предварительно заключить договор на оказание услуг и эти услуги оплатить. А до этого они будут мило улыбаться тебе в глаза и делать всё чтобы ничего не делать.

<p>Кто понял жизнь - тот не спешит</p>
  • _Прохожий_ Member
    офлайн
    _Прохожий_ Member

158

13 лет на сайте
    пользователь #386619

Написать сообщение

158
    # 24 марта 2011 08:14 Редактировалось _Прохожий_, 2 раз(а).

:-?

Кто-то в чем-то чей-то учитель.
  • pasha_2001 Senior Member
    офлайн
    pasha_2001 Senior Member

4698

23 года на сайте
    пользователь #365

Написать сообщение

4698
    # 24 марта 2011 08:34

_Прохожий_, зачем тебе ее через салон продавать, через объявы в нете в течении 2х недель заберут при адекватном ценнике

Нет ничего лучше бутылочки пива после тяжелого трудового дня.
  • _Прохожий_ Member
    офлайн
    _Прохожий_ Member

158

13 лет на сайте
    пользователь #386619

Написать сообщение

158
    # 24 марта 2011 08:47 Редактировалось _Прохожий_, 2 раз(а).

:beer:

офлайн

5406

19 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 24 марта 2011 16:15
    _Прохожий_:

Лично я имел дело с этим менеджером салона "4 колеса". И знаком с ним лично, был... Обычный работник автосалона, не больше. Просил продать авто. Было сказано четко и ясно- мы таким говном не занимаемся. Вот так, неприятно, когда твою машину, хоть она и старая, кто-то называет говном. В итоге мнение о салоне 4 колеса самое негативное. Эх, где бы найти нормального менеджера, без понтов....

за такие слова надо леща отвешивать таким манагерам

• Abdubas Senior Member
    офлайн
    Abdubas Senior Member

1780

15 лет на сайте
    пользователь #161908

Написать сообщение

1780
    # 24 марта 2011 20:22

сегодня 20-ти летняя сиерра не является пределом мечтаний 18-ти летнего сына (может к сожалению, может к счастью), и в салоне, продающем автомобили, в ценовом сегменте 7-15к$ она явно не вписывается. уж лучше отказать, чем увидеть отзыв про твою машину, находящуюся в салоне. да, и менеджеры не занимаются привлечением авто, на это есть отдельная служба

• _Прохожий_ Member
    офлайн
    _Прохожий_ Member

158

13 лет на сайте
    пользователь #386619

Написать сообщение

158
    # 24 марта 2011 20:43 Редактировалось _Прохожий_, 1 раз.

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10080

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10080
    # 24 марта 2011 21:16

Abdubas, мы вас пОняли. В основном, народ в РБ покупает машины, как минимум

7-15к$

Не так ли?

Зы :ura: Я верю в БТ :ura: у нас все живут просто супер :ura:

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • Abdubas Senior Member
    офлайн
    Abdubas Senior Member

1780

15 лет на сайте
    пользователь #161908

Написать сообщение

1780
    # 24 марта 2011 21:56

forcemajor, есть такое понятие "сегментация" :) кому без разницы, кто-то сегментируется на дешевых, кто-то на средних, кто-то на выше среднего, кто-то на дорогих, и как результат более свежих авто. да и вы сами понимаете, что гарантировать качество 20-ти летки, гораздо сложнее по понятным причинам.

P.S. вы достойный пример благоплучия нации, ведь в подписи у вас не е28, а е60 :wink: хотя в целом соглашусь с вами, но это немного другой извечный вопрос, минимум еще на 4 года.

• _Прохожий_ Member
    офлайн
    _Прохожий_ Member

158

13 лет на сайте
    пользователь #386619

Написать сообщение

158
    # 24 марта 2011 22:30 Редактировалось _Прохожий_, 1 раз.

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10080

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10080
    # 24 марта 2011 22:45

есть такое понятие "сегментация" кому без разницы, кто-то сегментируется на дешевых, кто-то на средних, кто-то на выше среднего, кто-то на дорогих, и как результат более свежих авто. да и вы сами понимаете

сглажено это понятие возможностью взять кредиты.... Кто-то купит машину - (ну типо, просто поддавшись всеобщему безумию, и так, ради прикола, , а кто-то - влезет в долги, перейдет на роллтоны, но будет ездить на такой же машине, что и первый персонаж (который и слово-то такое - "кредит" не знает) - и как Вы в этом случае разделите владельцев на "сегменты"?

P.S. вы достойный пример благоплучия нации, ведь в подписи у вас не е28, а е60 хотя в целом соглашусь с вами, но это немного другой извечный вопрос, минимум еще на 4 года.

я- обычный пример людей (у вас - дешевая лесть) , которые умеют ( а мож, умели :lol: - в сегодняшней-то ситуации) зарабатывать.

на 4 года? :lol: Вы льстите :lol: С нынешней ситуацией я рассчитываю лет на 10 :lol:

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки