MRd, ССЗБ чтоли? Надо же не забывать менять
Lel', за 3000... Но я про тот вариант, когда житель живет себе спокойно в Могилевской области в своем колхозе и никуда не ездит - если он назначит своей домашней областью Могилевскую, то он будет платить дороже, чем житель колхоза под Брестом, который своей домашней назначил Брестскую. А у жителя Могилевской области есть еще вариант хуже - выбрать не свою область и звонить по тарифам зоны "Остальная Беларусь" еще в 2 раза дороже, чем в Могилевской, и в 3, чем житель Брестской. В общем-то понятно, что Велком хочет привлечь жителей трех областей, которые прочно захвачены МТСом, но дискриминация явная - налицо.
Lel:MRd, в колхозе как под Брестом, так и под Могилевом выгоднее Городок
В колхозе как под Брестом, так и под Могилевом скорее всего будет тянуть БС расположенная в областном городе. Так что там Городок не выгоден. А вот в дальнем колхозе, подальше от Бреста, действительно Городок выгоднее...
KSIva:скорее всего будет тянуть БС расположенная в областном городе
никогда не угдаешь 49 канал CB в помощь
мда...привет, земляне....улыбку на лице вызывает как и городок..
Брест, Витебск, Гродно...а остальным ? абыдна..
Дикарь, А тебе какая разница? Ты же все равно МТСом пользуешься, у которого все дешава и удобна?
Lel', объясните что у вас в тарифах написано, а то я честно говоря в этой мозголомке не понимаю уже ничего (начинает напоминать МТС с его кидаловом).
1. Если я живу в Минске, то какая у меня должна быть домашняя зона и какая область ?
2. Если я живу в Минской области, то какая у меня должна быть домашняя зона и какая область ?
В общем проверьте то что написано в тарифах, а то у вас там никакой разницы между областью и зоной вообще нету. Понять не возможно.
localhost, я выше приводил ссылку. Там подробно описано, как работает домашняя зона.
Любую из трех тарифных зон своей области Вы можете сделать «Домашней зоной», звонки из которой будут иметь наименьшую стоимость. На остальной территории Вашей области («Домашней области») звонки будут стоить дороже, чем в «Домашней зоне», но дешевле, чем в остальных областях Республики Беларусь. Вы всегда можете сменить «Домашнюю зону» и вновь получить самые выгодные тарифы, даже если Вы переместились в другую область!
Например, проживая в Бресте и проводя там большую часть времени, Вам будет выгодно выбрать в качестве «Домашней области» Брестскую, а в качестве «Домашней зоны» – Брест (тарифная зона «Областной центр»). В этом случае звонки внутри сети VELCOM, совершенные из «Домашней зоны», обойдутся Вам в 60 рублей за минуту, а на остальной территории Брестской области звонки внутри сети будут стоить 100 рублей за минуту. Если Вы переместитесь в Гомельскую или любую другую область Беларуси, кроме Брестской, внутрисетевой звонок будет стоить 200 рублей за минуту. Все тарифы указаны без учета налогов.
Этот же текст будет на обратной стороне листовки с тарифами. Чтобы не путать людей, чуть позже в кажой области будет своя листовка с тарифами - все будет вдвое понятнее.
localhost, имхо
1. Домашняя зона - MINSK, домашняя область - логично, что минская
2. По идее MN REGION, но именно в Минской области тариф не имеет смысла, ибо "Городок" получается выгоднее.
Bill Humble, все верно, за исключением п. 2. Смотря где в Минской области: MN REGION (райцентры), или MN OBLAST (остальные н.п., леса, болота и пр.). Если MN REGION, то выбираешь MN REGION, если MN OBLAST, выбираешь MN OBLAST домашней зоной. В домашней зоне будет действовать тариф домашней зоны, в остальных зонах области (с префиксом MN) будет действовать тариф домашней области, в зонах без префикса MN (с префиксами других областей) будет действовать тариф "остальная беларусь" Но, действительно в любой из этих 2-х тарифных зон (MN REGION или MN OBLAST) Городок будет выгоднее.
EXEMOK, Я вообщето когда то писал что пользуюсь обоими....
а тут спрашивал..потому что интерестно было....почему приоритет такой только для данных городов.....
ТП вроде бы для всех -- а выгоден только для них....
Lel', хорошо поработали!
Добавлю, что в райцентрах трех льготных областей Земляки становится уже выгоднее Городка (в домашней зоне)
Дикарь, ценовая дискриминация Правда-правда
Дикарь:мда...привет, земляне....улыбку на лице вызывает как и городок..
Брест, Витебск, Гродно...а остальным ? абыдна..
Ну почему обидно? Это вполне нормально, когда оператор стимулирует подключения в том или ином регионе. Как известно, в Брестской, Витебской и Гродненской областях позиции МТС сильнее, поэтому вполне нормально, что оператор предложил для этих областей более выгодные условия.
Yauhen:Дикарь:мда...привет, земляне....улыбку на лице вызывает как и городок..
Брест, Витебск, Гродно...а остальным ? абыдна..Ну почему обидно? Это вполне нормально, когда оператор стимулирует подключения в том или ином регионе. Как известно, в Брестской, Витебской и Гродненской областях позиции МТС сильнее, поэтому вполне нормально, что оператор предложил для этих областей более выгодные условия.
то-то я смотрю мтс все дороже делает нужно позиции сдать похоже
Вот видишь ты понял тариф, а говорил что намудрили и не понять.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Ну я голову сломал окончательно. Табличка с циферками нифига не информативная оказалась. Lel' немного разжевал здесь, но все равно ощущение, что где-то накалывают Кстати, а тарификация на "новом" привете была всегда по 12 сек после первой минуты или как?
Мобильный Maniacosaur,
Кстати, а тарификация на "новом" привете была всегда по 12 сек после первой минуты или как?
ДА
KSIva:Lel:MRd, в колхозе как под Брестом, так и под Могилевом выгоднее Городок
В колхозе как под Брестом, так и под Могилевом скорее всего будет тянуть БС расположенная в областном городе. Так что там Городок не выгоден. А вот в дальнем колхозе, подальше от Бреста, действительно Городок выгоднее...
По вашему, колхоз начинается сразу за чертой райцентра? О понятии пригорода вы никогда, видимо, и не слышали. Так вот конкретный пример. Я работаю в райцентре (VT Region), а живу в пригороде с населением более 10 тыс.чел. (это колхоз?), а там уже VT Oblast. Понятно, что ГОРОДОК здесь рулит, только местное население по прежнему считает, что МТС - "дёшэва" и старательно скупает Пуски. Слабовато, все-таки велкомовцы продвигают свой продукт в регионы.
Khomich, теперь либо МТС сделаёт "дёшэва", либо местное население станет скупать Приветы:lol:Себе точно теперь куплю! Давно хотелось пользоваться качественной связью по 60/150 руб