zhendos_89:
у меня тоже связь иногда отваливается и не хочет искать, но я тупо не перезагружаю аппарат, а включаю и через пару сек отключаю режим "в самолете" через верхнюю панель, и он сразу же находит сеть.... 
я так в блейде делал, в этом за неделю использования пока неприходилось, да и в блейде редко, чаще для того чтобы заменить сим не выключая.
Добавлено спустя 16 минут 59 секунд
-Lego-:
ехал в дизеле заметил что моргает красным индикатор,понял что не ловит сеть по приезду в пункт назначения сеть так и не появилась((((включил выключил режим в самолете сеть объявилась.
и такой ещё вопрос играю в гта 3 периодически выкидывает из игры ещё кто нибудь такое на своём аппарате встречал?
Ехал и я в дизеле, разговаривал пока сеть не пропала, после того как разъединило через около минуты появились полоски, сразу набрал и продолжил. Но у меня была выключена передача данных или может еще какая причина.
Что по игрушкам, то у меня одна NFS, а тут как вздумается, то зависнет, то перезагрузится, то без проблем. Иногда складывается впечатление, что смарт думает -"задрал ты меня юзать сутками","да пошол та на.....!!!!!",и начинает виснуть да перезагружаться.
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд
myfka на велкоме пишут, что ARM A5, или это одно и тоже?