Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

ZTE V880E

Ответить
  • plazma2007 Onliner Auto Club
    офлайн
    plazma2007 Onliner Auto Club

812

17 лет на сайте
    пользователь #138698

Написать сообщение

812
    # 31 августа 2012 12:18

Вот тоже думаю какой взять... ZTE нравится дизайном и внешней камерой для скайпа...Кстати она полноценно работает? А Хуавей подкупает своим дисплеем..сравнивая на Велкоме 2 вместе аппарат..конечно на Хуавее он заметно лучше отображает одинаковые картинки. Обладатели ZTE подскажите пожалуйста, какие основные минусы и плюсы в этих двух телефонах? Прочитал что у ZTE есть проблемы в приеме в помещениях...камера внешняя отображает изображение вверх ногами... отсутсвует функция фонарика...в белых телефонах быстро разбалтывается задняя крышка...так все это?

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
  • mlghost Neophyte Poster
    офлайн
    mlghost Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #659728

Написать сообщение

18
    # 31 августа 2012 13:34 Редактировалось mlghost, 1 раз.
    plazma2007:

Вот тоже думаю какой взять... ZTE нравится дизайном и внешней камерой для скайпа...Кстати она полноценно работает? А Хуавей подкупает своим дисплеем..сравнивая на Велкоме 2 вместе аппарат..конечно на Хуавее он заметно лучше отображает одинаковые картинки. Обладатели ZTE подскажите пожалуйста, какие основные минусы и плюсы в этих двух телефонах? Прочитал что у ZTE есть проблемы в приеме в помещениях...камера внешняя отображает изображение вверх ногами... отсутсвует функция фонарика...в белых телефонах быстро разбалтывается задняя крышка...так все это?

ну если ты через каждые 4 минуты будешь отрывать крышку, то она у любого разболтается, а насчет приме в помещении то тут да. хотя откровенно говоря у меня и нокиа в квартире не айс ловит, дома как бункеры, а операторы сказали, что это вышки не могут приспособиться к такой быстрозастрой заеваемости районов... ну как -то так

• plazma2007 Onliner Auto Club
    офлайн
    plazma2007 Onliner Auto Club

812

17 лет на сайте
    пользователь #138698

Написать сообщение

812
    # 31 августа 2012 13:39

mlghost, а в каком районе вы живете? Может действительно все зависит от района? А по производительности они как я заметил по спецификациям одинаковые, только по моему нет в ZTE HSPA ... или я ошибаюсь?

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
  • myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

1804

20 лет на сайте
    пользователь #57246

Написать сообщение

1804
    # 31 августа 2012 13:42

Крыша не разбалтывается, она срвзу у меня такая, так что можно выбрать в салоне аппарат с нормальной. Про связь — существуют частные случаи жалоб то что после потери связи не ищет до перезагрузки (2 случая было на форуме), камеру думаю в 4ке поправят, фонарика в 2.3 действительно нет. Лично у меня крышка люфтит и камера вверх ногами, в остальном все ок).Мне в блейде было мало экрана м камеры не хватало. Так что это то что мне было надо)

• mlghost Neophyte Poster
    офлайн
    mlghost Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #659728

Написать сообщение

18
    # 31 августа 2012 13:47 Редактировалось mlghost, 2 раз(а).
    plazma2007:

mlghost, а в каком районе вы живете? Может действительно все зависит от района? А по производительности они как я заметил по спецификациям одинаковые, только по моему нет в ZTE HSPA ... или я ошибаюсь?

волотова. вот там серьезно даже нокиа не берет) а насчет второго вопроса я тут не специалист..ну как, он ловит но там 1-2 антенки и именно в квартире) на улице проблем нет

Добавлено спустя 39 секунд
  • FREED425 Neophyte Poster
    офлайн
    FREED425 Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #233859

Написать сообщение

16
    # 31 августа 2012 14:13 Редактировалось FREED425, 1 раз.
    plazma2007:

Насчет HSPA Вы ошибаетесь!!!
    У меня на телефоне то "3G", то "H". Когда значек Н - скорость офигеть можно... Закачка визуально где-то 1Мб в сек идет. Попытаюсь померять...
    Это в Пинске у меня так ловит...
    Педивикия говорит:С 1 февраля 2010 года ИП «Велком» (торговая марка Velcom) получила право на оказание услуг по технологии UMTS (3G). 17 марта 2010 года сеть третьего поколения Velcom введена в эксплуатацию в Минске и Гомеле, 22 апреля — в Могилёве. К 25 июня 2010 сеть 3G Velcom с поддержкой технологии HSPA+ запущена в Бобруйске, Борисове, Гродно, Жлобине, Пинске.
    Может в Минске только 3G без HSPA?
    UPD. по HSPA скорость 4,4/2,5 МБ/с

///AMG Mercedes DTM 1:10 от De Agostini
  • alexei555 Junior Member
    офлайн
    alexei555 Junior Member

83

14 лет на сайте
    пользователь #552660

Написать сообщение

83
    # 31 августа 2012 14:38

Приобрёл аппарат дней 5 назад, да бывает раз в день он перезагружается непонятно почему (и дело не в множестве открытых приложений, я их своевременно снимаю в диспетчере)... в этом телефоне, точнее думаю дело в прошивке главная проблема СВЯЗЬ!!!... недавно я был очень огорчён тем, что взяв его с собой в поездку (на поезде), сеть вела себя ужасно. взял специально для инета, потому что с велкома не звоню, но как только отъезжаешь от города он перестаёт ловить сеть, и далее даже на городских станциях отказывается её искать, или ищет но только если это делать вручную((( короче, за всё время поездки (2.5 ч.) интернета мне досталось минут 15-20..
    p.s. Думаю что связь это дело прошивки, так как ранее имел дело с huawei 8800 и на нем была схожая ситуация с мтсовской прошивкой 2.2.2. после обновления до последнего 2.3, сеть начало ловить где только можно.. Так что проблемы с сетью, думаю это дело времени, но все же на данный момент это расстроило..

alexei555
  • Elliz Member
    офлайн
    Elliz Member

267

17 лет на сайте
    пользователь #126848

Написать сообщение

267
    # 31 августа 2012 15:28 Редактировалось Elliz, 1 раз.

Поставил GTA 3 забавы ради. Ну ничего. Можно играться, кто любит

• myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

1804

20 лет на сайте
    пользователь #57246

Написать сообщение

1804
    # 31 августа 2012 15:50

Elliz, ну в нее и на блейде с разогнанным процом можно играть, не такая уж она и привередливая. Радует арм 7))) Например virtua tenis очень понравилась.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

Да, и про батарею, проверьте, при полной зарядке выключаем телефон, и ставим на зарядку: если зарядка идет, пусть зарядится до конца. Вчера заметил этот глюк, перед сном выключил и поставил на ночь, сегодня с утра еще только 15% процентов съела.

• AleXander1tut Senior Member
    офлайн
    AleXander1tut Senior Member

4833

16 лет на сайте
    пользователь #185513

Написать сообщение

4833
    # 31 августа 2012 18:29

купите лучше HD2 б.у.

mts: 8029 862-33-87
  • myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

1804

20 лет на сайте
    пользователь #57246

Написать сообщение

1804
    # 31 августа 2012 18:55

AleXander1tut, лучше для кого? того кто его продает?

• zhendos_89 Member
    офлайн
    zhendos_89 Member

401

14 лет на сайте
    пользователь #463005

Написать сообщение

401
    # 31 августа 2012 19:46

у меня тоже связь иногда отваливается и не хочет искать, но я тупо не перезагружаю аппарат, а включаю и через пару сек отключаю режим "в самолете" через верхнюю панель, и он сразу же находит сеть.... :)

• -Lego- Neophyte Poster
    офлайн
    -Lego- Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #661338

Написать сообщение

16
    # 31 августа 2012 20:33

ехал в дизеле заметил что моргает красным индикатор,понял что не ловит сеть по приезду в пункт назначения сеть так и не появилась((((включил выключил режим в самолете сеть объявилась.

и такой ещё вопрос играю в гта 3 периодически выкидывает из игры ещё кто нибудь такое на своём аппарате встречал?

• bkmz555 Neophyte Poster
    офлайн
    bkmz555 Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #457842

Написать сообщение

23
    # 31 августа 2012 21:55

Может кто знает, когда появятся телефоны, которые не залочены под velcom??

• maled Neophyte Poster
    офлайн
    maled Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #590825

Написать сообщение

1
    # 31 августа 2012 23:59 Редактировалось maled, 1 раз.

Кто знает почему телефон перезагружаеся когда играешь в 3D игры.....причем в любые...версия прошивы пятая

• Vladic Junior Member
    офлайн
    Vladic Junior Member

34

16 лет на сайте
    пользователь #235905

Написать сообщение

34
    # 1 сентября 2012 00:08

Купил позавчера, пока ни одной проблемы из вышеперечисленных не наблюдается.

• dima. Neophyte Poster
    офлайн
    dima. Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #655496

Написать сообщение

18
    # 1 сентября 2012 10:12
    zhendos_89:

у меня тоже связь иногда отваливается и не хочет искать, но я тупо не перезагружаю аппарат, а включаю и через пару сек отключаю режим "в самолете" через верхнюю панель, и он сразу же находит сеть.... :)

я так в блейде делал, в этом за неделю использования пока неприходилось, да и в блейде редко, чаще для того чтобы заменить сим не выключая.

Добавлено спустя 16 минут 59 секунд

-Lego-:

ехал в дизеле заметил что моргает красным индикатор,понял что не ловит сеть по приезду в пункт назначения сеть так и не появилась((((включил выключил режим в самолете сеть объявилась.

и такой ещё вопрос играю в гта 3 периодически выкидывает из игры ещё кто нибудь такое на своём аппарате встречал?

Ехал и я в дизеле, разговаривал пока сеть не пропала, после того как разъединило через около минуты появились полоски, сразу набрал и продолжил. Но у меня была выключена передача данных или может еще какая причина.
    Что по игрушкам, то у меня одна NFS, а тут как вздумается, то зависнет, то перезагрузится, то без проблем. Иногда складывается впечатление, что смарт думает -"задрал ты меня юзать сутками","да пошол та на.....!!!!!",и начинает виснуть да перезагружаться.

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд

myfka на велкоме пишут, что ARM A5, или это одно и тоже?

• zhendos_89 Member
    офлайн
    zhendos_89 Member

401

14 лет на сайте
    пользователь #463005

Написать сообщение

401
    # 1 сентября 2012 10:58 Редактировалось zhendos_89, 3 раз(а).
    dima.:

ARM A5, или это одно и тоже?

ядро Cortex A5, версия архитектуры процессора ARMv7А. По идее до 1.5Ггц можно проц разогнать, но насколько знаю на кастомных прошивках только (спасибо википедии, если все правильно разобрался)

• Elliz Member
    офлайн
    Elliz Member

267

17 лет на сайте
    пользователь #126848

Написать сообщение

267
    # 1 сентября 2012 12:10

Появилось ощущение что телефон в 99% случаев не находит сеть после метро

Добавлено спустя 51 минута 12 секунд

И как у кого с интернетом, если он в режиме модема? У меня все происходит в обычном режиме. Он его видит, создает подключение. Даже какие-то пакеты отсылает. Но соединия нет

• zhendos_89 Member
    офлайн
    zhendos_89 Member

401

14 лет на сайте
    пользователь #463005

Написать сообщение

401
    # 1 сентября 2012 13:42

у меня и через usb и по wifi в режиме модема нормально работает,с него сейчас и сижу. правда после как рутанул по усб дольше подключатся стал в режиме модема, зато скорость чтения с карты как то увеличилась)