Добрый вечер!
Суть проблемы: обратился к "рекомендованному" знакомыми мастеру сделать кузовной ремонт авто. Стукнул машину - повредил бампер (трещина, до этого его уже делали), фару (заказал новую), стекло противотуманки (новое стекло купил - можно считать противотуманка готова), капот (бул загнут краешек). Мастер оказался меганекомпетентным и безответственным человеком: попался пьяным (повторно в течении года) пьяным за рулем моего авто, пришлось забирать с штраф-стоянки.
Спасибо, что не разбил. Обещал сделать бесплатно (фактически за пол цены - я вносил предоплату), по-глупости доверившись второй раз, забрал машину через месяц "ремонта" после которого, видимо, надо делать новый кузовной ремонт.
Сейчас мега-криво "покрашены" капот и левое крыло, выгнут капот (возможно даже ровно), загрунтован и склеен бампер. Капот и крыло необходимо точно перекрашивать. Все элементы: бампер в сборе, фару на машину не устанавливали.
Необходимо, после дтп и горе-мастера сделать хороший качественный ремонт.
После случая с штраф-стоянкой, хотелось бы обратиться к людям, которые могут хоть более-менее официально взяться за ремонт и отвечать за машину и свою работу.
Порекомендуйте кого-нибудь или предложите свои услуги. Буду безмерно благодарен за помощь, спасибо.