Vitalik Zuyonok:5.10.2006 19:54 2100.000 (килобайт) Internet+20
Luga, где это строчка?
В исса, первая страница. У меня СБОСС.
Vitalik Zuyonok:5.10.2006 19:54 2100.000 (килобайт) Internet+20
Luga, где это строчка?
В исса, первая страница. У меня СБОСС.
Luga, появилось сегодня и у меня.
03.10.2006 12:43 10:00 (минута) Оптима 10
06.10.2006 18:39 1900.000 (килобайт) Internet+20
Решил заказать детальку(вот загорелось) . И...
Красота! Интересно, когда ИССА(Мобильный помощник) вообще работает? Наверное, в последний день месяца и то криво....
Ошибка аутентификации
Сеанс работы с Интернет Системой Сервиса Абонента не начат
Номер не найден или сервер ИССА для данного региона сейчас недоступен.
Повторите попытку
Это только у меня на хворексе не работает? Притом что на cboss все ОК.
P.S. Может билинг крутят для акции?
На хФорексе реализовали услугу отправка СМС с сайта (платная) - как обычно через - СМС приходят с номера вида 124137529ххххххх - просто о сложном - теже яйцы в виде по отношению к абонентам, что и раньше.
Не знаю куда ушло бабло с Джинс. ИССА счет доставить отказывается, говорит что недостаточно денег на счету, так я для того эту ИССУ и запустил чтобы узнать куда эти самые деньги делись!!!
Извиняюсь если уже было, но, когда у меня все порядке то я этой фигней и не пользуюсь, но когда надо, так она не работает!
Lior, ты в магазин идешь, тебе батон бесплатно дают?
Денег на телефон кинь и заказывай что хочешь. Нечего кричать, что услуга не работает.
Lior,
а бисплатнаую детальку взять за месяц было слабо ?? или когда в минусе сидиш не даёт пользовацца ИССА полноценно ?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Sandman, непросвещенные абоненты не знают А минусе все платные услуги и манипуляции с ними в ИССА действительно невозможны.
Lior, Попробуй бесплатный отчет счас взять. Может еще онулировать данные не успели. Я как-то брал, пришел нормально вместе с прошлым месяцем.
Детализация до сих пор актуальна. Только что заказал и получил с прошлым месяцем.
_Vi$oR_, ну не все доступны. Первую заказал за час до тебя, было поздно, вторую - сейчас, еще успел с прошлым месяцев.
А вообще заметил хорошу примету: "Если на странице заказа выставлен счет за прошлый месяц, то уже опоздал. Если еще нет, то придет детализация с прошлым месяцем"
Lior, Попробуй бесплатный отчет счас взять.
Где его взять? ИССА не дает, говорит что нет бабла!
В офисе, насколько помню, на Джинсе только платную дают.
А еще симки той, с которой бабло ушло, у меня нету аж с марта месяца!
Но на ней переадресация была включена, и когда там деньги появляются, переадресация включается, но дело в том, что на этот номер мне почти никто не звонит, денег там было 2800, а сейчас - минус 500 рублей.
а было то всего 2 звонка, на 3 минуты в сумме.
Lior, ну ты как маленький. Симка на тебя зарегистрирована ? Если да, идешь в офис и просишь разобраться. Если разбираться отказываются, просишь жалобную книгу и красочно излагаешь там что МТС украл бабло и отказывается разбираться. Думаю если п1 будет пройден и ты дойдешь до пункта с жалобной книгой, то неожиданно у работников появится желание все тебе показать и найти, лишь бы не было записи в жалобной книге.
ОБЩАЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ РАЗГОВОРОВ
Дата Продолжительность звонков (мин.:сек.) Название аккумулятора04.11.2006 10:57 18650.000 (килобайт) Internet+20
По состоянию на 10:57 04.11 остаток бесплатного трафика типа Интернет+20 составляет 1 MБ 806 KБ 0 Б.
Откуда взялись 456 КБ?!
Санечка, ничего не делю. Просто отнимаю.
И про какие 1024 идет разговор, если округление по 50 кб.
Vitalik, казалось бы, 20*50кб = 1Мб?
Ан нет, это 20*50кб=1000кБ, а в мегабайте 1024кб.
Имеем 20МБ = 20480кб.
20480 кб - 18650 кб = 1830 кб.
1830 кб = 1 мб 806 кб. Как и пишет МТС.
В школе, небось, информатику сачковал?
MRd, да не про это вообще разговор. Я к тому, что если и писать про трафик, то все в одной форме.
По запросу *100# вообще выдает МБ=1,79
Stalker, ты б подумал, прежде чем писать.
У тебя, что не пост, то про курение травы, то еще какая-нибудь дурь. Ты б завязывал, хотя бы с травой, не смешно уже читать.