Ответить
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 10 октября 2008 10:34

Тогда как оно, само по себе, может повредить бензонасосу? Или при зимних температурах даже из смеси бензин-ДТ возможно выпадение твердых парафинов? Кто бы пояснил...

ну что тут не понять! просто видать приглянулся кое-кому из приближенных раскрученный бизнес, вот и запустили испытаный вариант рейдерства "па-беларуску" с участием ментовских наездов:molotok: а с доказательной базой у нас поскоку всегда была полная лажа, то и такая туфта как написано в официальном заявлении в нашем "самым чэсным" суде прокатит на ура:P

очень хотелось бы посмотреть на "забитые парафином "форсунки инжекторов, по пути до которых из бака целая сеть фильтрации стоит...:shuffle:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

23 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 10 октября 2008 10:41

Daimler, не думаю, что все так. Лукойл уже отличался и поставками печного топлива в качсестве диз.топлива, и 80ого бензина , вместо 92ого... я уж молчу про 95й.. всему виной, что у них свобода выбора поставщика.. вот и гонят топливо от кого прибыльнее в РБ. Может там намешали даже не 95й, а 76ой с солярой.. поди докажи.. Те же наши концерны, жестко привязаны к цепочке наших НПЗ. Проблем с качество соляры например на Белнефтехиме я еще не слышал ни разу.

• IgorVL Member
    офлайн
    IgorVL Member

121

19 лет на сайте
    пользователь #66245

Написать сообщение

121
    # 10 октября 2008 10:51
    Sila:

Daimler, не думаю, что все так. Лукойл уже отличался и поставками печного топлива в качсестве диз.топлива, и 80ого бензина , вместо 92ого... я уж молчу про 95й.. всему виной, что у них свобода выбора поставщика.. вот и гонят топливо от кого прибыльнее в РБ. Может там намешали даже не 95й, а 76ой с солярой.. поди докажи.. Те же наши концерны, жестко привязаны к цепочке наших НПЗ. Проблем с качество соляры например на Белнефтехиме я еще не слышал ни разу.

гыгыгы :) Sila а Вы вообще в теме? Или просто так говорите, абы ляпнуть что-то умное, нахватавшись инфы от ОБС? :)

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11843

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11843
    # 10 октября 2008 11:19

Sila, факты или ссылки в студию! Я знаю только об одном эпизоде 3-х или 4-летней давности, когда на Лукойле в мороз заливали летнюю соляру, это да, было (Shura1, вон, до сих пор лукойлу этого не простил:-)) Но чтобы печное вместо солярки? Это, как правило, сюжет из криминальной хроники на местах, про поставку топлива в колхозы...

What's mine is mine!
  • IgorVL Member
    офлайн
    IgorVL Member

121

19 лет на сайте
    пользователь #66245

Написать сообщение

121
    # 10 октября 2008 11:39

NiteRider, он походу считает что А-100 и Лукойл это одно и тоже. (это касается 80 бензина вместо 92).

А про "печку" это он наверно проезжал мимо Бреста и видел колонку с печным топливом, которое покупалось "челноками" и увозилось в польшу где успешно втюхивалось нишчым полякам под видом нормального дизеля.

а уверенность наших людей что ЛУКОЙЛ постоянно торгует российским топливом это вообще 5 баллов. ну как же, российская компания, значит и топливо из россии...

Вот так легенды и рождаются.

• IveGotThePower USA Team
    офлайн
    IveGotThePower USA Team

3467

20 лет на сайте
    пользователь #30837

Написать сообщение

3467
    # 10 октября 2008 11:57

а почему никто не пишет как можно кинуть заправку?

вот сегодня пришел спам:

Покупаем бензин по ПРОШЛОГОДНИМ ценам СЕГОДНЯ!

Как это сделать?

1. Добываем евро (например, покупаем в Приорбанке по 2970, а в Белвнешэкономбанке на Пр-те Победителей, 20 можно купить даже по 2915).

2. Едем на Белнефтехим и заливаем 92 бензин по 0.73 евро за литр.

3. Подбиваем баланс: 0.73 евро за литр * 2970 руб. за евро = 2170 руб. за литр 92 бензина. Цена на заправке - 2470 руб. Экономия - от 300 руб. с литра бензина!

Кстати, а почем остальные виды топлива в евро ?

We can take that place. And than do what? Heads on pikes.
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11843

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11843
    # 10 октября 2008 12:07
    IgorVL:

NiteRider, он походу считает что А-100 и Лукойл это одно и тоже. (это касается 80 бензина вместо 92).

А про "печку" это он наверно проезжал мимо Бреста и видел колонку с печным топливом, которое покупалось "челноками" и увозилось в польшу где успешно втюхивалось нишчым полякам под видом нормального дизеля.

а уверенность наших людей что ЛУКОЙЛ постоянно торгует российским топливом это вообще 5 баллов. ну как же, российская компания, значит и топливо из россии...

Вот так легенды и рождаются.

Причем потом эти же легенды утверждают, что в Россий 95-й лучше, чем у нас

What's mine is mine!
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 10 октября 2008 12:14

Sila,

Те же наши концерны, жестко привязаны к цепочке наших НПЗ. Проблем с качество соляры например на Белнефтехиме я еще не слышал ни разу.

а вы действительно думаете что Лукойл привязан к другим цепочкам?!:wink:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4242

21 год на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4242
    # 11 октября 2008 02:17
    NiteRider:

Sila, факты или ссылки в студию! Я знаю только об одном эпизоде 3-х или 4-летней давности, когда на Лукойле в мороз заливали летнюю соляру, это да, было (Shura1, вон, до сих пор лукойлу этого не простил:-)) Но чтобы печное вместо солярки? Это, как правило, сюжет из криминальной хроники на местах, про поставку топлива в колхозы...

Было несколько лет назад - на одной из заправок вогнали пару тонн привезенной соляры в емкость для бензина, случайно, но не пропадать же добру :) - добавили бензина до полной и вперед на раздачу.

А ты что вообще по жизни делаешь?
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1761

18 лет на сайте
    пользователь #113589

1761
    # 12 октября 2008 12:43

Не ну действительно полный бред о бензе из россии на лукойле.

Они гонят только свою нефть на наши нпз,а там получают бензин. Гнать бенз из рашки полный бред.

• Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5230

21 год на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5230
    # 13 октября 2008 11:23

trushkin,

То же наверное было и сейчас

Добро торжествует, зло - действует
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36106

21 год на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36106
    # 31 октября 2008 07:56

Вчера на бывшей заправке "Neste" побил свой предыдущий "рекорд" :D

Недолив составил уже 360 руб:roll:

офлайн
    NiteRider Senior Member

11843

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11843
    # 31 октября 2008 11:19

B.B.C., э-э.. мсье мазохист? :-)

What's mine is mine!
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36106

21 год на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36106
    # 31 октября 2008 11:30

NiteRider, выхода не было :D

в прямом смысле боялся, что до заправки дальше, возле "Мерседеса", уже не доползу..

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

18 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 13 февраля 2009 14:09

Подскажите, хочу заправиться до полного (сколько литров естественно не знаю).

Подъехал, вставил пистолет, пошел оплатил, залили, повесил пистолет (машину не отгоняю), сходил за сдачей-чеком, отъехал.

Проблема в том, что на этапе сходить за сдачей стоящие сзади нехорошо так косятся.

Что делать?

офлайн
    NiteRider Senior Member

11843

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11843
    # 13 февраля 2009 14:17

nivi44ok, экие у вас, право, комплексы :-)

Или вы боитесь, что стоящие сзади почикают вам колеса, пока вы ходите за сдачей?

What's mine is mine!
  • Писатель Senior Member
    офлайн
    Писатель Senior Member

6483

19 лет на сайте
    пользователь #69252

Написать сообщение

6483
    # 13 февраля 2009 14:22

nivi44ok, два варианта или отъехать сходить за сдачей,

или как вы стоять. Я стою, мало ли какие потом траблы возникнут. Сам к тем, кто отходят за чеком всегда отношусь с пониманием. Еще есть вариант такой, раньше прокатывал, теперь почему-то все реже. Говорю что буду заправляться до полного, мол если будет влазить больше пускай льет и даю крупную купюру 100 000 потом прихожу доплачиваю, машину естественно убираю от колонки.

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

18 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 13 февраля 2009 14:39

NiteRider, просто не люблю создавать окружающим неудобства. Поэтому и спрашиваю, может что неправильно делаю.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

24492

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

24492
    # 13 февраля 2009 15:43

nivi44ok, заправляться по ночам. :super:

VW Touareg 3.6 FSI
  • blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

17 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 13 февраля 2009 16:00

это фигня. на заправках колонок бензиновых много и не особо там очередей, и не так часто люди под завязку бензом заливаются, а вот когда газом заправляются... :evil:

вот бывает приедешь газом заправиться, а перед тобой полный балон заправляют (особенно в дачный сезон по пятницам). уже не лезет туда и тада начинают расскачивать машину :evil: А если маршруточники, так это ваще ужОс - три минуты будет свой бус калыхать да так, что кажется щас перевернется, чтоб на пару литров больше влезло. А потом пока сходит заплатит в здание заправки... А очередь за газом тем временем увеличивается в геометрической прогрессии :molotok:

Так что

заправляться по ночам.

это впринципе вариант:znaika::D

PER RECTUM AD ASTRUM!