Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Philips Xenium W732

Ответить
  • DaryaLazareva Junior Member
    офлайн
    DaryaLazareva Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #417057

Написать сообщение

34
    # 4 января 2013 14:08 Редактировалось DaryaLazareva, 1 раз.

Необходима помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    :evil: очень раздражает следующий факт:

1. установила свою музыку рингтоном в профилях на Мелодию речевого звонка и Мелодию видео звонка, а также свой звук на Стандартное уведомление
    +
    2. установила через книгу контактов и функцию Задать рингтон несколько различных мелодий на несколько важных для меня контактов

НО! при подключении данного девайса к компу ВСЕ МОИ настройки по п.1 и по п.2 СЛЕТАЛИ. Я воспользовалась советом из данного форума и создала на флешке папку и вней .... (по строго по инструкции! Взято с 4PDA: "На флэшке необходимо создать папку /media/, а в ней папку /audio/. В папке аудио создаем дополнительно четыре папки, их названиями должны быть: alarms (будет содеражать мелодии будильника), notifications (для звуков SMS, MMS, сообщений почты), ringtones (для мелодий звонка) и ui (для установки звуков интерфейса)" Все сделал как рекомендовали. А вот как назначить на SIM 1 и SIM 2 разные мелодии? На общий звонок - не вопрос, на отдельные группы, абоненты тоже без проблем, а вот на SIMки ни как.).

НО!!!!!!!!! ужас!!!!!!!!!!! :molotok: при подключении данного девайса к компу я пропустила очень важные звонки, видимо т.к. во время подключения к компу флешка и мелодии с неё недоступны! И :o ВСЕ МОИ настройки по п.1 и по п.2 СЛЕТЕЛИ опять.

В добавок сегодня подвисла камера и я выключила, а затем включила смарт. После чего ВСЕ МОИ настройки по п.1 и по п.2 СЛЕТЕЛИ опять.

КТО ЗНАЕТ, КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ ????? ПОМОГИТЕ ????

Бред в девайсе за 3млн не иметь такой элементарной функции - мелодия для контакта!!!!!!!!!!

P.S. просьба не указывать, что об этом уже где-то писалось в данном форуме или мне лень читать все форумы. Просьба - просто помогите конкретной ссылкой или конкретным текстом. Заранее всем спасибо :)

Дарья
  • Jeka.2010 Neophyte Poster
    офлайн
    Jeka.2010 Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #481823

Написать сообщение

19
    # 4 января 2013 14:08
    m00n_walk3r:

Jeka.2010:

Помогите с установкой крякнутой версии и какие карты та читает.

можно скачать на известном российском трекере :)
    карты читает те же

m00n_walk3r:

Jeka.2010:

карты читает те же

m00n_walk3r:

Jeka.2010:

карты читает те же

Если это 4 pda...Кинь сылку,брат.Мне скоро 50,трудновато орентироваться.Спасибо!!!

Добавлено спустя 1 час 14 минут 23 секунды

Почистите лишнее.Спасибо.

Софт
  • m00n_walk3r Junior Member
    офлайн
    m00n_walk3r Junior Member

93

17 лет на сайте
    пользователь #135280

Написать сообщение

93
    # 4 января 2013 17:01

Jeka.2010,
    я же написал трекер, т.е торрент

• polyarnik Member
    офлайн
    polyarnik Member

250

19 лет на сайте
    пользователь #90708

Написать сообщение

250
    # 4 января 2013 22:58
    Jeka.2010:

Если это 4 pda...Кинь сылку,брат.Мне скоро 50,трудновато орентироваться.Спасибо!!!

Ссылку отправил в личку.

Спор на форуме, как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно дебил!
  • Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

17 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 4 января 2013 23:15

DaryaLazareva, во всех старых андроидах уже много лет этот глюк.Неужели не исправили....

офлайн

34

14 лет на сайте
    пользователь #417057

Написать сообщение

34
    # 5 января 2013 09:53

Спасибо за ответ, но он меня не утешил.
    Повторюсь: бред - в девайсе за 3млн не иметь такой элементарной функции - мелодия для контакта!!! :conf:

Дарья
  • my_login Senior Member
    офлайн
    my_login Senior Member

611

16 лет на сайте
    пользователь #208641

Написать сообщение

611
    # 5 января 2013 10:11
    DaryaLazareva:

Повторюсь: бред - в девайсе за 3млн не иметь такой элементарной функции - мелодия для контакта!!! :conf:

как это? на контакт можно отдельную мелодию поставить. если он в контактах есть-) мы про одно и то же говорим? а вот жаль что разные мелодии на разные симки поставить не получается. а на какой из карточек вы папки создавали? если дополнительно ставили карточку, то телефон ( и компутер) их 2е видит. попробуйте на вторую. прошивки обновляли?

• nevl Member
    офлайн
    nevl Member

151

18 лет на сайте
    пользователь #106416

Написать сообщение

151
    # 5 января 2013 11:39
    DaryaLazareva:

Повторюсь: бред - в девайсе за 3млн не иметь такой элементарной функции - мелодия для контакта!!!

Не переживайте, всё там есть. Андройд, да... не дружелюбен.

офлайн

34

14 лет на сайте
    пользователь #417057

Написать сообщение

34
    # 5 января 2013 17:23 Редактировалось DaryaLazareva, 2 раз(а).
    my_login:

DaryaLazareva:

как это? на контакт можно отдельную мелодию поставить. если он в контактах есть-) мы про одно и то же говорим? а вот жаль что разные мелодии на разные симки поставить не получается. а на какой из карточек вы папки создавали? если дополнительно ставили карточку, то телефон ( и компутер) их 2е видит. попробуйте на вторую. прошивки обновляли?

поставить отдельную мелодию на контакт можно, с этим я не спорю, но в описании проблемы я всё подробно указала: все установки пользователя слетают после подключения смарта к компу или выключении питания устройства

Папки создавала на карте памяти дополнительной, готова перенести на основную, если это будет решением проблемы. Вы просто предполагаете или знаете из опыта?

Смарт приобрела недавно, за это время 1 прошивка - я от неё отказалась. Готова загрузить её, если это поможет. Вы просто предполагаете или знаете из опыта?

Добавлено спустя 17 минут 56 секунд

nevl:

DaryaLazareva:

Повторюсь: бред - в девайсе за 3млн не иметь такой элементарной функции - мелодия для контакта!!!

Всем спасибо за ответы, но хочется получить реальный ответ с реальным описанием, какие действия помогут решить описанную мною проблему.

Дарья
  • my_login Senior Member
    офлайн
    my_login Senior Member

611

16 лет на сайте
    пользователь #208641

Написать сообщение

611
    # 5 января 2013 21:36 Редактировалось my_login, 1 раз.

DaryaLazareva, лично у меня-всё зашибись. ничего не слетает. может надо в сервис нести? х.з.
    з.ы. похожая проблема была с другим аппаратом. контакт плохой был между контактами карточки и самим разъемом. труба периодически переставала карточку видеть. а мелодии хранились на карточке. соответственно при звонках воспроизводить начинала стандартные. почистил контакты, дужку прижимную подогнул, что бы плотнее прижималась. перенес мелодии на телефон. и забыл про это.

• Sf.Neo Senior Member
    офлайн
    Sf.Neo Senior Member

1994

14 лет на сайте
    пользователь #457148

Написать сообщение

1994
    # 6 января 2013 01:13

DaryaLazareva тоже не встречал такую проблему, даже когда 4ПДА читал... Может стоит перепрошить телефон или отнести в СЦ.

офлайн

34

14 лет на сайте
    пользователь #417057

Написать сообщение

34
    # 6 января 2013 17:07

Спасибо за дельные советы. Еще подожду, может кто точное решение подскажет. Нет попробую загрузить последнюю прошивку, ну а, если не поможет, пойду в сервис, а! Тогда уж сплошное разочарование будет, пока не знаю правда или в андроиде, или в филипс, или конкретно в этой моделе. 1 раз в месяц ходить в СЦ - это слишком!

Дарья
  • polyarnik Member
    офлайн
    polyarnik Member

250

19 лет на сайте
    пользователь #90708

Написать сообщение

250
    # 6 января 2013 20:27

Обновил прошивку до 29-й версии... Надеюсь, что смысл был! :)

Спор на форуме, как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно дебил!
  • bos_sol Junior Member
    офлайн
    bos_sol Junior Member

75

15 лет на сайте
    пользователь #287848

Написать сообщение

75
    # 7 января 2013 19:03 Редактировалось bos_sol, 1 раз.
    DaryaLazareva:

my_login:

DaryaLazareva:

поставить отдельную мелодию на контакт можно, с этим я не спорю, но в описании проблемы я всё подробно указала: все установки пользователя слетают после подключения смарта к компу или выключении питания устройства

Папки создавала на карте памяти дополнительной, готова перенести на основную, если это будет решением проблемы. Вы просто предполагаете или знаете из опыта?

Смарт приобрела недавно, за это время 1 прошивка - я от неё отказалась. Готова загрузить её, если это поможет. Вы просто предполагаете или знаете из опыта?

Добавлено спустя 17 минут 56 секунд

nevl:

DaryaLazareva:

Всем спасибо за ответы, но хочется получить реальный ответ с реальным описанием, какие действия помогут решить описанную мною проблему.

установить персональную мелодию можно лишь на контакт из телефонной книги, на контакт из сим проигрывается мелодия по умолчанию, выставленная в настройках звука, персональную на каждый контакт задать нельзя
    по поводу слёта настроек у вас проблема с картой памяти либо считывающим устройством либо косяк в прошивке, периодически карта памяти становится не видна для телефона, при отваливании карты система сама ставит настройки по умолчанию так как не может найти ваши мелодии, перенос на внутреннюю память должен решить проблему, а иначе СЦ

офлайн

34

14 лет на сайте
    пользователь #417057

Написать сообщение

34
    # 8 января 2013 09:25

bos_sol, спасибо за совет. Согласно сначала попробовать перенести на карту телефона папку с моими рингтонами.

Уже сделала, попробую отрубить питание и подключение к компу, если слетит все, буду пробовать прошивку.

После испытаний отпишусь.

Дарья
  • nextman60 Neophyte Poster
    офлайн
    nextman60 Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #665452

Написать сообщение

12
    # 9 января 2013 19:40

Кому-нибудь удалось поставить Lingvo на этот аппарат? У меня не получается :conf:

• my_login Senior Member
    офлайн
    my_login Senior Member

611

16 лет на сайте
    пользователь #208641

Написать сообщение

611
    # 9 января 2013 23:59
    DaryaLazareva:

bos_sol, спасибо за совет. Согласно сначала попробовать перенести на карту телефона папку с моими рингтонами.
    Уже сделала, попробую отрубить питание и подключение к компу, если слетит все, буду пробовать прошивку.
    После испытаний отпишусь.

раз пропали, то кажется попытка была удачной

• sergeevds Junior Member
    офлайн
    sergeevds Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #708491

Написать сообщение

33
    # 11 января 2013 14:52 Редактировалось sergeevds, 1 раз.

Кто-нибудь знает, где в Минске можно пленочку для экрана на этого зверя купить?
    Так-то в родном чехле экран не царапается вообще, но хотелось бы повысить уровень безопасноти. Предугадывая Ваш вопрос - родная тю-тю, т.к. в первый раз, когда я ее клеил, случайно уронил, мелкий мусор нормально отцепить не получилось и она поцарапалась изнутри

• yakida56 Neophyte Poster
    офлайн
    yakida56 Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #745431

Написать сообщение

9
    # 11 января 2013 20:19

При подключении 732 к компу через USB Выводится сразу 2 диска На какой из них скидывать мелодии для ВЫЗОВА и SMS

yakida56
  • polyarnik Member
    офлайн
    polyarnik Member

250

19 лет на сайте
    пользователь #90708

Написать сообщение

250
    # 11 января 2013 23:40
    yakida56:

При подключении 732 к компу через USB Выводится сразу 2 диска На какой из них скидывать мелодии для ВЫЗОВА и SMS

Вроде как на внешнюю флэшку... Как определить где какой можно сравнив объёмы памяти.

sergeevds:

...Так-то в родном чехле экран не царапается вообще,...

А что за родной чехол у Вас???