Необходима помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень раздражает следующий факт:
1. установила свою музыку рингтоном в профилях на Мелодию речевого звонка и Мелодию видео звонка, а также свой звук на Стандартное уведомление
+
2. установила через книгу контактов и функцию Задать рингтон несколько различных мелодий на несколько важных для меня контактов
НО! при подключении данного девайса к компу ВСЕ МОИ настройки по п.1 и по п.2 СЛЕТАЛИ. Я воспользовалась советом из данного форума и создала на флешке папку и вней .... (по строго по инструкции! Взято с 4PDA: "На флэшке необходимо создать папку /media/, а в ней папку /audio/. В папке аудио создаем дополнительно четыре папки, их названиями должны быть: alarms (будет содеражать мелодии будильника), notifications (для звуков SMS, MMS, сообщений почты), ringtones (для мелодий звонка) и ui (для установки звуков интерфейса)" Все сделал как рекомендовали. А вот как назначить на SIM 1 и SIM 2 разные мелодии? На общий звонок - не вопрос, на отдельные группы, абоненты тоже без проблем, а вот на SIMки ни как.).
НО!!!!!!!!! ужас!!!!!!!!!!!
при подключении данного девайса к компу я пропустила очень важные звонки, видимо т.к. во время подключения к компу флешка и мелодии с неё недоступны! И
ВСЕ МОИ настройки по п.1 и по п.2 СЛЕТЕЛИ опять.
В добавок сегодня подвисла камера и я выключила, а затем включила смарт. После чего ВСЕ МОИ настройки по п.1 и по п.2 СЛЕТЕЛИ опять.
КТО ЗНАЕТ, КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ ????? ПОМОГИТЕ ????
Бред в девайсе за 3млн не иметь такой элементарной функции - мелодия для контакта!!!!!!!!!!
P.S. просьба не указывать, что об этом уже где-то писалось в данном форуме или мне лень читать все форумы. Просьба - просто помогите конкретной ссылкой или конкретным текстом. Заранее всем спасибо ![]()