От такой еды пузо растет, особенно когда спортом не занимаешься
ага, все, что вкусно, то, почему то не полезно
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10085 |
17 лет на сайте Город:
|
От такой еды пузо растет, особенно когда спортом не занимаешься
ага, все, что вкусно, то, почему то не полезно
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10085 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот и "Кухаревич" испортились.
Тесто стало пластмассовым, особенно при жарке.
Толку от более красивой формы...
офлайн
dedushka055
Senior Member
|
|
988 |
15 лет на сайте Город:
|
может я не открою америку, но после домашних пелеменей ен могу есть другие
при наличии пельменницы пельмени делаются маленькие,аккуратные и быстро. а если делать классически: с рюмкой - то....имхо,пельмени еще вкуснее получаются
Имхо вкусные "Мясные подушечки", из них самые вкусные "Боярские". Есть еще с грибами и с печенью.
shpilka, равиоли с ее помощью тоже делают, при наличии специальной насадки.
x-crime, пельмени из нее сложновато навостриться делать. Почти все мои знакомые юзают только под чистую пасту, без мяса. А купить в Минске проблематично. Я давно ищу в вялотекущем режиме. и нифига. Москва - там точно есть...
Eugenie, блииииин, только хотел про подушечки написать)))) просто супер)) а главное - половиной пачки наедаешься на весь день
Oblivion, я уже немного забыла, об чем речь (все же 5 месяцев прошло), уточните, на что надо одевать спец насадку, чтобы получить равиоли?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
Разочаровала "Кухня Мастера". Полпачки сварил - еле съел. остальное - вон. Начинак - безвкусная, консистенция - как-будто кто-то уже пожевал до тебя. А раньше были неплохие пельмени.
Physic:Разочаровала "Кухня Мастера". Полпачки сварил - еле съел. остальное - вон. Начинак - безвкусная, консистенция - как-будто кто-то уже пожевал до тебя. А раньше были неплохие пельмени.
присоединяюсь, раньше всегда их старался брать...
сейчас вот "Мясные подушечки" ням-ням
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|