так то новодел китайский .. а как-же надбавка "за аутичность"?...вобщем,разберусь с зилом - начну себе олдскул лепить на запорожском моторе..бардачек весьма к месту будет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2386 |
14 лет на сайте Город:
|
так то новодел китайский .. а как-же надбавка "за аутичность"?...вобщем,разберусь с зилом - начну себе олдскул лепить на запорожском моторе..бардачек весьма к месту будет
mtnepracue:так то новодел китайский .. а как-же надбавка "за аутичность"?...вобщем,разберусь с зилом - начну себе олдскул лепить на запорожском моторе..бардачек весьма к месту будет
Жень, это два куска, давленной прессом, жести. =) Даж, не рукопашка с шпатлевкой оловом. Какая нах аутичность?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2386 |
14 лет на сайте Город:
|
ага, прессом их выдавили за пару секунд - но зато Жене пришлось 3 часа из ледяного подвала их выковыривать...там где запах сырости и тлена ..в рукопашную...в темноте,муках и страданиях...так что надо и на это надбавку не забыть
чорт...только что осенило: по-сути весь валуй это кусок выдавленной жести - прям как бака от шпротов....и немного литья в землю..пойду этими мыслями поделюсь с хозяевами
глядишь,за сотку отдадут
mtnepracue:чорт...только что осенило: по-сути весь валуй это кусок выдавленной жести - прям как бака от шпротов....и немного литья в землю..пойду этими мыслями поделюсь с хозяевами глядишь,за сотку отдадут
Ну там еще негрочасы на сборку, не забывай. Что до денег, больше трех сотен я бы не давал.
Во первых нефиг, во вторых аргумент - запчасти, котрых не существует в природе, это раз.
И второй, самый главный. Три сотни вот они, а ваш сынок - алкоголик, все равно его на метал сдаст. По обстановке менять сынка-алкоголика на зятя -н0рмкомана. =)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2386 |
14 лет на сайте Город:
|
...вот видел сегодня важный дядька толкал винтажный дырчик через переход возле стеллы - так у него там столько бардачков,что харлеевский уже некуда вешать ...плюс экип как у героя майдана
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
На фэсте в Гродно , перед ратушей "нашел" интересный экспонат. Рядом на лавочке сидел хозяин. Пан полек владеет аппаратом с 1972-го года. Сам мотоцикл 1942-го года. Два года назад ездил на нем в Иркутск. В том году путешествовал в Мурманск. Крепко пожали Человеку руку!!!
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9980 |
22 года на сайте Город:
|
Знавал я одного Механика, у которого этот кузов, мало что в оригинальной краске, так еще и ездит сам собою... =)
parnikel:Паша, если ты мне покажешь второй такой "кузов" на территории РБ, то я побреюсь налысо, приму магометанство и раздарю все мотоциклы...
модер:Знавал я одного Механика, у которого этот кузов, мало что в оригинальной краске, так еще и ездит сам собою... =)
С интересом жду продолжения))))))
parnikel:А продолжения и не будет...
Серёжкина Явка-50 ничего общего с Мoto Guzzi Zigolo не имеет. (смайлик "респект и уважуха" в сторону Мяханика, который пролюбил мой коленвал от Гарелли)
я так и думал
Может заинтересует кого?! Или подскажите ценителей ретро)
http://mb.onliner.by/moto/33593