Homer Simpson, Ну что ? нашел 15,16,17 ? дай слить, подъеду с буком ![]()
или нареж на болванку..... с меня ![]()
Homer Simpson, Ну что ? нашел 15,16,17 ? дай слить, подъеду с буком ![]()
или нареж на болванку..... с меня ![]()
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
21 год на сайте Город:
|
valodka,
это зависит от того, где вы находитесь. По минскому времени эфир где-то около 6 часов утра четверга. Или я ошибаюсь?
В принципе правильно... Но у них то енто среда бут... Вот я по-привычке и сказал сення... ![]()
http://abc.go.com/primetime/lost/index
eto veb-site gde mozhno vse serii posmotret'. I dazhe samye novye. I ne tol'ko Lost, a i vse serialy ABC
Oni ih na sleduyushchij zhe den' posle pokaza vykladyvayut. Mozhno full-screen smortet' - kachestvo ochen' horoshee.
Bumba, я думаю этот эпизод с найденным самолетом получит какое то очень простое объяснение. Где нибулдь в середине 5 сезона![]()
Bumba:18 серия просто .... даже слов нет ... создатели переплюнули себя ...
мда ... концовка серии .... я в осадок выпал вместе с женой ...
b_monkey, осадок - не тослово .. сомневаюсь что в русском языке есть слово описывающее финты 18 серии ...
вот как раз-таки в РУССКОМ великом и могучем, подходящее словечко точно найдётся, жду недождусь среды ....
b_monkey, я имел ту часть великого и могучего за применение которого не дают карточек
Bumba:b_monkey, я имел ту часть великого и могучего за применение которого не дают карточек
)))
да сериал впечатляет пока посмотрел 2 сезона и 3 серии 3го LOST ох уж и крутят сюжетик...
никогда не думал что заинтересуюсь сериалом а тут как книжку читаешь на одном дыхании....
Блэк:The_crow, посмотри потом еще Побег из тюрьмы. Гарантированно вставит
в лосте растягивать начали только в 3м сезоне, до этого всё болле или менее динамично... ав побеге с 1й серии можно сказать ... я первых 5-6 серий побега вообще думал нафиг я егосел смотреть .... потом затянуло
жаль drive закрыли .... по 1м четырём сериям вроде ничаго так ... но рейтингов нету .... потому ![]()
Owlga:А у LOST осталось-то всего 3 серии. Закончилась фантазия у афтороф.
кто сказал???
это только 3й сезон заканчивается ... а осенью стартует 4й ...
и почему собсно только 3??
3.19: The Brig / Бриг (Локк)
3.20: The Man Behind the Curtain / Человек за занавесом (Бен)
3.21: Greatest Hits / Суперхиты (Чарли)
3.22-23: Through the Looking Glass / Через лупу (Джек)
так что сначала ЧИТАЕМ а потом пишем ...
Kazly oni na ABC. Reklamiruyut poslednie 3 serii sezona tak, kak budto uzhe vse. 
Я вот только одного непонял что за чёрная муть летала по острову то появляясь то исчезая и которая в конце концов убила негра ?
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
21 год на сайте Город:
|
b_monkey,
кто сказал??? это только 3й сезон заканчивается ... а осенью стартует 4й ...
и почему собсно только 3??
Уточню, начнется 4-й сезон только в 2008 годувесной... ![]()
The_crow,
Я вот только одного непонял что за чёрная муть летала по острову то появляясь то исчезая и которая в конце концов убила негра ?
Эт охранная система "Цербер"... Думаю они от нее вскоре избавятся... Возможно даже к концу 3-го сезона.
меня одно волнует. в одной из серий было мельком - Бен ( главный у "других" ) в форме охранника в аэропорту сажал людей на этот злополучный рейс, что разбился.
мелькнуло и насколько я помню дальше не обыгрывался этот факт. интересно, в чем прикол? что из этого сделают?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kazz, не вспомнишь в какой это серии было? что-то мимо меня прошел этот момент..