спасибо за информацию ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
steisi:Тоже рассматриваем как вариант на лето, а ветка молчит
Я лечу, но правда из Москвы. Отель Samira Club 3* (Хаммамет) 21 июня на 11 ночей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Морковка_:во сколько вылет из Минска чартера в этом сезоне?
спасибо
Тоже интересует. Кто нибудь в курсе?
An_gus:Морковка_:во сколько вылет из Минска чартера в этом сезоне?
спасибоТоже интересует. Кто нибудь в курсе?
Сам себе отвечаю: в 15:30 в Энфиду.
alextuls:Морковка_:во сколько вылет из Минска чартера в этом сезоне?
На Ваш вопрос реально сложно найти ответ. Я то лечу из Москвы, но попытался (для интереса) найти время вылета из Минска, так фиг нашел. Даже на онлайн табло БелАвиа этих рейсов нету.
Ну как же нету на табло? Рейс B2 9161 в 15:30. Летают по вторникам и пятницам. Правда 05.06 вылет отменили. Посмотрим, что будет завтра.
An_gus:Ну как же нету на табло? Рейс B2 9161 в 15:30. Летают по вторникам и пятницам. Правда 05.06 вылет отменили. Посмотрим, что будет завтра.
Да, да. Вижу. На 05.06 рейса не было, на 09.06 рейс есть.
Расстреляли туристов в отелях Hotel Riu Imperial Marhaba 5* и El Mouradi Palm Marina 5* в Сусе
|
офлайн
alexejkhatkevich
Member
|
|
|
109 |
13 лет на сайте Город:
|
alextuls:steisi:Тоже рассматриваем как вариант на лето, а ветка молчит
Я лечу, но правда из Москвы. Отель Samira Club 3* (Хаммамет) 21 июня на 11 ночей.
Вы там живы? 
Вот почитываю новости о реакции туристов на теракт и [не забрасывайте помидорами] паническое настроение ряда туристов вызывает у меня....дикий ржач. Случилось то, что парочке обезьян переклинило пострелять и под горячую руку попали ни в чем не повинные люди. Тут уж без иронии: людей жаль, скорбим, выродков наказать по полной программе.
Но дальше....Фигли вы там дергаетесь? В стране разве идет гражданская война, силовое смещение власти, затяжные конфликты? Нет! Есть хоть мизерная вероятность повторения таких событий в ближайшее время в условиях, когда курорты взяты под усиленную охрану? Нет! Так какого хера вы собираете чемоданы и валите из страны???
Какого фига отказываетесь туда лететь??
Единственное более-менее разумное объяснение - пару дней все на месте будут обсуждать события и будет тяжело расслабиться на отдыхе. Но это не основание прерывать отпуск, особенно когда у тебя выкуплены авиабилеты на определенную дату.
Навеяно тем, что мой дружбан с женой отдыхает на Джербе. Он мне пишет в ВК, что его баба психанула и засобирала вещи, а он наотрез отказался это делать. В итоге он остается отдыхать, она в аэропорту, они - разумеется - дико посрались.
CoolMan:Вот почитываю новости о реакции туристов на теракт и [не забрасывайте помидорами] паническое настроение ряда туристов вызывает у меня....дикий ржач. Случилось то, что парочке обезьян переклинило пострелять и под горячую руку попали ни в чем не повинные люди. Тут уж без иронии: людей жаль, скорбим, выродков наказать по полной программе.
Но дальше....Фигли вы там дергаетесь? В стране разве идет гражданская война, силовое смещение власти, затяжные конфликты? Нет! Есть хоть мизерная вероятность повторения таких событий в ближайшее время в условиях, когда курорты взяты под усиленную охрану? Нет! Так какого хера вы собираете чемоданы и валите из страны???Какого фига отказываетесь туда лететь??
Единственное более-менее разумное объяснение - пару дней все на месте будут обсуждать события и будет тяжело расслабиться на отдыхе. Но это не основание прерывать отпуск, особенно когда у тебя выкуплены авиабилеты на определенную дату.
Навеяно тем, что мой дружбан с женой отдыхает на Джербе. Он мне пишет в ВК, что его баба психанула и засобирала вещи, а он наотрез отказался это делать. В итоге он остается отдыхать, она в аэропорту, они - разумеется - дико посрались.
Я очень рад, что в этой стране нет гражданской войны и затяжных конфликтов! Но как минимум вызывает недоумение, что в этой стране возможно вообще такое! Когда, как вы говорите "парочка обезьян" среди белого дня проходят через территорию отеля на пляж и расстреливает 30 человек, которые приехали туда не "парится"!!!! В тоже время прекрасно понимаю, что в данной ситуации начинаются "парится" те кто заказал чартеры в эту страну на все лето, выполнение программы полетов которых теперь может стать под вопросом!
CoolMan:Вот почитываю новости о реакции туристов на теракт
интересно, что бы вы сказали не здесь за компом, а там. я была в израиле во время антифады и знаете, как турист в жизни никогда не поехала бы в подобных ситуациях