TeploRevizor:
Мне интересно, кто контролирует эти магазины например был на Брикета 17 менеждеры чувствуют себя не наемными работниками,а хозяевами большого склада...более 200 тыщ наименований, а прайс листа нет...сам собой возникает вопрос, а что мешает этим милым людям сказать ценник повыше ,чем он есть на самом деле? Сайт вроде есть, но информация выставленная на обозрение НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА по приезду мне так и сказали...[а че ты ехал?? Позвонить не мог? Сайт уже месяц не обновляется!] Я и ох.....л если так сказать. А где прозрачный механизм реализации конфискованных товаров с указанием даты очередной уценки да и цены вообще??? Куда смотрят доблестные контролеры?
То есть, если они приклеят ценники - тебя не будет смущать происхождение товара и ты его купишь? И не будешь возмущаться? Ну тогда на что жалуемся? Хочешь, чтобы грабители относились лояльно именно к тебе? Причину назови. Где ты видел прайсы у наркош, толкающих уксусам магнитолы? Цена вычисляется от твоего внешнего вида и интонаций в разговоре. Будь рад, что тебя самого не продали. Например на органы.