To Def: оригинальная обработка!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Примерный:To noderator: отличная работа, профессиональная и очень качественная! Респект
А мне больше Def'овская понравилась. Готичненько. ![]()
Примерный:To noderator: отличная работа, профессиональная и очень качественная! Респект
а мне кажется, слишком "качественная" - пластмассовость так и прёт
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Вумудщзук, так задуманно было, не претендуя не в коем случае на профессионализм...
noderator, мне эта версия больше нравится, чем выставленная на фотоклубе. Здесь снято с более высокой точки, поэтому глаза получились лучше (открыты шире).
George Zhygalko:noderator, мне эта версия больше нравится, чем выставленная на фотоклубе. Здесь снято с более высокой точки, поэтому глаза получились лучше (открыты шире).
Тут не глаза главное. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
George Zhygalko, здесь еще и солнце в глаза
хоть и рассеянное, но тяжело девушек так мучать...
Вумудщзук:Примерный:To noderator: отличная работа, профессиональная и очень качественная! Респект
Не согласен: не вижу в данной работе сильного переблура (т.е.пластмассовости) 
noderator:Примерный, пасиб.
По этой работе однозначно хочу сказать следующее: работа классная, без косяков, но отвлекают от лица приятные формы ее обладательницы..
.Женщины, возможно более целостно смогут сию работу оценить
Примерный:noderator:Примерный, пасиб.
По этой работе однозначно хочу сказать следующее: работа классная, без косяков, но отвлекают от лица приятные формы ее обладательницы..
.Женщины, возможно более целостно смогут сию работу оценить
Я бы сказал, что не отвлекают, а дополняют... 
Примерный, S40, я же просил показать вторую... у меня чтобы глаза рассмотреть взгляд не поднимается ![]()
Примерный:Вумудщзук:Примерный:To noderator: отличная работа, профессиональная и очень качественная! Респект
Не согласен: не вижу в данной работе сильного переблура (т.е.пластмассовости)
Собссно, это твоё восприятие
, глупо соглашаться или не соглашаться с тем, как видят другие.
но при чём тут переблёр? человеческое лицо никогда не имеет такого (ровного, почти без оттенков) цвета и такой (отсутствующей, без деталей) фактуры... ты когда-нть видел пластиковые поверхности телесного цвета - манекены те же? или "фотографии", рисованные в фш? очень похоже выглядят
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
http://www.idigitdesign.com/blog/2006/10/20/the-photoshop-art-of-beauty вот материальчик к размышлению по поводу ФШ и фотографии..