levnik, какая-то китайская версия висит в аппсторе
Она старая очень и давно не обновлялась, но футбол кажет, правда через пень-клоду. Хочет работает, хочет не работает. И заточена она вроде под айфон, поля большие слишком. Не, ну кажет, смотреть то впринципе можно.
аймэссэдж постоянно в ожидании активации. как лечить?
iphone 4 ios 6.0.1 джейла нет.
iLeGo, такая проблема наблюдалась, насколько я осведомлен, в разлоченных аппаратах
Zigel2, на официально разлоченных тоже распространяетя? у меня MC608LL неверлок.
iLeGo, точно не знаю. А СМС сервисы нормально работают? Смски отправляются?
LL. Аппараты с таким продакт-кодом у меня вызывают некоторое недоверие
С обычными смсками всё хорошо.
Лоченный на AT&T, позже официально разлоченный. Что сомнительного? Пол года назад ходил с таким же 3гс, проблем небыло, а сейчас вот... ):
iLeGo, попробуйте свой номер в настройках переписать. А деньги за СМС хоть снимаются?
Что-то мне подсказывает, что если вставить симку другого оператора, то активация пройдет успешно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста как в плеере OPlayerHD lite переключать тв каналы тли радио в плэйлисте
формата m3u. А то только по сетевому иптв или радио только загружается только один канал или радио.чтото разобраться немогу(((
Zigel2:Что-то мне подсказывает, что если вставить симку другого оператора, то активация пройдет успешно
пока что нет такой возможности.
на 6.0 уже ведь не откатиться, да?
в настройках переписал свой номер, изначально он был в международном формате. я удалил +375 и аймэссэдж заработал
iLeGo, это не из-за международного формата были проблемы. Нужно было просто стерни номер, сохранить и записать заново. Но лучше не экспериментируй. Работает - пускай работает