Nexiom:
Люди, вопрос на засыпку. Курс устаканился, и т.д. и т.п. Можно ли и стоит ли ехать одеваться в Хмельницк, или уже нету никакого смысла который был раньше ? Просто вот думаю, открыть шенген-визу могу себе на год и на Беласток ездить, или же съездить на Украину ? Как цены стали там, курс и т.д. и т.п. Посвятите плиз, просто последний раз там был уже год назад где-то, ну или даже чуть больше, а ведь знаете сколько всего за это в нашем царстве изменилось, да и у них там тоже как-то наблдалось...Спасибо за достойные и развёрнутые ответы!
сестра полтора месяца назад ездила. приехала в полном восторге(через границу ее покупки потом всеми соседями неделю возили ). говорила, что плащи-куртки были обалденные, обувь классная. цены по нашим меркам очень гуманные. если цены сравнивать с московскими оптовыми, то сопоставимы (она берет товар оптом), но выбор лучше.
по поводу выгодности-не выгодности. на границе трясут сильно, за оптом особо не поездишь, проще в Москву... поэтому качество обуви на рынка в значительно ухудшилось...даже в приграничье
не знаю как коляски (видела всего 1 раз как везли. давно-давно. что-то вроде Роана везли), а вот вещи детские там очень выгодно брать(причем таможня при предъевлении св. о рождении ребенка давала провозить одежду чуть ли ни от месяца до года (всмысле много одежды). дети быстро растут. и платья на свадьбу выгодно.