JmX:Народ как можно сделать громче звук плеера в ушах,уши оригинальные , а то в метро едишь музыки практически не слышно
реклмендую поставить Power MP3, ИМХО самый громий из всех плееров.....в метро слышно 100%
![]()
JmX:Народ как можно сделать громче звук плеера в ушах,уши оригинальные , а то в метро едишь музыки практически не слышно
реклмендую поставить Power MP3, ИМХО самый громий из всех плееров.....в метро слышно 100%
![]()
Вот этот и поставил , трохи громче , качественней, но что то не а точнее не то что хотелось бы , завтра привезут уши без потери качества *(типа волкман) погляжу мот бует громче
И ещё два вопросика...
1.Как можно сделать что бы картинку растягиволо на весь экран когда ставишь заставку...?
2.Как изменить горячие клавиши или что то в этом роде, кароч 2 кнопки типа Сообщения и Галерея , вот хочу поменять галерея а ненахожу де
JmX
1. никак
2. средства, настройки, телефон, режим ожидания
3. с 6с крышка не закроется, так сказали на рынке.
а по поводу ушей - купи переходник на 3.5 мм и уши в районе 40-ка у.е. как сделал я, теперь таскаю вместо айпода
Купил уши за 35гринов .. для нокии , вродебы как оригиналки , сами уши затычки(типа волкман) ревут дай баже ... в тральбоне в районе 2-х метров народ танцует , уши не хрипят , басы отдают чётко и прямо в моск
....кто-нибудь может подсказать,в чём дело, СООБЩение мне приходит, а телефон пишет, недостаточно ппамяти для приёма сообщений" и ещё он не сохраняет номера новые(((((
Я УДАЛИЛА ВСЁ и даже карту памяти переформатировала!! неужели телефон можно выбросить???![]()
А может кто нибуть мну подсказать телефончег стал что то отправлять смс-ки контактам из моей зап.книги , сообщение не проходят , гляжу их инфу пишет что секурити сумбайн , просто както менял симки туда сюда ... мот изза этого ? как это вообще убрать и сбить телефон до заводских настроек ... кода не помню...
JmX, код сбивается или в мастерской где прошивают или подбирается программой phoneunlock (ставится на телефон).
ЛиЛьКа ПиТеРсКаЯ, память телефона (а не карту) немного разгрузи.
skell, ![]()

супер вопрос!!!!как бы так ответить чтоб сразу.....НЕВОЗМОЖНО ТУДА залить другую ОС!!!!!
блин челы помогите! в галерее перестали увеличиваться фотки. пишет: галлерея, функция не поддерживается!
чё делать!?!?!?!