Spaisik:Я заказываю на RS, будет ли какая либо дополнительная растоможка у нас на почте?
будет. почитай тему
|
офлайн
TheMrWoodyGuy
Member
|
|
|
484 |
13 лет на сайте Город:
|
Spaisik:Я заказываю на RS, будет ли какая либо дополнительная растоможка у нас на почте?
будет. почитай тему
|
офлайн
TheMrWoodyGuy
Member
|
|
|
484 |
13 лет на сайте Город:
|
blade7:Скажите пожалуйста как и где я могу заказать сие чудо? Здесь нашей страны в списке нет! И ещё я не из минска, поэтому возможность взять в аэропорту отпадает!
по твоей ссылке это RS со всеми вытекающими последствиями. Как вариант можно с ибея или здесь на барахолке поискать.
TheMrWoodyGuy:blade7:Скажите пожалуйста как и где я могу заказать сие чудо? Здесь нашей страны в списке нет! И ещё я не из минска, поэтому возможность взять в аэропорту отпадает!
по твоей ссылке это RS со всеми вытекающими последствиями. Как вариант можно с ибея или здесь на барахолке поискать.
слушай так а у нас в Беларуси paypal есть? Как удостоверится что на ибее именно модель Б? ссылку можешь кинуть на проверенный товар?
|
офлайн
Capricornus
Junior Member
|
|
|
83 |
13 лет на сайте Город:
|
blade7:слушай так а у нас в Беларуси paypal есть? Как удостоверится что на ибее именно модель Б? ссылку можешь кинуть на проверенный товар?
про paypal - Реально ли завести в РБ paypal счет?
ebay - Raspberry Pi Mode B 512MB V2
Удостоверишься когда посылка придёт, на ebay редко обманывают, если такое случится легко деньги вернуть, да и вообще на все вопросы Google очень внятные ответы даёт.
|
офлайн
Capricornus
Junior Member
|
|
|
83 |
13 лет на сайте Город:
|
blade7:Народ, так а здесь кто-нибудь брал? качественно?
Перепродают купленные на Farnelle, RC, или eBay, что тут не понятного и что значит качественно, подделок не было и не будет, или тебя интересует качественно ли продают - продают качественно, с наваром.
Я выше дал ссылку на ebay, там в придачу ещё дают радиаторы, регистрируешь карту на paypal и покупаешь.
Перечитай форум, уже сто раз обсуждался вопрос покупки. Или каждого пендалем направлять в нужном направлении.
|
офлайн
TheMrWoodyGuy
Member
|
|
|
484 |
13 лет на сайте Город:
|
blade7, Бери на ибэи по ссылке, а если не хочешь геморроя с регистрацией валютной карты и пай пэла то тут уж придётся брать у местных )
TheMrWoodyGuy, слушай так а стоит ли вообще брать? Мне нужно просто, чтоб разобраться что как работает, научиться, развитья. Что-то конкретное делать из данной платы не буду.
|
офлайн
TheMrWoodyGuy
Member
|
|
|
484 |
13 лет на сайте Город:
|
blade7:TheMrWoodyGuy, слушай так а стоит ли вообще брать? Мне нужно просто, чтоб разобраться что как работает, научиться, развитья. Что-то конкретное делать из данной платы не буду.
ну на такой вопрос я тебе не могу ответить, Raspberry Pi изначально и преследует задачу обучения, всё зависит от того что ты хочешь изучать?
TheMrWoodyGuy:blade7:TheMrWoodyGuy, слушай так а стоит ли вообще брать? Мне нужно просто, чтоб разобраться что как работает, научиться, развитья. Что-то конкретное делать из данной платы не буду.
ну на такой вопрос я тебе не могу ответить, Raspberry Pi изначально и преследует задачу обучения, всё зависит от того что ты хочешь изучать?
Ну, скажем изучить, как вообще устроена плата, что к чему подключается, ну и попробовать сделать что-нибудь своё. Люникс - посмотреть, что за ОС. Сильно углубляться не буду, ну а если заинтересуюсь, то может быть и буду углубленно изучать.
Вообщем: нужно для того, чтобы посмотреть, как что работает, как устроено.
|
офлайн
Человекизагрегатной
Senior Member
|
|
|
2641 |
16 лет на сайте Город:
|
blade7:Люникс
Может начать с теории? Книжек там каких почитать..))
Человек из Агрегатной, я сильно вдаваться в подробности не хочу (тупо за всю жихнь не успею всё выучить и понять), занть на базовом, немного углубленном уровне - вот что мне надо
|
офлайн
Человекизагрегатной
Senior Member
|
|
|
2641 |
16 лет на сайте Город:
|
blade7:я сильно вдаваться в подробности не хочу
Тогда смысла в изучении люникса нет. Можно даже не тратить время и заняться чем нибудь другим более полезным.
|
офлайн
TheMrWoodyGuy
Member
|
|
|
484 |
13 лет на сайте Город:
|
ну по поводу покупки ) потратил я где то 100$, поигрался по экспериментировал, теперь мой распи лежит себе на полочке) но не жалею о потраченных средствах
деньги не малые, можно поставить на коп Virtual Box и на него Люникс, и в нём безопасно поковыряться.
Kanumowa:Подскажите какие подводные камни в аэропорту, когда забираешь малинку???
Никаких, только время и деньги.