мы говорим за фазу 1 или фазу 2?
|
офлайн
SaVaBrothers
Senior Member
|
|
|
1147 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pasha-paper
Junior Member
|
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
Вопрос владельцам - кто какую резину на зиму ставил? В частности интересуют показатели шума..
SaVaBrothers:мы говорим за фазу 1 или фазу 2?
странный вопрос....а сейчас в апс продают две фазы разве?
pasha-paper:Вопрос владельцам - кто какую резину на зиму ставил? В частности интересуют показатели шума..
Белшину 317 ставил из линейки артмоушен...Из этой линейки третье авто с такой резиной....на всех моделях себя ведет вполне достойно
|
офлайн
dfvgbh1990
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
pasha-paper:Вопрос владельцам - кто какую резину на зиму ставил? В частности интересуют показатели шума..
Стоят новые Нордман. Уже разок от столба спасли в слякоть.
При покупке подарили корейские шипованые Кумхо. По уровню шума на сухом асфальте сопоставимо со штатными Конти. На мокрой дороге так и тише, как мне кажется.
Nexen Winguard Ice, такую же дилер ставит. Спросил знакомого, который её поставил при покупке степвея недавно - он похвалил. Я себе такую же взял (не у дилера) - по шуму небо и земля, шума практически не стало. Т.е. в Степвее (на стоковой летней резине) реально в основном шумят арки, гул от колёс. Ну, у меня так было. Было, едешь по шершавому асфальту - гул дикий, начинается гладкий участок - потише. А сейчас везде лепота, и на сухом асфальте тоже, поставил ещё до снегов.
|
офлайн
SaVaBrothers
Senior Member
|
|
|
1147 |
11 лет на сайте Город:
|
11vasya:тут только покупатели?
+1!
pasha-paper, На самом деле они немного отличаются и непонятно про которые Вы говорите
Espace:Комплект стоит 600000 .плюс багажный 400000...
У ОД цена вообще заоблачная
ну при желании багажника можно купить за 160000р (это самый дешевый) а салон (агатек) 400000р
SaVaBrothers:ну при желании багажника можно купить за 160000р (это самый дешевый) а салон (агатек) 400000р
Из какого материала?
|
офлайн
SaVaBrothers
Senior Member
|
|
|
1147 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SaVaBrothers
Senior Member
|
|
|
1147 |
11 лет на сайте Город:
|
Espace, пусть будет так.
Разговор о том, что можно дешевле жданов, при желании...
Ребят, а у кого нибудь был повышенный уровень масла? Или это мне так повезло. Только дома на завтра после покупки заметил. Там и щуп полное дерьмо, кстати. Голимая пластмасса.
|
офлайн
shumahaher
Senior Member
|
|
|
803 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1836 |
15 лет на сайте Город:
|
kiva22:повышенный уровень масла?
А как это? Масло либо в уровне, те между меток, или выше ниже меток.
|
офлайн
shumahaher
Senior Member
|
|
|
803 |
19 лет на сайте Город:
|
Выше верхней метки на 5-6мм было. Через щуп шприцом с кембриком слил грамм 350 масла. Стал уровень мах. Во такая фигня. Степана брал в Полоцке. Только там был выбор цвета с 16V.
kiva22:Выше верхней метки на 5-6мм было. Через щуп шприцом с кембриком слил грамм 350 масла.
а вы уровень когда смотрите? да и 5-6 мм это погрешность измерений, на пластике.
|
офлайн
shumahaher
Senior Member
|
|
|
803 |
19 лет на сайте Город:
|
На сколько я понял,что переливают масло на заводе почти всегда.От сюда и выскакивает загрязнение дроссельной заслонки.