gaishnik94:Всем привет. Это у меня только такое, что в особом положении крышки (где-то перпендикулярном) резко ухудшается работа wi-fi?
наверное только у вас, так как никто больше не упоминал такую проблему. проверил - на моем все ок)
gaishnik94:Всем привет. Это у меня только такое, что в особом положении крышки (где-то перпендикулярном) резко ухудшается работа wi-fi?
наверное только у вас, так как никто больше не упоминал такую проблему. проверил - на моем все ок)
Whats_Up_:gaishnik94:Всем привет. Это у меня только такое, что в особом положении крышки (где-то перпендикулярном) резко ухудшается работа wi-fi?
нет, это я ошибся. это вообще как-то плохо работает с промсвязью. постоянно переключается Интернет/Без доступа к Интернет. сайты через раз открывает
gaishnik94:Whats_Up_:gaishnik94:Всем привет. Это у меня только такое, что в особом положении крышки (где-то перпендикулярном) резко ухудшается работа wi-fi?
нет, это я ошибся. это вообще как-то плохо работает с промсвязью. постоянно переключается Интернет/Без доступа к Интернет. сайты через раз открывает
смотрите в настройках у себя
gaishnik94:да я не знаю, что уже смотреть. вроде все, как надо в модеме
а вы знаете как должно быть?!
Whats_Up_:gaishnik94:да я не знаю, что уже смотреть. вроде все, как надо в модеме
а вы знаете как должно быть?!
ну какие настройки в модеме для вай-фай - знаю. вот вчера помогло убавить мощность сигнала на "средний". пока тьфу-тьфу, стабильно работает
http://catalog.onliner.by/compare/nxm67ep005+cx610nf629xpl/ как.думаете, стоит брать асер??? У меня уже был асер 5552. В принципе норм аппарат, но батарея с такой формой сдыхала за год до полного "недержания" заряда. Как с этим у данного агрегата??? Как нагрев под нагрузкой?? Играю в основном WoT, WoWp. Crysis и иже с ними.. Также работаю в SolidWorks.
По сути разница у них только в венике. видео можно посмотреть разгоном. К тому же у мси корпус от игровой серии и экран получше. Но асер широко распространен а эти нет. Вот и мучает вопрос. Что взять?
M0nfils:http://catalog.onliner.by/compare/nxm67ep005+cx610nf629xpl/ как.думаете, стоит брать асер??? У меня уже был асер 5552. В принципе норм аппарат, но батарея с такой формой сдыхала за год до полного "недержания" заряда. Как с этим у данного агрегата??? Как нагрев под нагрузкой?? Играю в основном WoT, WoWp. Crysis и иже с ними.. Также работаю в SolidWorks.
По сути разница у них только в венике. видео можно посмотреть разгоном. К тому же у мси корпус от игровой серии и экран получше. Но асер широко распространен а эти нет. Вот и мучает вопрос. Что взять?
вам сюда
dj-pulsar:Подскажите, остается ли гарантия если меняется hdd?
нет, если вскрывался. если что и случится, то назад поставите старый и вуаля
dj-pulsar:Whats_Up_, Мне нужно будет скинуть данные с другого ПК
поставьте аккуратно и сливайте данные) при закручивании/откручивании болтов и вскрытии/закрытии будьте осторожны с защелками
офлайн
dragon7235
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
Благодаря вам:
AURUM0301
Whats_Up
Купил вот этот http://catalog.onliner.by/acer/nxrznep013 и попросил что бы добавили памяти до 4gb
Alex1757, Глаза не устают, всё нормально, к тому же матрица FullHD не TN+, а FullHD.
dragon7235, Уж за такую сумму можно было с IPS FullHD дисплеем версию купить, только с i3, но с i5 небольшая.