MazAN_Sk8, кто из нас тролль... Для начала, посмотри паспортные ТТХ, а потом говори, что что-то едет. 9.7 до сотни такая хонда на АКПП. Уровень шкоды с 1.4 ТСИ 122 лс
|
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
|
10370 |
16 лет на сайте Город:
|
MazAN_Sk8, кто из нас тролль... Для начала, посмотри паспортные ТТХ, а потом говори, что что-то едет. 9.7 до сотни такая хонда на АКПП. Уровень шкоды с 1.4 ТСИ 122 лс
К сожалению, для машин с АКПП только и остаются "паспортные ТТХ" и субьективные мнения владельцев, ибо стенда под автоматы в Минске НЕТ. И узнать невозможно, чего там эти чип-тюнеры накрутили, сколько лошадей и ньютонов прибавили, какие нынче графики и что было ранее. Оочень интересная услуга получается, между прочим. Поди проверь...
sashamak, расскажите-ка про принципиальную разницу стендов для АКПП и МКПП, даже интересно стало. В штатах на одни и теже стенды загоняют мустанги и корветты с АКПП и МКПП почему-то. Может скорее у нас тупо не знают КАК надо тестировать машины с АКПП на диностенде? ![]()
Torzer,о,вы способны научить их тестить авто с акпп?
про штаты это намек, что вы посвящены во что-то? ну так донесите это публике. а вообще да, штатовские стенды для авто с акпп корректно снимут характеристики, но только в минске таких стендов нет. впрочем, если вас устроят результаты с погрешностью процентов эдак под 15-меряйте.
Бамбарбия Кергуду:MazAN_Sk8, кто из нас тролль... Для начала, посмотри паспортные ТТХ, а потом говори, что что-то едет. 9.7 до сотни такая хонда на АКПП. Уровень шкоды с 1.4 ТСИ 122 лс
Вообще то 2.4 тсх первый до ста едет за 7.5сек. Поменяйте справочник.
|
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
|
10370 |
16 лет на сайте Город:
|
SPuRSz:Вообще то 2.4 тсх первый до ста едет за 7.5сек. Поменяйте справочник.
От куда вас таких плодят?
Даже в лом залезть на сайт производителя?
http://www.honda.co.ru/cars/accord/technical-information/
для того, чтобы не говорил, что это ведь помойный аккорд, а то, просто премиум класс, ссылка на габариты и вес ТСХ.
http://www.acura.com/DimensionsCapacities.aspx?model=TSX&modelYear=2013
Потому как производитель, видимо, постеснялся))) выложить время разгона до 100, можешь проанализировать, что 2 одинаковые машины не могут разгоняться с разницей 2,2 сек.
Бамбарбия Кергуду:SPuRSz:Вообще то 2.4 тсх первый до ста едет за 7.5сек. Поменяйте справочник.
От куда вас таких плодят?
Я вас умоляю, не надо хамить. Осебенно в том вопросе, где выглядишь дураком. Я еще раз прошу, поменяйте справочник.
з.ы. Готовы деньги поставить на 9,7 до ста ? ![]()
|
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
|
10370 |
16 лет на сайте Город:
|
SPuRSz:Я вас умоляю, не надо хамить. Осебенно в том вопросе, где выглядишь дураком. Я еще раз прошу, поменяйте справочник.
з.ы. Готовы деньги поставить на 9,7 до ста ?
Тролль, какие тебе справочники? Я тебе сайт производителя дал.
SPuRSz:Готовы деньги поставить на 9,7 до ста ?
приезжай в Москву - заедем.Я буду на Пассат СС 1,8ТСИ АКПП.
Готов на 1 000 долларов забить
sashamak, тестят на стендах авто с АКПП на наиболее "прямой" передаче (1:1 ratio), на 4-х ступках это обычно 3-я, + по возможности через комп залочивают переключения вниз. Вот например спец приблуда для GM-овских коробок, для управления передачами и бубликом, при прогоне машины на диностенде. Вот челленджер гоняли на 4й передаче. На самом деле ничего такого сверхъестественного, мифических диностендов для АКПП просто нет.
Torzer, ага, вот похоже, что в Минске таких приблуд и нету. в любом случае ни Автотерапия, ни Виктор тестировать акпп не берутся. ну собсно потестировать они могут, но результат заранее объявляют крайне недостоверным, что делает процедуру бессмыссленной
|
офлайн
nazar_pasha
Senior Member
|
|
|
1382 |
14 лет на сайте Город:
|
хочу купить вольву в70 д5, примерно 2004 года, но там маловато сил, 163, стоит брать или нет, может чипонуть? в литве нашёл фирму могут чипонуть до 230, стоит, или чем-то черевато?
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
nazar_pasha:хочу купить вольву в70 д5, примерно 2004 года, но там маловато сил, 163, стоит брать или нет, может чипонуть? в литве нашёл фирму могут чипонуть до 230, стоит, или чем-то черевато?
На 50% поднять мощность прошивкой? Надолго двигателя не хватит. 100%
короч для информации, мот кому интересно:
владею volvo xc90 d5 163hp 2004 року випуску(механика)
сделан чип, в Германии сейчас около 190-195 hp
расход уменьшился примерно на 1 литр, как не топи средний больше 8 не показывает, летом расход 6.7, зимой 7.7 при довольно активном режиме езды. Машина заметно стала шустрей, никаких проблем по двиглу, коробке и турбине не было ( чип стоит уже 5 лет)
P/s машина едет шустрее рестайлинга (после 2005 года которые, 183hp)
|
офлайн
Alex_1984_05
Senior Member
|
|
|
5668 |
16 лет на сайте Город:
|
Armanic:volvo xc90 d5 163hp 2004 ...... как не топи средний больше 8 не показывает, летом расход 6.7, зимой 7.7
а реально сколько?
Alex_1984_05:Armanic:volvo xc90 d5 163hp 2004 ...... как не топи средний больше 8 не показывает, летом расход 6.7, зимой 7.7
а реально сколько?
я серьёзно летом 6.7-7 л, дилер тоже не поверил, когда я ему сказал. Обычно у ХС 90 расход около 8-10, но вот у меня 6-7 , просто хороший чип
Armanic:я серьёзно летом 6.7-7 л, дилер тоже не поверил, когда я ему сказал. Обычно у ХС 90 расход около 8-10, но вот у меня 6-7 , просто хороший чип
Так какой реальный расход?
Почти во всех Вольво бортовой комп очень сильно занижает показания расхода.
surta:Armanic:я серьёзно летом 6.7-7 л, дилер тоже не поверил, когда я ему сказал. Обычно у ХС 90 расход около 8-10, но вот у меня 6-7 , просто хороший чип
surta:Armanic:я серьёзно летом 6.7-7 л, дилер тоже не поверил, когда я ему сказал. Обычно у ХС 90 расход около 8-10, но вот у меня 6-7 , просто хороший чип
Да? хммм не знал. Значит Вован мне врёт? вот СУка. Я то думаю, тут чтот не так по компу одно, а на деле около 9-10. Пойду давать ему п...ды. Спасибо за инфу