Ответить
  • olgavs Member
    офлайн
    olgavs Member

176

14 лет на сайте
    пользователь #578737

Написать сообщение

176
    # 16 мая 2012 23:23

Расскажу еще одну историю. Моя двоюродная сестра, будучи беременной на 14-ой неделе почувствовала себя не очень хорошо. Температура 37 и легкое недомогание, и вроде как воды немного подтекают, но то ли кажется, то ли совсем чуть-чуть. Пошла к гинекологу. Врач сказала, это легкая простуда. На кресло не погнала, анализов не выписала. Идите говорит домой, полежите, чайку с малиной попейте, все само пройдет. А на счет вод, вам вообще показалось. И благополучно свалила в отпуск. Сестра домой пришла. Два дня пролежала. В итоге воды отошли, по скорой увезли в больницу, там открылось кровотечение - выкидыш. А стоило сразу нормально посмотреть и уже к концу лета у меня был бы еще один племяш. Это к вопросу о девушке, которую "зря" загнали на кресло. По-моему, В ЭТОМ ДЕЛЕ лучше перестраховаться.
    Я не за и не против мужчин или женщин гинекологов, я ЗА КОМПЕТЕНТНЫХ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ВРАЧЕЙ.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды

Karavan:

Фенрир, ну что ж за привычка у вас такая ничего внимательно не читать - по скорой врача не дали поменять, а то что во всем роддоме (а это был роддом, а не обычная больница) не было врача-женщины - вот это уже и есть бред. Была типичная нарванность и наглость отечественных медработников. Час человека в коридоре мариновать - так это все в порядке, ничего за час не случится, а переоформить девушку к другому врачу, так это уже не можно - иди к кому ведут, иначе выкидыш.

Тут возникает много вопросов и нюансов. В какое время дня это было и в какой день? Рабочий день у врача заканчивается в больнице довольно рано. Остаются дежурные врачи. В моем случае, как я уже писала, это были оба мужчины. А даже если это было днем. Не факт, что были свободные женщины-гинекологи. Ведь могли быть роды и не одни (я знаю случай в семерке, 26 родов в сутки - это конечно скорее исключение, но...). Есть еще кесарева, плановые и экстренные (а на кесарево должны присутствовать обязательно два врача, даже если один просто тупо стоит). Так что вполне вероятно, что все были заняты. И первый, кто освободился, сразу же занялся вашей женой. Оказалось, что это мужчина....

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Volchenok__, Писатель, Фенрир,
    :100500: :love:

• Karavan Senior Member
    офлайн
    Karavan Senior Member

1186

19 лет на сайте
    пользователь #79837

Написать сообщение

1186
    # 17 мая 2012 00:46 Редактировалось Karavan, 1 раз.

т.е. вы предполагаете, что врач сидел, в тетрис играл, пока ваша супруга его ждала?

я предполагаю, что если бы было что-то серьезное, час бы в коридоре не продержали, а раз серьезного ничего не было, то можно было и врача поменять - она час ждала, еще бы час потерпела, лишь бы не к мужику идти.

кста.. то что вы не поехали хм

мне сказали, мое присутсвие не нужно, скорую вызывал впервые в жизни, не думал, что разведут такую самодеятельность. Писал уже выше, что рвал потом на себе волосы, что не поехал. В следующий раз буду контролировать каждый вздох этих горе-медиков.

я сколько раз спросил про давление (не только в больнице). узи чего делали - ответа не было

Фенрир, Ответ был, просто вы так увлечены тем, что говорите сами, что чужие реплики не читаете:

узи делали чтобы проверить состояние плода, ей еще в карете добрые фельдшеры рассказали, что у нее скорее всего начался выкидыш и чтобы готовилась к худшему, в итоге до больницы девочка доехала уже в шоковом состоянии
    никто ничего не мерял - ограничились колупанием во влагалище, сначала влагалищным зеркалом, потом узиаппаратом вставленным в презерватив. состояние при выписке было такое же, как при поступлении, убедившись что это не выкидыш (о котором и речи не шло), ее просто отправили домой.

Урбанович Дима,

Он сам сначала об этом написал, а потом стал отнекиваться, дабы придать истории побольше драматизма.

Пруфлинк в студию, а то только 3.14-3деть мастер...

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит!
  • flexi Senior Member
    офлайн
    flexi Senior Member

627

23 года на сайте
    пользователь #7443

Написать сообщение

627
    # 17 мая 2012 00:54 Редактировалось flexi, 3 раз(а).

Karavan,

Karavan:

Причем все было сделано настолко грубо и бестолково, что жена весь вечер проплакала, говорит так униженно себя давно не чувствовала.
    По факту помощь оказана не была, девушку с головокружением и болью в сердце час продержали в коридоре, насильно и беспричинно раздели и досмотрели во всех интимных местах (она из тех, кто в ЖК всегда выбирает женщин) после чего отправили с миром. Итог - психическое состояние подорвано, доверие к врачам с минимального снижено до отрицательного. А я рвал на себе волосы, что послушал фельдшеров из кареты, поверив что "не нужно с нами ехать, молодой человек, ничего с вашей любимой не случится".

Вот они опытные эти "фельдшеры". Может надо было послушаться?

Вы имейте ввиду, что Вам в семье ещё 6 месяцев бер. предстоят, роды, а потом маленький ребенок. И, поверьте, общение в этой клинике с монстром-гинекологом-мужчиной покажется приятной темой после знакомства с "детскими" врачами.

Не рвите на себе волосы и как-то найдите подход к жене, ибо к моменту рождения ребенка у вас и силы могу иссякнуть.

Я это пишу к тому, что не там Вы ищите корень подорванного психологического состояния жены.

У меня участковый врач гинеколог мужчина. Прекрасный вариант: адекватен, не тормозит, всегда всё четко и по делу.

Попал в цугцванг – цейтнот не страшен.
  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

16 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 17 мая 2012 00:58 Редактировалось AnnAnn, 1 раз.

olgavs, хм, со мной было именно так, как с вашей сестрой. Участковая врач, сказав мне что я "сильно умная" и мне "еще не пора", отправила домой и дала талончик на ее посещение через неделю. А вечером меня уже увезла скорая. И да, были некоторые проблемы, которых можно было бы избежать, прояви она некоторое усердие :( Но, к счастью все обошлось. А могло бы быть, как у вашей сестры. Страшно об этом подумать, даже теперь.
    Karavan, так что не грешите на врачей, когда они делают свое дело, а лучше тормошите их, когда не делают, и пол тут не при чем.

• Karavan Senior Member
    офлайн
    Karavan Senior Member

1186

19 лет на сайте
    пользователь #79837

Написать сообщение

1186
    # 17 мая 2012 01:06

У меня участковый врач гинеколог мужчина

flexi, я за вас очень рад. Моя жена НИКОГДА до этого не была у гинеколога-мужчины, для нее это недопустимо, каждый раз когда в ЖК оказывался мужик она переносила прием на смену женщины. Неужели это непонятно? Человек за 6 или 7 лет посещения гинеколога всегда целенаправленно выбирал женщин.

лучше тормошите их, когда не делают

AnnAnn, так они и не сделали, только тормошить было поздно, я ее забрал с порога больницы в невменяемом состоянии, подробности она рассказала дома, когда успокоилась.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

Это к вопросу о девушке, которую "зря" загнали на кресло

olgavs, да вопрос не в том, что погнали на кресло, погнали так погнали, не в этом суть. Суть в том, что погнали к мужику, к которому она категорически не хотела идти. Для нее это было жесточайшим унижением, она пошла на это только потому, что выкидышами застращали подонки. Благодарю бога, что он у нее не случился после такого обращения.

• aleena Senior Member
    офлайн
    aleena Senior Member

640

14 лет на сайте
    пользователь #453386

Написать сообщение

640
    # 17 мая 2012 01:12
    Karavan:

никто ничего не мерял - ограничились колупанием во влагалище, сначала влагалищным зеркалом, потом узиаппаратом вставленным в презерватив.

вот странный человек, такие подробности :o о своей жене пишет на весь онлайнер, а чтобы ее осмотрел врач-профессионал это катастрофа. где логика...

• flexi Senior Member
    офлайн
    flexi Senior Member

627

23 года на сайте
    пользователь #7443

Написать сообщение

627
    # 17 мая 2012 01:15

Karavan, я искренне Вам и Вашей жене желая здорового ребеночка и благодушного настроя.
    Поверьте, во всей Вашей истории во взгляде со стороны нет неправильных шагов со стороны мед. персонала. Если проблема в "мужчина-гинеколог", то Ваша жена либо
    1. повзрослеет и примет этот факт (что это нормально)
    2. избавится от комплексов и примет этот факт (что это нормально)
    3. не примет этот факт и это будет её личной проблемой

• Karavan Senior Member
    офлайн
    Karavan Senior Member

1186

19 лет на сайте
    пользователь #79837

Написать сообщение

1186
    # 17 мая 2012 01:16

aleena, проведу параллель: учебник анатомии женского тела -- ваша обнаженная фотка в полный рост. Логика в личном и безличном. Хотя разговоры о логике с женщиной как-то неуместны

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

16 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 17 мая 2012 01:18

Karavan, отчасти вашу жену можно понять, раз она за столько лет не переборола свою застенчивость перед мужчиной-врачом. Чего уж тут скрывать, это чувство знакомо абсолютно всем женщинам, ведь это естественно. Но ведь нужно быть готовым к реалиям жизни, не все будет так, как хочется именно вам, и ситуации случаются разные и совершенно неожиданные. Поэтому в большей мере груз этой проблемы вы просто обязаны взять на себя, ну поговорите вы с ней, что ничего страшного в мужчине-гинекологе нет! Возможно она, видя ваше отношение к этому вопросу, еще больше усугубляет свою проблему.

• aleena Senior Member
    офлайн
    aleena Senior Member

640

14 лет на сайте
    пользователь #453386

Написать сообщение

640
    # 17 мая 2012 01:21
    Karavan:

учебник анатомии женского тела -- ваша обнаженная фотка в полный рост

там фотка не моя, а вы пишете конкретно о своей жене. Мне бы было очень неприятно читать, если бы мой муж написал такое обо мне на форуме.

• Karavan Senior Member
    офлайн
    Karavan Senior Member

1186

19 лет на сайте
    пользователь #79837

Написать сообщение

1186
    # 17 мая 2012 01:22 Редактировалось Karavan, 1 раз.

повзрослеет и примет этот факт (что это нормально)

flexi, это НЕ нормально. И доказательство тому - реакция школьниц, которые впервые попадают на прием к мужчине. Проблема тут только в том, что наша медицина не учитывает желания и предпочтения пациентов.
    Боязнь, что на тебя повесят ярлык закомплексованной привела к тому, что у среднестатистической женщины к моменту замужества сменено уже под 20 половых партнеров - вот это проблема. А возможность чувствовать грань между можно и нельзя в наше время скорее дар, чем проблема.

aleena, а вы лично знакомы со мной и моей женой?

не все будет так, как хочется именно вам

AnnAnn, это неправильная позиция - за свои права и желания нужно бороться

• flexi Senior Member
    офлайн
    flexi Senior Member

627

23 года на сайте
    пользователь #7443

Написать сообщение

627
    # 17 мая 2012 01:30
    Karavan:

flexi, это НЕ нормально. И доказательство тому - реакция школьниц, которые впервые попадают на прием к мужчине. Проблема тут только в том, что наша медицина не учитывает желания и предпочтения пациентов.
    Боязнь, что на тебя повесят ярлык закомплексованной привела к тому, что у среднестатистической женщины к моменту замужества сменено уже под 20 половых партнеров - вот это проблема. А возможность чувствовать грань между можно и нельзя в наше время скорее дар, чем проблема.

У Вас жена школьница?

Karavan,

Karavan:

aleena, проведу параллель: учебник анатомии женского тела -- ваша обнаженная фотка в полный рост. Логика в личном и безличном. Хотя разговоры о логике с женщиной как-то неуместны

Я бы не отказалась:)
    И у меня действительно формы соответсвуют анотомическим стандартам:) Что в этом плохого?

• aleena Senior Member
    офлайн
    aleena Senior Member

640

14 лет на сайте
    пользователь #453386

Написать сообщение

640
    # 17 мая 2012 01:33
    Karavan:

aleena, а вы лично знакомы со мной и моей женой?

кто знает...

• Karavan Senior Member
    офлайн
    Karavan Senior Member

1186

19 лет на сайте
    пользователь #79837

Написать сообщение

1186
    # 17 мая 2012 01:33 Редактировалось Karavan, 1 раз.

У Вас жена школьница?

flexi, у меня жена не развратница и стесняется обнажаться перед незнакомыми мужчинами. Вы тоже когда-то стеснялись, но ярлыки, котрые общество вешает заставило вас через себя переступить.

aleena, мы оба знаем что нет, в этом и есть безличность

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

16 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 17 мая 2012 01:36
    Karavan:

но ярлыки, котрые общество вешает заставило вас через себя переступить

Karavan:

неправильная позиция - за свои права и желания нужно бороться

это не ярлыки и не неправильная позиция (не тот случай), это банальное невежество. :(

• flexi Senior Member
    офлайн
    flexi Senior Member

627

23 года на сайте
    пользователь #7443

Написать сообщение

627
    # 17 мая 2012 01:38

Karavan,

Karavan:

flexi, у меня жена не развратница и стесняется обнажаться перед незнакомыми мужчинами. Вы тоже когда-то стеснялись, но ярлыки, котрые общество вешает заставило вас через себя переступить.

Нет, никоим образом.
    Для меня есть понятие "ВРАЧ", "УЧИТЕЛЬ", они не имеют половой принадлежности.

• Karavan Senior Member
    офлайн
    Karavan Senior Member

1186

19 лет на сайте
    пользователь #79837

Написать сообщение

1186
    # 17 мая 2012 01:38 Редактировалось Karavan, 1 раз.

AnnAnn, здесь речь идет о разных вещах, конкретизируйте

flexi, в 15 лет без стеснения сели на кресло перед мужиком?

половая принадлежность основа всего - почитайте Фрейда, она всегда при чем, она всегда и везе играет ключевую роль

• flexi Senior Member
    офлайн
    flexi Senior Member

627

23 года на сайте
    пользователь #7443

Написать сообщение

627
    # 17 мая 2012 01:43

Karavan,

Karavan:

flexi, в 15 лет без стеснения сели на кресло перед мужиком?

в 15 я гинекологу не ходила:)

• Karavan Senior Member
    офлайн
    Karavan Senior Member

1186

19 лет на сайте
    пользователь #79837

Написать сообщение

1186
    # 17 мая 2012 01:44

flexi,а перед мужиками без трусов щеголять не стеснялись? :)

• flexi Senior Member
    офлайн
    flexi Senior Member

627

23 года на сайте
    пользователь #7443

Написать сообщение

627
    # 17 мая 2012 01:47 Редактировалось flexi, 1 раз.

Karavan,

Karavan:

flexi,а перед мужиками без трусов щеголять не стеснялись?

прикольно:)
    Вашей жене 15?:)

Да, к стати, не стесняюсь, в бане, на пляже.