Тема закрыта
  • sucx Junior Member
    офлайн
    sucx Junior Member

44

21 год на сайте
    пользователь #21556

Написать сообщение

44
    # 24 мая 2006 12:23
    Power_:

Всем привет! Приобрел недавно Lantra 1.6 DOHC 16V 94 г. в. и хочу поделиться первыми впечатлениями и узнать ваше мнение!

а где всю работу делал, если не секрет?

• sucx Junior Member
    офлайн
    sucx Junior Member

44

21 год на сайте
    пользователь #21556

Написать сообщение

44
    # 24 мая 2006 12:33

Купил Акцента 1995, проехал 1500км, ничего не менял, никуда не лазил, но все же для своей же безопастности хотелось бы сделать полную диагностику(подвеска, двигатель и т.д.) может кто поделится координатами СТО специализирующихся на Хундаях, к которым можно подъехать и сделать полную диагностику всей машины и возможно заменить что надо.

• 23451 Onliner Auto Club
    офлайн
    23451 Onliner Auto Club

669

21 год на сайте
    пользователь #23451

Написать сообщение

669
    # 24 мая 2006 12:49

sucx, мой акцент стал непонятно тупить и много кушать, я вот дождусь денег и поеду на XXL к официалам на диагностику, так как никто не выдает спеца, который может по симптому "тупит и жрет" проверить все возможные причины и выдать полный диагноз за разумные деньги.

XXL - это самый-самый конец притыцкого. Трудно не заметить эмблемку Hyundai на крыше.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=445777]Drive Your Way™[/url]
  • sucx Junior Member
    офлайн
    sucx Junior Member

44

21 год на сайте
    пользователь #21556

Написать сообщение

44
    # 24 мая 2006 13:17
    John LIFE:

sucx, мой акцент стал непонятно тупить и много кушать, я вот дождусь денег и поеду на XXL к официалам на диагностику, так как никто не выдает спеца, который может по симптому "тупит и жрет" проверить все возможные причины и выдать полный диагноз за разумные деньги.

XXL - это самый-самый конец притыцкого. Трудно не заметить эмблемку Hyundai на крыше.

эту конторку я знаю....живу недалеко......дороговато.....у меня собстна вродь как проблем нету, кроме неработающего стеклоподъемника, порвался тросик, не всегда срабатывает центральный замок(через раз) и заметил, что когда на улице большая влажность 70-80% под капотом оживает канарейка (свистит не очень громко ремень или что то другое).....а в остальном все ок.......может еще есть СТО занимающиеся корейцами? можно в ЛС, чтобы модераторы не сочли за рекламу. заранее спасибо :roll:

• Dziki Junior Member
    офлайн
    Dziki Junior Member

71

21 год на сайте
    пользователь #25148

Написать сообщение

71
    # 24 мая 2006 13:19
    John LIFE:

sucx, мой акцент стал непонятно тупить и много кушать

у друга на пони была аналогичная проблема. Сказал, что нужно смотреть датчик расхода воздуха (возле воздушного фильтра) и

датчик температуры двигателя

• BullGod Onliner Moto Club
    офлайн
    BullGod Onliner Moto Club

1521

22 года на сайте
    пользователь #9088

Написать сообщение

1521
    # 24 мая 2006 14:13

я на диагностику поеду навернео сразу буду ещё одного жучка вылавливать.. с самого начала свистит да не напрягает особо но .. нада.. от ремня вроде на кондишн... иль генератор.. походу там какой то подшибник издыхает...

Из всех вещей потеряных мною за всю жизнь мне жаль лишь рассудка.
  • pelmen Onliner Auto Club
    офлайн
    pelmen Onliner Auto Club

1813

24 года на сайте
    пользователь #2055

Написать сообщение

1813
    # 24 мая 2006 14:44

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!

не хочу вмешиваться, но в силу моего технического образования слово ПОДШИПНИК пишется только через П и никак не через Б. :shuffle:

офлайн

1521

22 года на сайте
    пользователь #9088

Написать сообщение

1521
    # 24 мая 2006 15:16

у меня рузкий языг со школы страдает... да и лучше он крутится не станет если я его правильно обзову

офлайн
    23451 Onliner Auto Club

669

21 год на сайте
    пользователь #23451

Написать сообщение

669
    # 24 мая 2006 15:20

sucx, так тебе СТО или диагностика? Корейца могут полечить на любом СТО если знаешь что надо лечить, а вот грамотно отдиагностировать - я на ХХЛ.

• A_Powers Onliner Auto Club
    офлайн
    A_Powers Onliner Auto Club

1533

20 лет на сайте
    пользователь #40067

Написать сообщение

1533
    # 24 мая 2006 17:31

Хммм,John LIFE, сколько всего говорили про ХХЛ (не очень хорошего), а тут - "ГРАМОТНО ОТДИАГНОСТИРОВАТЬ". Секрет какой знаешь?:spy:

Сегодня узнал, что фигурки в тетрисе можно переворачивать...
    офлайн

1521

22 года на сайте
    пользователь #9088

Написать сообщение

1521
    # 24 мая 2006 17:53

смотря что понимать по диагностированием?... коды ошибок.. дык это не тока там могут снять

• 47404 Member
    офлайн
    47404 Member

121

20 лет на сайте
    пользователь #47404

Написать сообщение

121
    # 25 мая 2006 00:17

Кто в курсях, скока мозг для лантры моей стоит? )))

100-150?

ЗЫ Каждый день проезжаю по городу более 100 км, Хендаев развелось преимущественно акценты, лантры... и джипы из салона)))

[size=75]Идет по улице пессимист, а за ним два оптимиста в штатском...[/size] [size=75] 777-1945[/size]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 25 мая 2006 00:19

687-51-85 Сергей. Можешь сказать, что телефон дал Ян. Все запчасти только оригинальные и ни разу не подвел с качеством. Если купил чего не того - поменяет без проблем. Хоть и работает в Жданах

John LIFE, пасиб, что хоть один ты откликнулся... :beer: завтра буду звонить.

• Power_ Senior Member
    офлайн
    Power_ Senior Member

795

19 лет на сайте
    пользователь #63423

Написать сообщение

795
    # 25 мая 2006 09:02

а где всю работу делал, если не секрет?

Ремонтировался у своего хорошего друга. Он уже давно занимается движками и рубит очень неслабо. Находится в гаражах на Карастояновой. Сделает капиталочку любого движка и дает гарантию! Запчасти покупает сам по своим каналам. Одно плохо - к нему постоянно очередь. Что касается электрики, датчиков всяких, инжекторов и т. п. то за это он не берется. Если надо что по движку - советую к нему. По деньгам много не берет.

офлайн
    23451 Onliner Auto Club

669

21 год на сайте
    пользователь #23451

Написать сообщение

669
    # 25 мая 2006 09:27
    Austin Powers:

Хммм,John LIFE, сколько всего говорили про ХХЛ (не очень хорошего), а тут - "ГРАМОТНО ОТДИАГНОСТИРОВАТЬ". Секрет какой знаешь?:spy:

Знаю секрет. Секрет в том, что после их диагностики и устранения всех указанных ими недочетов не вспоминал про движок год. И более того на ТО при замере СО мужик два раза подбегал проверять работает ли движок (в тихом закрытом помещении) - все не понимал почему он движка не слышит...

Да, стоит дорого (~25$), но мне понравилось. Надеюсь что и мою сегодняшнюю проблему они так же уверенно найдут.

Кстати о проблеме: лямбда живая абсолютно и полностью. Но! Похоже нашел причину тупняка пока мерял лямбду. При резком нажатии на педаль газа слышен чпок как при вытаскивании пробки из бутылки и только потом (~0.8 секунды) двигатель начинает набирать обороты, но очень медленно. При плавном увеличении оборотов - все ОК и никаких чпоков. Чпок доносится из района хреновины с надписью ECFI.

Блин как трудно быть лохом... Особенно когда до зарплаты еще 2 недели, а все бапки протратил на поездку во Львов...

• SKV Senior Member
    офлайн
    SKV Senior Member

2932

24 года на сайте
    пользователь #1189

Написать сообщение

2932
    # 25 мая 2006 09:58

John LIFE, ты свечи то поменял?

Не по злобе, а просто так...
    офлайн
    23451 Onliner Auto Club

669

21 год на сайте
    пользователь #23451

Написать сообщение

669
    # 25 мая 2006 10:33

SKV, дык да. Это было первое о чем я задумался. Поменял на именно те, что рекомендованы производителем (те, что стояли до этого)

• pelmen Onliner Auto Club
    офлайн
    pelmen Onliner Auto Club

1813

24 года на сайте
    пользователь #2055

Написать сообщение

1813
    # 25 мая 2006 12:54

а может датчик расхода воздуха или датчик абсолютного давления? Не знаю что у тебя там стоит, но очень похоже. Топливный фильтр давно менял?

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 25 мая 2006 12:57

John LIFE, мот высоковольтные???

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • 1334 Member
    офлайн
    1334 Member

188

24 года на сайте
    пользователь #1334

Написать сообщение

188
    # 25 мая 2006 14:09

ну и я внесу предположение .. не то что бы знал решение, но за компанию.. :D

хлопки во впускном - прорыв газов - может с клапанами что не то?

Тема закрыта