Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9300 Galaxy S III (16 Gb)

Ответить
  • Stingo Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Stingo Куратор team Автор темы

3533

19 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 3 мая 2012 22:28 Редактировалось Stingo, 48 раз(а).

Последние новости:

В Европе Galaxy S IV вчетверо популярнее Galaxy S III на этапе предзаказов

Руководство Carphone Warehouse, одной из крупнейших в Европе сетей по продаже мобильных телефонов, сообщило о рекордном интересе пользователей к смартфону Galaxy S IV. В компании отметили, что на этапе предзаказов модель более чем в четыре раза популярнее прошлогоднего Samsung Galaxy S III.

Samsung готовит обновление Android 5.0 для Galaxy S III
    По неофициальным данным, Samsung готовит обновление Android 5.0 Key Lime Pie для Galaxy S III...

Ну, что, каковы впечатления?
    Сам разочарован отсутствием керамики и задней крышкой. Но в целом впечатления очень и очень хорошие. Отдельно удивили и порадовали мелкие плюшки. Ждем обзоров, особенно упора на камеру и экран.
    :ura:

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9300: что, как, куда и откуда.
    (v. 1.0. Последнее обновление 27.09.2012)

• мануал для GT-I9300.
    • отличный FAQ для GT-I9300. Не менее великолепный FAQ по ОС Android и вдогонку Глоссарий. Кто не прочитает, тот редиска.
    • объемные и разносторонние материалы по GT-I9300 на других популярных ресурсах: XDA-developers и 4pda
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9300! Все остальные вариантные модели (T999, i747, E210S/K/L and etc.) чем-нибудь да отличаются. Прошивки от GT-I9300 для них не подходят.
    • в телефон не подойдет обычная и привычная всем sim-карта старого образца. Micro-SIM можно сделать самому либо обменять у своего оператора. Nano-SIM — это тоже не наша тема.
    • цвета корпусов: сейчас в РБ в свободном доступе СИНЯЯ ГАЛЬКА и БЕЛЫЙ МРАМОР. КРАСНЫЙ ГРАНАТ, КОРИЧНЕВЫЙ ЯНТАРЬ, ЧЕРНЫЙ САПФИР и СЕРЫЙ ТИТАН появятся позже. Если вообще появятся.
    • за все действия, которым вы подвергаете смартфон, несете ответственность вы, вы и только вы. Гарантию вам напишут только в СЦ (да и то знаете, как это у нас происходит). Поэтому прежде чем слепо делать то, что кто-то неизвестный посоветовал на форуме, подумайте, проверьте и сравните с другими данными. Справедливости ради отмечу, что загнать телефон в невосстанавливаемый кирпич еще надо постараться, но возможно, а вот данные лучше бэкапить.

1: За официальными обновлениями прошивки можно следить на Samsung Updates, тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Перед любыми (ну, кроме получения рута и т.п. базовыми) манипуляциями не пожалейте времени и сделайте Nandroid Backup (полный слепок системы, приложений, настроек — всего), сохраните IMEI, контакты и смс, бэкапните приложения с помощью Titanium Backup.
    3: А что такое этот Root (рут)? А вот что: ЖМЯК-ЖМЯК
    4: А что такое CSC? Все тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Вся информация по перепрошивке и предварительным/сопутствующим/последующим действиям есть на 4pda: ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК. Переписывать вручную сюда смысле нет. Новичкам в обязательном порядке неделю посидеть и почитать множество форумов, чтобы втянуться в тему, не пугаться и не задавать глупых вопросов. Девушки... Ладно, так уж и быть, можете задавать.
    6: Самый простой (он же и официальный) способ обновить прошивку — получить OTA (On The Air), т.е. Настройки - Об устройстве - Обновление ПО - Обновить. Для такого обновления необходим либо толстый бумажник, либо подключение к Wi-Fi. Если устройство не обновляется, это значит:
    • для вашей модели/региона обновления еще нет либо сервер перегружен;
    • с телефоном производились манипуляции, лишающие его гарантии (гарантия, само собой, дело возвращаемое :rotate: ):
      • рутование;
      • прошивка вручную кастомами.

7: Разнообразные плюшки и украшательства (внимание! Только для опытных пользователей!): ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Очень хороший ресурс, на котором можно взять последние кастомные моды: ЖМЯК-ЖМЯК

1: Точки доступа Velcom MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Точки доступа life:) MMS и интернет:
    А вот никто еще не написал, а у меня Velcom.
    3: Точки доступа МТС MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Советы по улучшению энергосбережения (хотя куда уж тут беречь :) ):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Не знаете, что установить на телефон, чтоб аж "снесло крышу"? Набор "Must Have" для загрузки ядер и убийства времени:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Beats Audio, чтобы аж дух захватывало от того, как великолепно может играть музыка (обращаю внимание, что есть еще способ установки через CWM-Recovery: не будет раздражающей иконки) :
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Как поменять значки приложений на экране блокировки:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Грустно? Одиноко? Хочется человеческого общения? Тогда специально для вас штатный S Voice для JB на русском:
    ЖМЯК-ЖМЯК

• не будьте эгоистами. Изображения, скриншоты и просто фоточки закатывайте под спойлеры и не занимайте место на чужих дисплеях. Все, я надеюсь, знают, как? ;)
    • учитесь пользоваться поиском. Нет — ну, пеняйте на себя. :tongue:
    • вежливость, тактичность и деликатность. А то развелось, мля! :naezd:
    • троллей кормим в зоопарках или детских книжках. Здесь не ведемся. :trollface:

Раз уж создавал сам, то и "спасибы" все мне. А так, будете помогать, буду добавлять вас в список хороших людей.

Кроме того, не стесняйтесь поправлять то, что уже есть. Мало ли.

• F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

941

19 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

941
    # 15 мая 2012 19:21
    Neonst:

Вот только на Гэлакси их ставить накладно, поэтому поставили наиболее дешёвый из HD.

Ну правильно, я ж и писал, либо технически не могут либо они по бизнес-плану не вписываются в определенную себестоимость и превысить ее не могут. Короче благодаря PenTile они смогут срубить больше бабла, чем с Super Amoled + на этой трубе. Решили упор сделать на программные фичи.

А экран кстати будет не самый лучший. У конкурентов тоже есть высокое разрешение и при этом честные пиксели с IPS (LG) и LCD (Xperia). Уверен разница с ними будет, не в лучшую сторону для S3, но надеюсь не существенна.

PMR 8 (446.09375 мГц). Минский PMR клуб. Включайся! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857]Do you read me? Over.[/url]
  • TrudoViebudni Member
    офлайн
    TrudoViebudni Member

202

14 лет на сайте
    пользователь #583196

Написать сообщение

202
    # 15 мая 2012 19:37
    F22:

А экран кстати будет не самый лучший. У конкурентов тоже есть высокое разрешение и при этом честные пиксели с IPS (LG) и LCD (Xperia). Уверен разница с ними будет, не в лучшую сторону для S3, но надеюсь не существенна.

С этим не поспоришь, но при таком разрешении зернистость минимальна и так придираться не стоит. ИМХО. :conf: Для меня главный вопрос в другом... Как поведет себя железо??

Совесть - категория филосовская. Она не материальна. Но иметь её надо.
  • Kirill58 Куратор team
    офлайн
    Kirill58 Куратор team

1065

15 лет на сайте
    пользователь #374698

Написать сообщение

1065
    # 15 мая 2012 19:59

aga_24, jb008, :100500:

• Nicrom Member
    офлайн
    Nicrom Member

199

18 лет на сайте
    пользователь #127762

Написать сообщение

199
    # 15 мая 2012 20:03
    Neonst:

d_i_t-fan:

F22:

Здесь PenTile стоит не из-за заботы о долговечности, или чего там Samsung на уши вешал, а из-за технических ограничений (не возможно сделать Super Amoled + с таким разрешением и размером), либо по маркетинговым соображениям (можно было сделать и Hyper Amoled ++, но будет не конкурентоспособен по цене, а они ж хотят срубить побольше бабла). Конечно Samsung ни когда бы не пошел на PenTile после S2, они прекрасно знают отношение людей к PenTile, но у них не было выбора.

+.
    Полностью с вами согласен, и именно эти мысли хотел выразить в своих постах.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд

К сожалению не могу с вами согласиться. Так как самсунг выпускает уже второй телефон с дисплеем 4.65 суперамоледплюс 720p
    Последним выпущен

Причём этот дисплей наделал много шума в определённых кругах. Самсунг подтвердил что самые лучшие и дорогие амоледы у него.
    Вот только на Гэлакси их ставить накладно, поэтому поставили наиболее дешёвый из HD.

Хаха...Вот поэтому я и надеюсь, что всетаки к продажам поменяют это УГ в виде пентайла на нормальный RGB, можно себя утешать сколько угодно, но полноценные 300ppi это не предел для человеческого глаза, а с пентайлом 300ppi это теже 200-230ppi с RGB ((( Так что особых надежд на HD с пентайл я б не питал (в плане шрифтов будет ожидаемо хуже сгс2). Так что либо RGB либо уж подожду до выхода S4 с RGB HD

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

Хаха...Вот
    поэтому я и надеюсь, что
    всетаки к продажам
    поменяют это УГ в виде
    пентайла на нормальный
    RGB, можно себя утешать
    сколько угодно, но
    полноценные 300ppi это не
    предел для человеческого
    глаза, а с пентайлом 300ppi
    это теже 200-230ppi с RGB (
    (( Так что особых надежд
    на HD с пентайл я б не
    питал (в плане шрифтов
    будет ожидаемо хуже сгс2).
    Так что либо RGB либо уж
    подожду до выхода S4 с
    RGB HD

Люблю яблоки 
  • Takoitovich Junior Member
    офлайн
    Takoitovich Junior Member

32

14 лет на сайте
    пользователь #603034

Написать сообщение

32
    # 15 мая 2012 21:57 Редактировалось Takoitovich, 3 раз(а).

Повтор

Средний палец-50 лет лидер на рынке мгновенных сообщений
  • Nicrom Member
    офлайн
    Nicrom Member

199

18 лет на сайте
    пользователь #127762

Написать сообщение

199
    # 15 мая 2012 22:08
    Takoitovich:

я думаю, что самсунг, судя по слухам и тизерной рекламе готовил намногого серьезный аппарат и по дизайну, и по начинке, но по каким-то причинам не стал выводить его пока на рынок, может сабж еще сырой и до конца не вылизан, или не пришло время таких монстров, а вместо него решил выехать пока на промежуточной модели, ведь по начинке представленный аппарат тоже неплох и народ его схавает для затравки,что бы потом в нужное время конкуретной битвы выстрелить очень хорошей моделью, ударить по той же ожидаемой 5ке.
    А что касается цвета и крышки, будет он еще черной и рифленой для поддержания продаж после определенного времени

:100500: :znaika:

Люблю яблоки 
  • d_i_t-fan Senior Member
    офлайн
    d_i_t-fan Senior Member

1190

15 лет на сайте
    пользователь #291578

Написать сообщение

1190
    # 15 мая 2012 22:39 Редактировалось d_i_t-fan, 1 раз.
    Neonst:

d_i_t-fan:

F22:

Здесь PenTile стоит не из-за заботы о долговечности, или чего там Samsung на уши вешал, а из-за технических ограничений (не возможно сделать Super Amoled + с таким разрешением и размером), либо по маркетинговым соображениям (можно было сделать и Hyper Amoled ++, но будет не конкурентоспособен по цене, а они ж хотят срубить побольше бабла). Конечно Samsung ни когда бы не пошел на PenTile после S2, они прекрасно знают отношение людей к PenTile, но у них не было выбора.

+.
    Полностью с вами согласен, и именно эти мысли хотел выразить в своих постах.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд

К сожалению не могу с вами согласиться. Так как самсунг выпускает уже второй телефон с дисплеем 4.65 суперамоледплюс 720p
    Последним выпущен

Причём этот дисплей наделал много шума в определённых кругах. Самсунг подтвердил что самые лучшие и дорогие амоледы у него.

хмм, раньше они баду выделяли шикарными корпусами, а теперь тизен выделят шикарным экраном? хмм, может сработать.
    Только вот шикарного корпуса + шикарного экрана + фичи до нас не дойдут

• Nicrom Member
    офлайн
    Nicrom Member

199

18 лет на сайте
    пользователь #127762

Написать сообщение

199
    # 15 мая 2012 23:25
    Люблю яблоки 
  • Grinnie_Jax Senior Member
    офлайн
    Grinnie_Jax Senior Member

14130

19 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 15 мая 2012 23:36

Nicrom, не знаю, что вы хотели показать, но по мне картинка смотрится шикарно что на первой С-ке, что на второй. На айфоне более вяло.

"Live in the Sunshine, Swim in the Sea, Drink the Wild Air." -Ralph Waldo Emerson
  • jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

21 год на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 16 мая 2012 00:13

Nicrom, вот про что я и говорил! Разницы между СГС и СГС2 не вижу! :-?

лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
  • Nicrom Member
    офлайн
    Nicrom Member

199

18 лет на сайте
    пользователь #127762

Написать сообщение

199
    # 16 мая 2012 00:23
    jb008:

Nicrom, вот про что я и говорил! Разницы между СГС и СГС2 не вижу! :-?

После Амоледа все дисплеи вялые, а разница между сгс и сгс2 в зерне, которое огромно на сгс и почти не видно на сгс2, посмотрим что будет в сгс3 в живую, это еще и от зрения зависит, у кого дальнозоркость те в упор не видят зерна на сгс и тем более на Note

Люблю яблоки 
  • s.link. Senior Member
    офлайн
    s.link. Senior Member

1232

14 лет на сайте
    пользователь #488758

Написать сообщение

1232
    # 16 мая 2012 11:35
    jb008:

а разве не важно что именно теперь а не когда то было???? И это касается не только мобильных, еще ТВ как минимум!!! У них шикарные панели (СМАРТ ТВ чего стоит!) качество изображения тоже имею ввиду!

Для имиджа бренда важно прежде всего то, что "когда то было". Именно из опыта потребители формируют свое представление о бренде. На данный момент объективно превалирует стереотип, что самс - недорогой и ширпотребный продукт.
    Но очевидно, что самс пытается выйти в премиальный сегмент, как по смартам, так и в ТВ. Вполне возможно, если эти попытки будут успешными, что имидж изменится в эту сторону в будущем. Впрочем, это очень тяжело и маловероятно. Как тут уже говорили - легче и адекватнее сделать новый бренд, типа тойта\лексус.

Пойдзем, пойдзем да Касьцюшкі, Рубаць будзем маскалюшкі (с)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #240974

0
    # 16 мая 2012 16:11
    s.link.:

jb008:

а разве не важно что именно теперь а не когда то было???? И это касается не только мобильных, еще ТВ как минимум!!! У них шикарные панели (СМАРТ ТВ чего стоит!) качество изображения тоже имею ввиду!

Для имиджа бренда важно прежде всего то, что "когда то было". Именно из опыта потребители формируют свое представление о бренде. На данный момент объективно превалирует стереотип, что самс - недорогой и ширпотребный продукт.
    Но очевидно, что самс пытается выйти в премиальный сегмент, как по смартам, так и в ТВ. Вполне возможно, если эти попытки будут успешными, что имидж изменится в эту сторону в будущем. Впрочем, это очень тяжело и маловероятно. Как тут уже говорили - легче и адекватнее сделать новый бренд, типа тойта\лексус.

А что, Самсы плохо продаются? По продажам Самсунг уже №1 в мире производитель. Чего ещё желать?

• Ergo Senior Member
    офлайн
    Ergo Senior Member

1420

22 года на сайте
    пользователь #11561

Написать сообщение

1420
    # 16 мая 2012 17:14
    s.link.:

Стереотипы имеют свойство меняться. 2-3 года люксовых телефонов-телевизоров и о самсунгах у покупателей будет совершенно другое представление. Для меня Самсунг это в первую очередь гарантия определнного качества за относительно небольшие деньги. Для любой техники. Самсунг может сделать технику не класса люкс, но это будет всегда высшая категория. Я начал свое знакомство с Самсунгами с телефона D900 6 лет назад. С тех пор я понял, что пластик пластику рознь. "люксовые" Нокии со скрипящими крышками батареи и царапающимся корпусом в подметки не годились тому телефону. Кстати тогда Самсунг застолбил неплохо за собой нишу слайдеров... могу ошибаться но кажется он с них и начал. Сейчас у жены Samsung U600 у сестры тоже похожего класа самс. До сих пор работают и их владелицы не спешат их менять. Хотя этим аппаратам по 5 лет уже. В одном правда шлейф пришлось поменять и экран сенсорный - зато сейчас как новый.... да и кстати с родными аккумуляторами.

Посмотрите на объемы продаж SGS и SGS2. И эта армия пользователей уже поменяла свои стереотипы (если не считать редких исключений).

Так что мое мнение, что срок в 3-4 года может переформировать общественное мнение относительно той или иной марки

• Nicrom Member
    офлайн
    Nicrom Member

199

18 лет на сайте
    пользователь #127762

Написать сообщение

199
    # 16 мая 2012 19:59
    Ergo:

s.link.:

Стереотипы имеют свойство меняться. 2-3 года люксовых телефонов-телевизоров и о самсунгах у покупателей будет совершенно другое представление. Для меня Самсунг это в первую очередь гарантия определнного качества за относительно небольшие деньги. Для любой техники. Самсунг может сделать технику не класса люкс, но это будет всегда высшая категория. Я начал свое знакомство с Самсунгами с телефона D900 6 лет назад. С тех пор я понял, что пластик пластику рознь. "люксовые" Нокии со скрипящими крышками батареи и царапающимся корпусом в подметки не годились тому телефону. Кстати тогда Самсунг застолбил неплохо за собой нишу слайдеров... могу ошибаться но кажется он с них и начал. Сейчас у жены Samsung U600 у сестры тоже похожего класа самс. До сих пор работают и их владелицы не спешат их менять. Хотя этим аппаратам по 5 лет уже. В одном правда шлейф пришлось поменять и экран сенсорный - зато сейчас как новый.... да и кстати с родными аккумуляторами.

Посмотрите на объемы продаж SGS и SGS2. И эта армия пользователей уже поменяла свои стереотипы (если не считать редких исключений).

Так что мое мнение, что срок в 3-4 года может переформировать общественное мнение относительно той или иной марки

Да не объясняйте вы никому про Самс! Кто знает тот пользуется и таких людей большинство (по количеству продаж), но кто-то ведь должен покупать и у конкурентов (ибо конкуренция это хорошо). Если все будут брать Самс то будет тож самое что и с Нокией - зажрутся и станут монополистами. Сам всегда пользовал смарты от Ноклы, а у остальных в семье были в основном самсунги (D600, E530 и др.) причем им уже по 7лет и болше, а работают без вопросов до сих пор. Причем сколько помню цены у Самсунга никогда низкими не были, на уровне Нокии или выше даже на некоторые аналогичные модели.

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды

А дисплеи всегда смотрелись лучше всех, если б не стереотип (каюсь, интересовался только Ноклой :molotok: ), то возможно купил бы себе например (даже на знал что самс делал смартs на симбе) Samsung i8510 вместо очередной Ноклы

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

а конкуренты у самсы только Эпал (по качеству, но не по "железу", имхо) и ХТЦ (по "железу", но не по качеству, имхо). Причем под качеством я понимаю и качество "железа"

Люблю яблоки 
  • Kirill58 Куратор team
    офлайн
    Kirill58 Куратор team

1065

15 лет на сайте
    пользователь #374698

Написать сообщение

1065
    # 17 мая 2012 09:34

Как говорится , лучшее своим :( http://4pda.ru/2012/05/16/61379. Хороший вариант , но с кастомами будет туго , т.к интереса мало будет(да и вообще с обновлением прошивок , достаточно вспомнить эти варианты s и sII) и нету русского(в Корейской версии) :(

• s.link. Senior Member
    офлайн
    s.link. Senior Member

1232

14 лет на сайте
    пользователь #488758

Написать сообщение

1232
    # 17 мая 2012 10:35 Редактировалось s.link., 2 раз(а).
    alex7alex:

s.link.:

jb008:

А что, Самсы плохо продаются? По продажам Самсунг уже №1 в мире производитель. Чего ещё желать?

Желать того, чего желает любой бізнес - денег. Самс продает больше всех штук (уже обогнали нокию?), но денег получает больше всех айфон, т.к. айфон доминирует в премиум сегменте. Именно из-за этого самс выпускает первый (сабж) смарт в премиум сегменте, который дает наибольший кэшфлоу и прибыль.

s.link.:

Ergo:

Стереотипы имеют свойство меняться.

Конечно, вопрос в скорости, направлении и размере этих изменений.

Ergo:

2-3 года люксовых телефонов-телевизоров и о самсунгах у покупателей будет совершенно другое представление.

Возможно.

Ergo:

Для меня Самсунг это в первую очередь гарантия определнного качества за относительно небольшие деньги. Для любой техники.

Именно так, самс сейчас - это средний, массовый, ширпотребный сегмент, .

Ergo:

Самсунг может сделать технику не класса люкс, но это будет всегда высшая категория.

Люкс - это и есть "высшая категория"="премиум-сегмент", в смартах самс пытается туда войти сейчас.

Ergo:

Я начал свое знакомство с Самсунгами с телефона D900 6 лет назад. С тех пор я понял, что пластик пластику рознь. "люксовые" Нокии со скрипящими крышками батареи и царапающимся корпусом в подметки не годились тому телефону.

С тех пор немало событий на рынке смартов случилось, особенно в премиум сегменте.

Ergo:

Ну да, самсу прежде всего уходят продажи нокии в среднем сегменте.

Ergo:

Конечно. Рынок смартов развивается быстрее всех, а на этом рынке растет прежде всего премиум-сегмент. Это самый вкусный кусок пирога, именно поэтому самс стремится попасть туда. Посмотрим как это ему удастся.

• wolfwood Nokia Team
    офлайн
    wolfwood Nokia Team

2409

17 лет на сайте
    пользователь #156333

Написать сообщение

2409
    # 17 мая 2012 12:05
    Kirill58:

Как говорится , лучшее своим :( http://4pda.ru/2012/05/16/61379.

как и в случае с ванХ европу и рашку и др кинули....

• s.link. Senior Member
    офлайн
    s.link. Senior Member

1232

14 лет на сайте
    пользователь #488758

Написать сообщение

1232
    # 18 мая 2012 12:14

На соседней ветке интересно написали о сгс 3:

зачетная пластмассовая мыльница с пентайтлом и косяками тачвиза, конечно лучше! это ж самсунг, каждому встречному надо объяснять, как он невероятно крут, а не гнусмас, как они думали :)

• jeylog Member
    офлайн
    jeylog Member

278

15 лет на сайте
    пользователь #299226

Написать сообщение

278
    # 18 мая 2012 14:42

какоето уг))