1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
офлайн
DMITROFF83
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
andy69:Tools при выделенном приложении - удалить.
при настройке nStreamLmod прописываю ip адрес и не хочет синхронизировать что это может быть
Может, кто купил внешний жесткий диск Transcend StoreJet 25A3 1TB Black (TS1TSJ25A3K), поделитесь впечатлениями, особенно интересует будет ли он распознаваться телевизором Samsung ue46es6800?Или может другой посоветуете?
milker:Всем привет. Купил сегодня данную модель телевизора
Подскажите, у всех при выключении слышется щелчек?
Да, у всех.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто может.....
Имея этот чудо телевизор, волнует и немного напрягает один момент:
через неопределенное время просмотра телевизора выплываем окно, что через 60 секунд произойдет отключение телевизора, если не желаете нажмите ОК (где-то так)
расскажите , что это и можно-ли это отключить.
Всем откликнувшимся заранее СПАСИБО.
PEL, через определенное время а именно каждые 4ч бездействия.
отключается тут: система - экономный режим - автовыключение - выкл
Helen_1,
Спасибо большое!
Сегодня обязательно попробую.
maxim80,
Всё усвоила...
Спасибо огромное
появилось обновление 1026, грузится, так же нормальный виджет ТвЗавр - много фильмов
andy69, обновление вначале на сайте самсунга появляется, а спустя 2-3нед в телевизоре
andy69:нормальный виджет ТвЗавр - много фильмов
и в беларуси работает? на долго ли.... заметил на днях, но ставить не стал.. "хватает" иви и тд ))
ну с Нстримом ничего не сравниться по количеству контента, а Твзавр работает и контента вроде больше, чем в других дефолтных
Подскажите, а штуки типа sopcast на данный ТВ не ставятся? (если охота смотреть платные каналы не через шаринг и тарелку, а через инет).
И ролики с того же ю-тюба - ацке мутно идут?
maxim80, а что у Вас в Иви идет?, я пощелкал - фантастики нет, еще несколько побробывал посмотреть выдает - ошибка получения видео
zoonerest, нСтрим в помощь(сотни каналов, тысячи фильмов онлайн), только скорость инета надо от 3, а лучше 6 мб\с, что бы больше ХД и 3д каналов шло нормально
Ролики на ютюбе в основном с низким разрешением, еще хуже, чем аналоговое тв, но и там есть нормальный контент, в т.ч. ХД и 3д.
andy69:zoonerest, нСтрим в помощь(сотни каналов, тысячи фильмов онлайн), только скорость инета надо от 3, а лучше 6 мб\с, что бы больше ХД и 3д каналов шло нормально
реально смотреть прямые спортивные репортажи с НТВ+ или Спорт-HD?
да только скорость нужна побольше - у меня 3 мб\с из ХД хватает только на ХД лайф и еще парочку 720р из обычных то же не все тянут,
за то фильмы онлайн идут на ура да же хд. Я расчитал, что для фулл хд нужно минимум 12 мб\с, но учитывая буферизацию в оператике ТВ, можно и меньше, вопрос сколько оптимально.
Спорт каналы в виджете идут норм КХЛ, Россия 2, Спорт 1,Спорт 2, НТВ плюс спорт, Футбол(укр), еще 10 мутных типа Виасата и Бойца.
Остальные НТвшные запускаются, но у меня, то торрент, то жена в инете работает - не хватает мне скорости.
Каким образом смотреть НТВплюс каналы через интернет? надо как-то оплачивать ?
Виджеты бесплатные - в них плейлисты - платные и бесплатные - в бесплатных сотни каналов в т.ч. и нтв+, но скорость нужна от 4-6 мб\с, для некоторых каналов хватает и 1 мб\с
самый удобный и с большим количеством плюшек nSteamLmod - Google в помощь.
не поняд чего айпи, у всех виджетов есть свои сайты форумы - Google в помощь
хотя скорей яндекс ...