Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung EH5300

Ответить
  • bowgalah Member
    офлайн
    bowgalah Member

113

13 лет на сайте
    пользователь #462016

Написать сообщение

113
    # 29 октября 2012 23:33

EXTENSA20, Товарищ, это вам не нужно! Хотя, если вы любитель ТВ, то лучше взять тарелку и другое кабельное, нежели зала! Если вам нужна большая домашняя видеотека! с большим количеством бесплатных сериалов, фильмов и т.д. в хорошем качестве то ван нужно: минимум 3 мб скорости (дает байфлай, но если есть возможность, я бы подумал...) и бесплатное приложение nStreanLoad!!!! И будет счастье!
    К стати, ТВ каналов там куча! не всегда все идут на 3 мб, но если возьмете больше, думаю проблем не будет!
    А вообще, если вы купили себе этот телик, то почитайте всю ветку, много полезного узнаете! тут не так уж и много!

• genrrre Senior Member
    офлайн
    genrrre Senior Member

1511

15 лет на сайте
    пользователь #181532

Написать сообщение

1511
    # 30 октября 2012 09:37

ну так как, вкурсе кто про блюрэй фильмы ?

ауди а4
  • Wenworth Member
    офлайн
    Wenworth Member

453

16 лет на сайте
    пользователь #140889

Написать сообщение

453
    # 30 октября 2012 14:40 Редактировалось Wenworth, 1 раз.

ребят подскажите приобретать приставку цифровую ?

Pure Holocaust
  • EXTENSA20 Member
    офлайн
    EXTENSA20 Member

296

14 лет на сайте
    пользователь #217753

Написать сообщение

296
    # 30 октября 2012 23:59

bowgalah
    спасибо за совет. nStreanLoad установил... сначала правда прописал там какой то российский айпи - почти все плей листы пустые.... потом поменял на 78-159-49-183..... там вариантов поболее будить, но своих каналов не нашел... на просто домоседе - почти ничего не идет, тормоза страшные.. единственное, пошли сериалы в архиве в разрешении гдето 600 на 300 - но какчество ППЦ!!! Может кто знает где еще чего нибудь глянуть...было проскачило что и на 1Мбите можно кое-где кое что смотреть :-?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

другого ТВ как кроме ЗАЛА в нашем срольном граде Борисове НЕТ :weep: ...... да и на нем качество оставляет желать мнооооого лучшего....

alphaville
  • Diesel375 Neophyte Poster
    офлайн
    Diesel375 Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #699012

Написать сообщение

2
    # 31 октября 2012 16:55

Помогите с такой проблемой.
    Телек: ue40eh5300
    Свисток : d-link dwa-140 rev.b3
    Сменил VID PID успешно. Телек определил как родной девайс, НО не видит сеть! ( (при этом 2 ноута ее видят без проблем) пробовал через ssid толку 0. дальше поменял VID PID на первоначальный и после этого хотел проверить будет ли работать на ноуте сам свисток. Но он так и не устанавливается теперь не на 1 ноут. (не может подобрать дрова) Че делать ?? Отдать продавцу и поискать другой, либо мучатся с настройками этого ??

• EXTENSA20 Member
    офлайн
    EXTENSA20 Member

296

14 лет на сайте
    пользователь #217753

Написать сообщение

296
    # 31 октября 2012 21:54

попробовал через встроенный ю-тюб смотреть он-лайн фильмы - в принципе многое пошло ... правда есть и то, что подтормаживает... но домосед 1Мбит :shuffle: Может кто знает как и где найти он-лайн: Да Винчи и Дискавери Science, Наука 2.0????? п.с. сейчас смотрю "Белый плен", тормозов нет... :super:

alphaville
  • bowgalah Member
    офлайн
    bowgalah Member

113

13 лет на сайте
    пользователь #462016

Написать сообщение

113
    # 31 октября 2012 21:56

EXTENSA20, я уже точно не помню что еще, но в папке дани-м папка моисериалы.нет точно шла! я бы вам посоветовал подключить 3 мб! это 110 тыс! да дороже в 2 раза, но это не такие уж и большие деньги если раскинуть на месяц! а смотреть вариантов больше!

• fastner Member
    офлайн
    fastner Member

233

13 лет на сайте
    пользователь #421424

Написать сообщение

233
    # 1 ноября 2012 13:12

Может кто подскажет как настоить модем для подключения нета к данному девайсу?
    Модем промсвязь м-200в, byfly.
    Подключение через кабель. Телек модем видит, но модем не может выйти в инет.

• EXTENSA20 Member
    офлайн
    EXTENSA20 Member

296

14 лет на сайте
    пользователь #217753

Написать сообщение

296
    # 1 ноября 2012 21:49

Прошерстил вдоль и поперек nStreanLoad - почему-то большая часть содержимого при попытке воспроизвести пишет - "неверный айпи-адрес или нет плейлиста". (хотя обзор открывается и выбор фильма или другого есть).Что за хрень?

Добавлено спустя 1 час 15 минут 52 секунды

может кто знает почему этого приложения в Samsung Apps НЕТ? (может количество приложений можно как то настроить или скачать и установить другим образом?)

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

alphaville
  • Egorich Senior Member
    офлайн
    Egorich Senior Member

652

15 лет на сайте
    пользователь #152573

Написать сообщение

652
    # 2 ноября 2012 09:49

"неверный айпи-адрес или нет плейлиста" - бывает что ссылка пустая, но часто это выдает из-за гребанного байфлая. Меня он в последнее время вообще бесит, то обрыв, то загрузка, то виснет вообще. Из обещанных 3 Мб по российским тестам в лучшем случае 1,5 набегает. А когда им звонишь, они говорят включите наш тест - там скорость загрузки около 400х3=3,2 Мб, типа все нормально... Уже не знаю как с ними бороться. Хотел 6 Мб подключить, но думаю, если там такая же хрень будет, то за что вообще деньги платить?
    По поводу Samsung Apps, то там количество приложений зависит от того какой вы регион выбрали в настройках ранее. У каждой страны есть свои особенные, но(!) если поменять регион, то установленные ранее удаляются.

• RusskiRazmer Senior Member
    офлайн
    RusskiRazmer Senior Member

1923

15 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1923
    # 2 ноября 2012 12:05

Уважаемые обладатели и знающие.
    Пару вопросов. В последнее время какие-то разговоры начались, что в Польше уже не купить эти телевизоры с русским и будут проблемы с интернет ресурсами на русском...
    в первую очередь супругу интересует просмотр онлайн сериалов,( как она смотрела на seasonvar )... так вот есть ли такие ресурсы подвластные для просмотра с этого девайса???
    Совсем профан в этих вопросах, но я считал что LED предполагает собой тонюсенький корпус - а вчера увидел в живую 5300 и он ничем от моей плазмы не отличался по размерам ...

• fastner Member
    офлайн
    fastner Member

233

13 лет на сайте
    пользователь #421424

Написать сообщение

233
    # 2 ноября 2012 19:52

Таже хрень что и у Egorich только на 6 Мб (тест мах 4 Мб), тормозит, виснет. Байфлай...

• Egorich Senior Member
    офлайн
    Egorich Senior Member

652

15 лет на сайте
    пользователь #152573

Написать сообщение

652
    # 4 ноября 2012 23:38
    RusskiRazmer:

Пару вопросов. В последнее время какие-то разговоры начались, что в Польше уже не купить эти телевизоры с русским и будут проблемы с интернет ресурсами на русском...
    в первую очередь супругу интересует просмотр онлайн сериалов,( как она смотрела на seasonvar )... так вот есть ли такие ресурсы подвластные для просмотра с этого девайса???
    Совсем профан в этих вопросах, но я считал что LED предполагает собой тонюсенький корпус - а вчера увидел в живую 5300 и он ничем от моей плазмы не отличался по размерам ...

Чтобы смотреть онлайн фильмы и тв нужно установить прогу nStreamLmod и Нормальный интернет. Думаю, значения не имеет, где телевизор произведен.

fastner:

Таже хрень что и у Egorich только на 6 Мб (тест мах 4 Мб), тормозит, виснет. Байфлай...

Попробуй на 2ip.ru, сколько у тебя покажет? БАЙ ФЛАЙ ПИ---ПИ---ПИ!!!

• MajorM Member
    офлайн
    MajorM Member

285

17 лет на сайте
    пользователь #104758

Написать сообщение

285
    # 5 ноября 2012 09:30
    RusskiRazmer:

Вчера смотрел сериал с seasonvar через родной браузер. Все норм. Правда не очень удобно.

• fastner Member
    офлайн
    fastner Member

233

13 лет на сайте
    пользователь #421424

Написать сообщение

233
    # 5 ноября 2012 18:47

Вчера вечером бай флай тормозил конкретно, на speedtest скорость показывал 2,9 Мб из 6 возможных. Сегодня днем на 2ip показал 5,7 Мб .

• wildzzz Member
    офлайн
    wildzzz Member

121

13 лет на сайте
    пользователь #393981

Написать сообщение

121
    # 6 ноября 2012 07:14

Товарищи. Я тут сервис решил сделать для себя, плейлист для nStreamLmod. Тв и онлайн видео с нормальных серваков. Вот думаю может кто тоже горит желанием сделать для себя. Вместе всё ж проще.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

EXTENSA20:

может кто знает почему этого приложения в Samsung Apps НЕТ? (может количество приложений можно как то настроить или скачать и установить другим образом?)

Ставь регион Россия в телеке и будут эти приложения ещё посоветую zoomby поставить.

• EXTENSA20 Member
    офлайн
    EXTENSA20 Member

296

14 лет на сайте
    пользователь #217753

Написать сообщение

296
    # 6 ноября 2012 17:54

спасибо.
    да пробовал и "Россия" и СНГ - то что было - то и осталось.......
    ни стрима ни вгтрк :weep:
    говорят регион автоматом по айпи вычисляют....

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 48 секунд

да, может кто в курсе: в меню есть обновление ПО 001027 и альтернативное ПО 001028. Что это и зачем ЭТО?? т.е. "альтернативное" - менять как то не зная - "неинтересно" :shuffle:

alphaville
  • igor9184 Junior Member
    офлайн
    igor9184 Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #455076

Написать сообщение

47
    # 7 ноября 2012 00:42

как добавить русский язык в UE40EH5300. подскажите пожалуйста

• EXTENSA20 Member
    офлайн
    EXTENSA20 Member

296

14 лет на сайте
    пользователь #217753

Написать сообщение

296
    # 7 ноября 2012 01:07

Уфффффф! Допёр!!! Сменил, а точнее ВЫБРАЛ страну в настройках СМАРТ_ТВ!! "стрелка право, 2-8-9, стрелка лево". Очень мноооого хороших вещей по сравнению с тем,что было (точнее НЕБЫЛО!).
    Вот только для просмотра "PLAY кино" необходима регистрация на мобильник с РОССИЙСКИМ номером! А "русского" друга нет.... КАК КТО ВЫХОДИЛ ИЗ СИТУАЦИИ? Или кто может чем помочь? :shuffle:

alphaville
  • wildzzz Member
    офлайн
    wildzzz Member

121

13 лет на сайте
    пользователь #393981

Написать сообщение

121
    # 7 ноября 2012 08:00
    EXTENSA20:

Уфффффф! Допёр!!! Сменил, а точнее ВЫБРАЛ страну в настройках СМАРТ_ТВ!! "стрелка право, 2-8-9, стрелка лево". Очень мноооого хороших вещей по сравнению с тем,что было (точнее НЕБЫЛО!).
    Вот только для просмотра "PLAY кино" необходима регистрация на мобильник с РОССИЙСКИМ номером! А "русского" друга нет.... КАК КТО ВЫХОДИЛ ИЗ СИТУАЦИИ? Или кто может чем помочь? :shuffle:

А ты сторонние виджеты пробовал ставить? nStreamLmod - ставь и забудь. Захочешь большего проплатишь за платные листы и будет тебе счастье. Так же DARK MEDIA CENTER/