Господа! Как на Эклипсе настроить прием информации от базовых станций? На МТС типа у меня раньше было STOLITSA/OBLAST и т.д.
Господа! Как на Эклипсе настроить прием информации от базовых станций? На МТС типа у меня раньше было STOLITSA/OBLAST и т.д.
Установи 050 канал в настройках сообщений. По памяти не помню,что то вроде "Сообщения CBS" (Cell Broadcast Sending) или близко к тому.
settings\broadcast\...
Далее установить в 'on', типы сообщений: network info. Это для надписей типа "Минск", "Метро" и т.п. на Велике.
Народ, как правильно произвести настройки GPRS'a, а то у меня при входе на мобиле пишет "Ошибка W@P: Ошибка соединения"... Настройки брал с 511: gprs unlim
Что не так делаю?
Народ, ГПРС вроде настроил, но всеравно иногда пишет Ошибка ВАП: Ошибка соединения и т.п.
Однако, вопрос следующий: вот посидел я через мобилу в нете по ГПРС, вышел на начальный экран, а крылышки ГПРС'а все висят...
Вопрос: как их убрать вручную, т.е. вырубить ЖПРС?
1. Подождать - сам пропадет.
2. Уменьшить время автоотключения в настройках.
3. Через "GPRS Test" меню
подскажите ... как должен выглядеть правильный дата-кабель ... купил снизу на штекере написано MARS ... чувствую что что не то ... и за одно подскажите софину для редактирования телефонной книги (в идеале синхронизация), для написания и отправки СМС сообщений ...
... фсе вроде пока ... Спасибо заранее
... и да ... скажите что всетаки лучше ... дата кабель или ИРДА ..
.... да телефон купился в качестве ЖОПОРЕЗ модема ... в перспективе присобачится скотчем к корпусу ...
Касаемо жабы...
Могу со 100%-й уверенностью сказать что у коллеги на его эклипсе есть ява. Стоило сие удовольствие вроде бы 500 гривен. Для киевлян могу добавить, что эта операция была произведена на радиобазаре на кардачах в павильоне то ли 8б то ли 8в. Правда говорил, что телефон забыл русский и подвисает часто. Если интересует эта тема - могу узнать подробнее.
Twinsen:Касаемо жабы...
Могу со 100%-й уверенностью сказать что у коллеги на его эклипсе есть ява ... Если интересует эта тема - могу узнать подробнее.
Ну давай, узнавай поподробнее... думаю, не одного меня, но всё же я сомневаюсь, что что-то из этого получится. Попытка - не пытка!
Подскажите как очистить записную ккнигу телефона. После набора записи русскими буквами тел. теперь виснит при обращении к записн. книге. Или какие еще способы лечения???
Ale:Подскажите как очистить записную ккнигу телефона. После набора записи русскими буквами тел. теперь виснит при обращении к записн. книге. Или какие еще способы лечения???
форматни его... кода не помню... по-моему на форуме в этой ветке был
Varenik:Ale:Подскажите как очистить записную ккнигу телефона. После набора записи русскими буквами тел. теперь виснит при обращении к записн. книге. Или какие еще способы лечения???
форматни его... кода не помню... по-моему на форуме в этой ветке был
нашел код - операцию проводить без сим-карты: зажать *, набрать 65512890
дайте ссылку онлайнера где расписаны настройки телефона для ГПРС (через ик-порт)
планировщик пакетов QoS и клиент для сетей Майкрософт должен быть включен (WIN XP) для ГПРСа ВЕБ ?
На каком расстоянии должен находится телефон от ик-порта ?
Подскажите, пожалуйста. Собираюсь летом брать Эклипс, да вот не знаю, что он из себя редставляет - расскажите, укажите на все его + и -. Как в работе и прочем.
какой макс. размер файла мелодии должен быть при конвертации миди мелодии в pmd программой PSM PLAYER ? После отправки мелодии на телефон пишет что большой файл.