Как мне сообщили из достоверных источников (Dema111) игра " ОХОТА" будет 100%--так что готовтесь!! а ставку на игру "подняты по всем понятным причинам"" (цитата енто).
До встречи на игре!
Как мне сообщили из достоверных источников (Dema111) игра " ОХОТА" будет 100%--так что готовтесь!! а ставку на игру "подняты по всем понятным причинам"" (цитата енто).
До встречи на игре!
инфа про 200 висит уже больше, чем неделю... 95 я и не видел перед этой игрой-то...
честно говоря, димон уже две недели тому устно сказал, что взнос будет примерно такой, причем все кроме приза уйдет на организацию... игра должна быть 
Strenger:2 Схватчики
Давайте как-нибудь в боулинг поиграем. На пример в Журавинке
Strenger:St. Martin, турнир......
Надо принять участие!Ornella, Dema111, давай в боулинг с Артами.
Давайте! Правда, достойно защитить честь команды я не обещаю
Я с нового года каждое воскресенье (кроме последнего) ходила в Журавинку в боулинг... Но результаты как-то не особо -- максимум, что я выбивала, это было 92 (или 97)... 
Все попытки меня научить оканчивались полнейшим провалом ![]()
Ornella, ну я там последний раз кады был (в мэдислне только) - дык мы и шариком через часик не могли по кеглям попасть))) хотя при этом и на ногах стояли не очень и что то число кеглей стало больше))![]()
Dema111:Ornella, ну я там последний раз кады был (в мэдислне только) - дык мы и шариком через часик не могли по кеглям попасть))) хотя при этом и на ногах стояли не очень и что то число кеглей стало больше))
Ну, значит Экстримов мы сделаем!!!
Или ты Артов или Голдманов или кого-то исче на этот раз осчастливишь? ![]()
Ornella, так когда идем?
Надо с Lily Связаться (правда я с ней не знаком)
Dema111, ты с Артами в боле близких отношениях чем я. Может ты с Lily обсудишь на какой день назначить турнир, и все др. подробности.... ![]()
WildCat, когда угодно кроме вторника (желательно после 14.00)
За кого? Я против всех! ![]()
т.к. команда Экстрима не соберется, если Иксы не против, буду за Вас. 
Strenger:WildCat, когда угодно кроме вторника (желательно после 14.00)
Я могу после 18.30. Ну и, конечно, желательно до 21.00, потому что с 21.00 цена поднимается так нехиленько... ![]()
Иксы, так кто идет?
Ornella:Strenger:WildCat, когда угодно кроме вторника (желательно после 14.00)
Я могу после 18.30. Ну и, конечно, желательно до 21.00, потому что с 21.00 цена поднимается так нехиленько...
Иксы, так кто идет?
Ornella,
Я иду! Правда не в боулинг играть,а пиво пить.
И прям сейчас
)))) (свистит в свисток).
)![]()
Поздравляю всю мужскую половину Схватчиков с 23 Февраля!!!!!
А всю женскую половину с тем, что Мы у Вас есть!!! ![]()
угу, народ, так че мы будем делать с боулингом? ![]()
з.ы. никотосина! правда ты в пятницу после обеда на БТ будешь
не забудь свисток! 
Ornella:угу, народ, так че мы будем делать с боулингом?
з.ы. никотосина! правда ты в пятницу после обеда на БТ будешь![]()
не забудь свисток!
Ornella,
ЭЭЭ , Я ваабще на Бт редко бываю очень!
У нас офис в другом месте,хотя пропуск есть !
) В пятницу я весь день буду ездить с "Вопли Видоплясова"
,а потом концерт здымать! ![]()
СВисток ношу с собой всегда ! ![]()
![]()
![]()
![]()
NIKITOS, мдааа... а зачем тогда на пресс-рЫлизе написали твой телефон (ну, может, конечно, и не твой... но на Схватке ты мне с ентого номера звонил), типа там "заказ пропусков и аккредитация"?
![]()
Ornella:NIKITOS, мдааа... а зачем тогда на пресс-рЫлизе написали твой телефон (ну, может, конечно, и не твой... но на Схватке ты мне с ентого номера звонил), типа там "заказ пропусков и аккредитация"?
![]()
Гы,очень интересно! Что за пресс-релиз такой ?
А звонил я с телефона папки своего!
)) А мой телефон малек другой! Кстати он очень смеялся с твое СМСки
),которую ты послала с ДР ОНЛАЙНЕРА
)))
![]()
NIKITOS, гы-гы-гы, а я все понять не могла -- че это Никитос мне звонит, типа "привет из другого экипажа, ты мне звони если что"?
А он, оказывается, просто чужую симку взял поюзать!!!
:vibra:
Смеялся он... Я б посмотрела, как бы он смеялся, если б я не СМСку послала, а позвонила среди ночи и свистнула в трубку![]()
![]()
![]()
А пресс-релиз -- это приглашают на 500-й выпуск программы 5х5, будут там всякие байки рассказывать,
, по студиям водить и т.п. Ну типа ты не знал
Сходим, если не забудем... А то на закрытые гонки мы собрались сходить... Ну, в общем, через 2 дня после самих гонок я прочитала на каком-то автомобильном сайте, то мы там "ожидались"... Было даже типа стыдно, но они, я думаю, не расстроились. Но к твоему папе мы уж постараемся не забыть прийти-посвистеть!!!
Плакат "КрЫсок" с собой возьмем тоже
И компакт с Воплями Видоплясова
И еще у нас много добра всякого есть... можем тоже принести
![]()