lagranj1091:Tangar, я его тоже нашёл, но как-то не цепляет. Искал внимательно, на многих популярных порталах, и был только этот монастырь.
Ну сорри, что вспомнил
Там, у них же, по-моему, был еще роверсбургера Ланч, вот такой :
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
539 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
tatiana_aleshkevich
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Народ помогите найти вот такой пазл http://mister-puzzle.ru/landscape/neuschwanstein/
tatiana_aleshkevich:Народ помогите найти вот такой пазл http://mister-puzzle.ru/landscape/neuschwanstein/
пейзажей с этим замком много, но именно такого нигде нет. по крайней мере на тех сайтах, которые я знаю и где обычно ищу пазлы, такого нет
люди, подскажите, где можно купить коврик для сборки пазлов от 3000 элементов. везде продается Step Puzzle коврик, но он до 2000 элементов. все сайты уже обыскала, в Минске нигде не могу найти. знаю что есть Ravensburger такой коврик, и на 3000 и на 6000 элементов. может быть кто-то собирается в Польше в ближайшее время покупать пазл, я бы заказала коврик. Ну или скиньте, пожалуйста, сайты пазлов в Польше, мот там доставка есть. Спасибо.
Topshop:люди, подскажите, где можно купить коврик для сборки пазлов от 3000 элементов. везде продается Step Puzzle коврик, но он до 2000 элементов. все сайты уже обыскала, в Минске нигде не могу найти. знаю что есть Ravensburger такой коврик, и на 3000 и на 6000 элементов.
Я свой (Равенсбургер) брал в настолках.бай . Но он, по-моему, все же ДО! 3000. 1.5, 2 тыс на нем точно собирал. Есть ли больше - надо узнавать.
Topshop:что-то я в настолках не нашла. может уже нет? а вы давно покупали? мне и на 3000 подойдет. сколько стоил не помните? у нас ни на одном сайте нет. только на польском сайте нашла
Знаете, я не через сайт покупал, я прямо у них в магазине был (в ТЦ Купаловский). Сколько стоил - уже и не припомню. Был равенсбургеровский и степпазловский. Первый был дороже, но и по размеру побольше(его и взял), второй дешевле. Попробуйте позвонить им по телефону(на сайте есть) и спросить. Ковриком пользуюсь, мне удобно на нем собирать.
http://vk.com/club80037247
Для фанатов пазлов !
Делимся своими рисунками . В обсуждениях пишем о производителях и местах покупках.
Приглашаю всех кому интересен мир паззлов
Ребят, подскажите, можно ли в Минске где то сделать пазл со своим фото 2000 деталей 960х680мм?
Да и вообще как с этим обстоят дела? Ибо я не нашёл больше чем на 300 деталей.
KeyU:Ребят, подскажите, можно ли в Минске где то сделать пазл со своим фото 2000 деталей 960х680мм?
Да и вообще как с этим обстоят дела? Ибо я не нашёл больше чем на 300 деталей.
Вряд ли такого размера сделают где-нибудь,т.к.просто нет пресформы такого размера
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
539 |
14 лет на сайте Город:
|
pa4var:кто coбирал пазл глобус
Я собирал пазл глобус и просто шарообразные пазлы.
Здравствуйте.
Может, кто подскажет, где можно купить пазл "Влюблённые львы". Clementoni. Все пересмотрела, нигде не могу найти. Он на 500 деталей.
Подскажите! где можно заказать красивую стеклянную рамку для пазл на стену? на 90х60 и если кому то уже делали на заказ рамку сколько стоило? спасибо!